Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Тунец филе

Тунец у французов называется морской телятиной, и не просто так. Это очень полезный, питательный и вкусный продукт, который ко всему прочему, еще и быстро переваривается. Филе тунца на 95% состоит из белка, который практически весь и усваивается организмом человека. Кроме того, это диетический продукт, ведь в нем содержится всего 100 кКал. Во всем мире блюда с этой рыбой пользуются огромной популярностью, а в лучших ресторанах считаются настоящим деликатесом. А мы расскажем и покажем вам, как приготовить их в домашних условиях.

Филе тунца – основа многих блюд японской кухни. Но и в нашей отечественной кухне этот продукт прижился. Главное – правильно выбрать филе тунца. А оно должно быть свежим с розоватым оттенком (чем светлее оттенок мякоти, тем моложе и свежее эта рыба). С филе тунца готовят всевозможные салаты, горячие блюда, закуски. Его подают запеченным, отварным, жаренным, копченым, консервированным в собственном соку и даже сырым.

Здесь мы познакомим вас с рецептами блюд из филе тунца. Такие блюда просто обязаны регулярно быть в рационе любого человека, ведь селен в составе тунца способен обогатить наш организм йодом, которого каждому не хватает. В этой категории вас ждут самые разнообразные рецепты с филе тунца, от самых простых и быстрых до изысканных ресторанных блюд. С помощью рецептов с филе тунца ваш ежедневный рацион станет не только разнообразным, но и гораздо более полезным.

Рецепты из филе тунца

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация