Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
Виноградные листья свежие

Виноградные листья свежие

Виноградные листья давно используются в кулинарии. Как правило, у большинства людей приготовление рецептов с виноградными листьями ассоциируется с долмой, но на этом перечень блюд с ними не заканчивается. Впервые этот ингредиент начали использовать на Востоке, но достаточно быстро рецепты виноградных листьев обрели популярность везде.

На сегодняшний день молодые листья, которые имеют слегка кисловатый привкус, можно встретить в рецептах многих блюд. Главный вопрос, который возникает перед тем, как приготовить блюда с виноградными листьями, это – где их взять? Можно, конечно, поискать виноградник и нарвать свежих листьев. А можно понадеяться на супермаркет, где есть все, и поискать там виноградные листья сухого засола. Это виноградные листья греческого или французского производства – их скатывают в шарики и укладывают в банки. Но лучше сделать самим такие заготовки на зиму, причем, гораздо лучше французов и греков! Потом эти заготовки пригодятся для приготовления рецептов блюд из виноградных листьев.

Мы предлагаем вам лучшие рецепты из виноградных листьев с фото. У нас вы найдете большой раздел рецептов, которые пригодятся вам для приготовления этого простого ингредиента. Возможно, вы даже не знали, какими вкусными могут блюда из виноградных листьев, рецепты которых ждут вас в этом разделе. Используйте пошаговые фото, и ваши блюда получатся такими же, как на фото готовых блюд!

Рецепты из виноградных листьев

Показывать:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация