Ваниль Бурбон

Всего опубликовано 15 рецептов

Фото рецепта Чизкейк из сыра Рикотта

Чизкейк из сыра Рикотта

А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то...

35

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Крахмал пшеничный — 2 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Печенье «Пети бер» — 70 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Черника свежая — 70 г
  • Черника свежая — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный кухен

Творожный кухен

Сегодня готовим творожный кухен или торт с творожной начинкой. В рецепте используется обезжиренный творог, консистенция...

26

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 20% — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог обезжиренный — 1000 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чизкейк «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишнёвым конфитюром

Для любителей сырной и творожной выпечки предлагаю ещё один рецепт чизкейка. Сам чизкейк получается с нежной кремовой...

31

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Конфитюр вишнёвый — 4 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Орехи Mакадамия — 75 г
  • Печенье цельнозерновое — 150 г
  • Сахар — 90 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сливочный — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рождественский Штоллен по-дрезденски

Рождественский Штоллен по-дрезденски

В первое воскресенье католического Адвента я составила собственный рецепт Штоллена по-дрезденски. А почему по-дрезденски, а...

35

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 40 г
  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 3 щепотка
  • Дрожжи свежие — 42 г
  • Изюм светлый — 130 г
  • Изюм тёмный — 130 г
  • Кардамон — 0.5 ч. л.
  • Лимонные цукаты — 40 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Миндальная крошка — 60 г
  • Молоко — 125 мл
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Ром тёмный — 50 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1.5 ч. л.
  • Эссенция лимонная — 2 мл
Фото рецепта Рождественский штоллен с шампанским

Рождественский штоллен с шампанским

И снова Рождественский штоллен! Что такое штоллен и краткую историю его я описала в рецепте Рождественский Штоллен...

38

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ваниль Бурбон — 3 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 4 щепотка
  • Дрожжи свежие — 60 г
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Имбирные цукаты — 50 г
  • Кардамон — 4 щепотка
  • Кешью — 200 г
  • Крахмал пшеничный — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимонные цукаты — 100 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальные лепестки — 200 г
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1000 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 100 г
  • Солод ячменный — 4 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампанское сухое — 575 мл
Фото рецепта Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта

В канун праздников всегда хочется найти рецепт, который приятно удивит и насладит вас и ваших гостей. Давайте приготовим...

27

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Желатин — 3 пластина
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Хурма — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Мимоза»

Торт «Мимоза»

Торт «Мимоза» уже давно известен в кулинарных порталах. И, наверняка, уже все почти его когда-то готовили или ели. Не...

37

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал пшеничный — 230 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 20 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 125 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт «Полёт»

Торт «Полёт»

Торт «Полёт» — это ностальгия по беззаботному детству и времени, когда друзья навещали нас без предупреждения и вечерами мы...

31

Ингредиенты

  • Арахис — 160 г
  • Белки куриные — 8 шт.
  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Граппа — 4 мл
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 544 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Творожный кекс с черникой

Творожный кекс с черникой

Давайте сегодня приготовим лёгкий в исполнении и не занимающий много времени творожный кекс с лесной черникой. Он получается...

25

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 300 г
  • Черника свежая — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Для доченьки»

Торт «Для доченьки»

Представляю вам на общий суд очередной мой торт, который я сделала на пятый Дня Рождения моей доченьки. В самом начале идея...

37

Ингредиенты

  • Белки куриные — 8 шт.
  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 7 пластина
  • Желатин — 7 пластина
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Малина замороженная — 400 г
  • Малина замороженная — 400 г
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок лаймовый — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Фраппе клубничный — 8 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 200 г
  • Шоколад белый — 200 г
Фото рецепта Египетский манный пирог

Египетский манный пирог

Египетский десерт Басбуса вышел давно уже за пределы Египта и его готовят практически повсеместно. Поэтому я совершенно не...

43

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Крупа манная — 500 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Пахта — 360 мл
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сироп кокосовый — 150 мл
  • Сок лимонный — 75 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Красный Грютце с миндальным кремом

Красный Грютце с миндальным кремом

Предлагаю вашему вниманию рецепт десерта, особенно подходящего в летний тёплый вечер. Готовить будем грютце из абрикос с...

19

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 250 шт.
  • Ваниль Бурбон — 1.3 ч. л.
  • Желатин — 4 пластина
  • Желе для тортов — 125 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Крахмал кукурузный — 2.5 ст. л.
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шварцвэлдер штоллен с киршем

Шварцвэлдер штоллен с киршем

Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...

29

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 4 мл
  • Вишня вяленая — 500 г
  • Глазурь кондитерская в каплях — 200 г
  • Глазурь шоколадная — 800 г
  • Дрожжи свежие — 60 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кардамон — 1.5 ч. л.
  • Кирш — 120 мл
  • Кирш — 75 мл
  • Кирш — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальная крошка — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 1000 г
  • Мускатный орех молотый — 3 щепотка
  • Ромовая эссенция — 4 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Солод ячменный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 55 г
Фото рецепта Перевёртыш с жёлтыми сливами

Перевёртыш с жёлтыми сливами

Я и вся моя семья, друзья обожают перевёртыши. Готовится он очень просто (если «дружите» с карамелью), а вкус обалденный!...

19

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 1 ч. л.
  • Ежевика свежая — 200 г
  • Корица молотая — 10 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мята свежая — 3 веточка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар коричневый — 75 г
  • Слива — 600 г
  • Сливки взбитые — 150 мл
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рождественский штоллен с курагой и имбирём

Рождественский штоллен с курагой и имбирём

Адвент продолжается и я продолжаю готовить новые штоллены, рецепты которых вы не встретите нигде, кроме webspoon.ru. Историю...

34

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 1 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 4 щепотка
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Ликёр Triple sec — 100 мл
  • Масло сливочное — 175 г
  • Миндальная крошка — 135 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Солод ячменный — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.