Вермишель мелкая

Вермишель мелкая

Полезные советы

Всего опубликовано 32 рецепта

Фото рецепта Вермишель с куриным филе, луком и морковью на сковороде

Вермишель с куриным филе, луком и морковью на сковороде

Я, как и многие хозяйки, не всегда располагаю временем подолгу стоять у плиты и готовить что-нибудь эдакое. В такие моменты...

6

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 200 г
  • Вода — 500 мл
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Вермишель по-армянски

Вермишель по-армянски

Как же часто случается так, что простые в приготовлении блюда оказываются очень вкусными и интересными. Приготовим сегодня...

6

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вода — 275 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Плов с вермишелью по-азербайджански

Плов с вермишелью по-азербайджански

Казалось бы вермишель и рис — это несочетаемые продукты, как их можно соединить в одном блюде? А вот на Востоке сочетание...

20

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 200 г
  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Рис басмати — 2 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шафран — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Бирьяни

Бирьяни

Брияни, бириани или бирьяни с урду переводится как «жареный». Это блюдо перекликается с пловом, но отличается тем, что мясо и...

17

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Карри — 1 щепотка
  • Картофель — 3 шт.
  • Курица целая — 1 кг
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис басмати — 500 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сумах (сумак) — 1 щепотка
Фото рецепта Cуп куриный с вермишелью

Cуп куриный с вермишелью

Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим хозяйкам. Для его приготовления не обязательно...

27

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Грибной суп с макаронами

Грибной суп с макаронами

Супы — сытные и вкусные первые блюда, которые нравятся многим. Сегодня предлагаю приготовить грибной суп с макаронами. Блюда...

8

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 40 г
  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Грибной суп с лисичками и вермишелью

Грибной суп с лисичками и вермишелью

Предлагаю сварить на обед очень вкусный грибной суп с лисичками и вермишелью. Вкуснее он получится при добавлении курицы или...

5

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Вода — 1.1 л
  • Картофель — 100 г
  • Лисички свежие — 200 г
  • Лук-порей — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 40 г
  • Петрушка свежая — 8 г
  • Соль — 15 г
Фото рецепта Вермишелевая запеканка

Вермишелевая запеканка

Предлагаю вам очередной рецепт из семейной копилки. Я такую запеканку ещё помню из детского сада. Сытная, нежная и очень...

14

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 400 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с шампиньонами и курицей

Суп с шампиньонами и курицей

Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным. Чаще всего...

12

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 2.5 л
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша –...

22

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Лёгкий суп с куриными крылышками

Лёгкий суп с куриными крылышками

Это любимый суп мужа, когда он устаёт от моих «изысков», просит несомненно приготовить «супчик с крылышками». Рецепт очень...

21

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3 ст. л.
  • Жир куриный — 30 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-порей — 60 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Рис с вермишелью (руз маа шаарие)

Рис с вермишелью (руз маа шаарие)

Этот гарнир очень популярен в Турции, Израиле, Иордании, да и в наших просторах приобрёл множество поклонников! Даже если вы...

14

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вода — 750 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Кушари

Кушари

Кушари, оно же кошари, кушери, кошери — национальное блюдо египтян и иорданцев. Сначала кушари считалось блюдом бедных слоёв...

10

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 700 г
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чечевица зелёная — 200 г
Фото рецепта Суп с говядиной и машем

Суп с говядиной и машем

Маш — это богатая белком бобовая культура, необычайно популярная в Индии, Пакистане, странах Востока и Средней Азии. В наших...

11

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 3 л
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 160 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Летние супы – 5 новых рецептов. Видео

Летние супы – 5 новых рецептов. Видео

Обед живота не ищет! Давненько у нас не было первых блюд и сегодня мы решили исправить эту ситуацию – мы приготовили для вас...

2

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 3 л
  • Вода — 3 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 2 л
  • Вода кипячёная — 2500 мл
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Креветки замороженные — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Пельмени — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски — 300 г
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп с нори

Суп с нори

Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп, благодаря водорослям нори. Готовится...

12

Ингредиенты

  • Асафетида — 5 г
  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 150 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Суп с сырными кнелями

Суп с сырными кнелями

Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых...

29

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Вермишель мелкая — 70 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Конфеты с вермишелью

Конфеты с вермишелью

Несколько лет назад муж нашёл этот рецепт на просторах интернета. Я была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и...

25

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Сгущённое молоко — 90 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
Фото рецепта Суп с макаронами и вареной колбасой

Суп с макаронами и вареной колбасой

Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых...

15

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Вода кипячёная — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сладкая вермишель по-индийски

Сладкая вермишель по-индийски

Подумать только, в индийской кухне существуют блюда, рецепты которых занимают в кулинарных книгах несколько страниц, а их...

17

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 80 г
  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Минестроне с куриными фрикадельками

Минестроне с куриными фрикадельками

Минестроне – известный итальянский суп, который готовится из сезонных...

3

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Капуста брокколи — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тыква свежая — 50 г
Фото рецепта Сырный суп

Сырный суп

Суп — универсальное и питательное блюдо, а правильно приготовленный суп — великое искусство, которое требует особого внимания...

16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 4 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка корень — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
Фото рецепта Суп в духовке. Видео

Суп в духовке. Видео

Вы давно просили и, наконец, мы их приготовили! Самые простые и самые вкусные (на наш взгляд) рецепты первых блюд. Всё...

2

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 70 г
  • Вода — 2 л
  • Вода — 2.5 л
  • Вода — 3 л
  • Вода — 3 л
  • Вода кипячёная — 2.5 л
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжья печень — 500 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 500 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриное бедро — 700 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 60 г
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 3 головка
  • Чечевица коричневая — 60 г
  • Чечевица красная — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареная вермишель с  с яйцом

Жареная вермишель с с яйцом

Жареную вермишель с яйцом можно приготовить на завтрак, обед и ужин. Блюдо очень бюджетное, да и...

4

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 100 г
  • Вода кипячёная — 160 мл
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Куриный суп с шафраном и кинзой

Куриный суп с шафраном и кинзой

На сайте есть много рецептов куриных супов, я покажу вам свой способ, так как готовлю его для своей семьи, как готовила его...

21

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шафран — 1 г
Фото рецепта Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом

Куриная грудка с китайской вермишелью и мангольдом

Легко, просто и быстро. Всего лишь около 20 минут приготовления и вкусный обед на столе. Происхождение рецепта опционально:...

29

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 200 г
  • Кешью — 50 г
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Мангольд — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец кайенский — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
Фото рецепта Суп с зелёной фасолью и вермишелью

Суп с зелёной фасолью и вермишелью

Этот лёгкий и вкусный супчик итальянцы бы назвали минестроне. Действительно, в него входит большой...

6

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Турецкий суп из чечевицы

Турецкий суп из чечевицы

Mercimek çorbası — известный чечевичный суп на территории Турции. Если вы отдыхали там, то непременно пробовали его. Конечно...

19

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мята сухая — 1 ст. л.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Суп с куриной печенью

Суп с куриной печенью

Предлагаю приготовить суп с куриной печенью. Блюдо простое, но вкусное, полезное и питательное. Готовится такой суп...

10

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 6 ст. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
Фото рецепта Суп сливочный с фрикадельками

Суп сливочный с фрикадельками

Вариантов разных супчиков существует масса. И я люблю постоянно экспериментировать, добавляя всё новые ингредиенты. Так как...

18

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3.5 ст. л.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиной фарш — 150 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суп по-турински

Суп по-турински

Приветствую вас уважаемые кулинары Webspoon.ru! Хочу предложить вам рецепт оригинального итальянского супа по-турински....

3

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вода — 700 мл
  • Куриные спинки (каркасы) — 250 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Соль — 10 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Молочный суп из вермишели с изюмом

Молочный суп из вермишели с изюмом

Молочный суп с вермишелью, пожалуй, один из любимых завтраков многих детей. Помню, когда ещё я...

6

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 60 г
  • Изюм светлый — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 400 мл