Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Телятина

Телятина – один из самых постных видов мяса. Оно богата полезными микроэлементами и витаминами, а чтобы получить максимальную пользу от употребления этого мяса, следует научиться правильно выбирать его. Как правило, мясо бычка возрастом до 1 года должно иметь бледно-розовый или кремовый оттенок, оно влажное, а жир на поверхности твердый, ярко-белый. Это превосходный диетический продукт, но храниться он может очень не долго – при надлежащих условиях срок его хранения составляет не более двух суток.

Рецепты приготовления телятины должны быть хорошо известны мамам, так как именно это мясо рекомендуется давать маленьким детям. Еще его употребляют те, кто придерживается диеты. Но, кроме того, что рецепты блюд из телятины считаются диетическими и полезными, они еще и невероятно вкусные, если процесс приготовления был правильным, естественно. Для блюд из телятины, рецептами приготовления которых вы уже наверняка заинтересовались, наиболее подходят самые нежные части тушки – верхняя часть лодыжки, бедро, лопатка и филе. Лопатка и грудинка – вот самые подходящие части телятины для мясных рулетов, антрекотов и бефстроганов.

Здесь вы найдете рецепты блюд из телятины с фото и научитесь правильному приготовлению телятины. Овладев рецептами телятины, используя пошаговые фото и подробное описание, можно приготовить отличное блюдо хоть для семейного ужина, хоть для праздничного застолья.

Рецепты из телятины

Показывать:

1 2 следующая

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация