Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Назначение: Вегетарианство
Апрель — самое время собирать березовый сок! Этот удивительно полезный, вкусный и свежий напиток заряжает организм такими необходимыми после длинной зимы витаминами, микроэлементами и большим запасом энергии.
Берёзовый сок и апельсиновый фреш в одном бокале — это не только вкусный коктейль, но и замечательный, абсолютно натуральный энергетик!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты : апельсин (1 крупный или 2 поменьше), свежий берёзовый сок и сахар.
Шаг 2 Ссылка
Добавьте сахар в берёзовый сок и размешайте до полного растворения.
Шаг 3 Ссылка
Выжмите сок из апельсинов. Лучше брать кисловатые апельсины, если у вас сладкие, то можно добавить чуть-чуть лимонного сока для кислинки.
Шаг 4 Ссылка
Разлейте по хорошо охлаждённым бокалам апельсиновый фреш.
Шаг 5 Ссылка
Влейте берёзовый сок с сахаром и сразу же подавайте. Апельсиновый фреш с берёзовым соком — свежий напиток и его необходимо выпить в течение 30 минут, чем дольше он стоит, тем менее полезным становится.
Отзывы (13):
Последние обсуждения: