Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Угорь

Угорь

Угорь – это морской хищник со скользкой кожей и змеевидной формой тела. Угорь - невероятно ценная рыба, которую японцы не даром считают источником жизненной силы. Рецепты блюд из угря отличаются низкой калорийностью, мясо угря обладает высокой питательной ценностью, и в нем содержится много полиненасыщенных кислот. На сегодняшний день при невероятном многообразии рецептов приготовления угря, его самого в мире осталось не так уж и много. Запасы угря практически истощены, из-за чего в данное время японцы создают специальные фермы по разведению этой рыбы.

Рецепты угрей были известны и пользовались немалой популярностью еще в Средневековье. К примеру, в Англии широко распространен рецепт молодого угря, приготовленного во фритюре, а также пирога с начинкой из угря. Самый популярный рецепт угря у японцев – это обжаривание его на углях с соевым соусом. При правильном приготовлении такого рецепта рыбы угорь готовое блюдо должно представлять собой сочное филе с хрустящей аппетитной корочкой, которое принято подавать на молодых листьях салата. А вот французы готовят угорь по своему особому рецепту. Мателот – так называется их национальный рецепт угря, согласно которому угря нужно потушить с красным вином и специями.

В данной подборке рецептов собраны только самые вкусные рецепты угря с фото, которыми будет очень удобно пользоваться и новичку, и опытному кулинару. Здесь есть также подробное описание каждого рецепта, поэтому можно не бояться – любое блюдо обязательно получится вкусным с первого раза!

Угорь рецепты

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация