Антрекот в ореховой панировке

Фото Антрекот в ореховой панировке
Аватар Lariv
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим антрекот в ореховой панировке

    Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в ореховой панировке. Это блюдо станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда. Устоять перед таким блюдом просто невозможно. Блюдо отлично сочетается со свежими овощами, запечённым картофелем, лёгкими овощными салатами, а также с лепёшками.

    Как приготовить "Антрекот в ореховой панировке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам необходим антрекот на косточке, перец чили, орехи грецкие, сырный соус, чеснок, барбарис, смесь специй для мяса, соль, перец чёрный молотый.

    Сливочно-сырный соус рецепт

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В миске соединяем соль, перец чёрный молотый, смесь специй для мяса, сырный соус.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Орехи измельчить в ступке.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавляем измельчённые орехи в миску к специям, также добавляем измельчённый чеснок.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Перемешиваем в однородную массу.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Антрекот промыть водой, обсушить. Сделать небольшие надрезы ножом. Мясные надрезы заполняем барбарисом.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Обмазываем антрекот ореховой смесью.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Перец чили режем тонкими кольцами, выкладываем произвольно на ореховую смесь.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Перекладываем антрекот в форму для запекания. Запекаем антрекот в разогретой, до 200°С духовке, около 50-60 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Спустя время, достаём из духовки. Подаём блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Стейки из свинины

    Отзывы (5):

    28 Апреля 2015

    Какая вкуснятина!

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Вкусное мясо!Люблю ореховую панировку!:+1:

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Я тоже часто использую ореховую панировку - хоть и темновата, но вкуснятина🍴+1

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Очень аппетитно!

    Ответить
    29 Апреля 2015

    С ореховой панировкой - это очень вкусно!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса