Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Сыроежки

Одним из самых распространенных грибов средней полосы являются сыроежки. Сыроежки достаточно неприхотливы к почве, поэтому распространены в любых лесистых местностях. Приготовление сыроежек несколько отличается от обычного рецепта приготовления блюд из грибов, поэтому не все грибники их признают как съедобный гриб. Опытная хозяйка знает, как приготовить сыроежки, чтобы и домашние, и гости облизывали пальчики и спрашивали, что это за гриб такой, вкусный. Сыроежек в нашей зоне несколько сортов, но тем, кто собирает грибы необходимо быть предельно внимательным, чтобы не взять бледную поганку, чрезвычайно ядовитый гриб, очень похожую на один из сортов сыроежки.

Некоторые задаются вопросом, что можно приготовить из сыроежек? Нужно знать, как готовить, поэтому рецепты приготовления блюд мы подкрепляем с фото, чтобы никто не ошибся и не испортил блюдо. Сыроежки можно мариновать, солить, жарить, тушить и варить. Все эти рецепты приготовления сыроежек вы найдете на этой страничке,и всегда будете знать, что из них можно приготовить. А приготовление сыроежек - процесс творческий.

Мы предлагаем вам несколько рецептов с фото, чтобы каждая хозяйка поняла, что можно и даже нужно приготовить из сыроежек, ведь если грибы собраны правильно, из них обязательно можно сделать массу вкусных вещей. Более того, мы постоянно пополняем эту подборку новыми рецептами приготовления блюд из сыроежек, чтобы вы всегда знали, что нового можно из них приготовить. Добавляйте страничку в закладки, мы уверены, будет интересно.

Рецепты из сыроежек

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация