Новые кулинарные рецепты блюд с фото
Пшённые котлеты с морковью и шпинатом
Сегодня на обед приготовим котлеты. Основа котлет состоит из отваренной...
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Крупа пшённая — 150 г
- Масло топлёное — 30 г
- Масло топлёное — 40 г
- Морковь — 150 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 20 г
- Соль — 4 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпинат свежий — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Оладьи из пшённой каши с сыром и кабачком
Пшённая каша на завтрак – это своего рода классика, как в прочем, овсяная и манная. Я готовлю...
Ингредиенты
- Кабачок — 200 г
- Крупа пшённая — 200 г
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Прованские травы — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Гречаники с сыром
Гречаники в данном случае – это котлеты из мясного фарша и гречневой каши. Если у вас...
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Крупа гречневая — 0.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Приправа для курицы — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 40 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Вафли из курицы с куркумой
Предлагаю вам испечь вкусные низкоуглеводные вафли из варёной курицы. В составе вафель нет муки,...
Ингредиенты
- Куриная грудка — 120 г
- Куркума — 0.1 г
- Смалец — 20 г
- Соль — 1 г
- Укроп свежий — 2 г
- Уксус яблочный — 5 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Суп с лапшой и перепелиными яйцами на курином бульоне
Сегодня приготовим вкусный суп с лапшой и перепелиными...
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1000 мл
- Вода — 500 мл
- Лапша пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца перепелиные — 8 шт.
Уха из радужной форели
Какая отменная уха получается из отменной радужной форели! Ее пряный сладковатый вкус...
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Картофель — 3 шт.
- Кориандр сухой — 0.5 щепотка
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Помидоры вяленые — 20 г
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Тмин сухой — 1 щепотка
- Форель целая — 500 г
Пшеничная каша с курицей и овощами в мультиварке
Пшеничная каша с курицей и овощами, приготовленная в мультиварке, может стать полноценным,...
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Крупа пшеничная — 80 г
- Куриное бедро — 150 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Помидоры — 60 г
- Сельдерей стебли — 70 г
- Соль — 1 по вкусу
Кето оладьи с какао на йогурте
Сегодня предлагаю вам приготовить приятный кето десерт – шоколадные оладьи с греческим йогуртом....
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 0.5 мл
- Йогурт греческий — 30 г
- Какао порошок — 5 г
- Мука кокосовая — 20 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Эритрол (эритрит) — 30 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Гамбургеры из баклажана
Конечно, все мы знакомы с мясными гамбургерами. Вкусная...
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Панировочные сухари — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 50 г
- Хлеб ржаной — 1 кусок
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Запечённое куриное филе с картошкой под майонезно-сметанным соусом
Блюда из мяса в сочетании с картофелем готовят многие. Мне нравятся варианты таких блюд, которые...
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Картофель — 8 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Приправа для картошки — 1 ч. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.7 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Последние комментарии
Tanusha к рецепту
Шарики из брокколиTanusha к рецепту
Суп с лапшой и перепелиными яйцами на курином бульонеTanusha к рецепту
Пшённые котлеты с морковью и шпинатомtata_sweet79 к рецепту
Пшённые котлеты с морковью и шпинатомtatiyanka к рецепту
Вафли из курицы с куркумойtatiyanka к рецепту
Суп с лапшой и перепелиными яйцами на курином бульоне