Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
41

Апфельмусс-торт

Фото Апфельмусс-торт

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Апфельмусс-торт»:

Торт Апфельмусс

Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта «Молочнная девочка».

Апфельмусс в переводе с немецкого — яблочное пюре. В Германии его называют муссом. Сливки смешанные с пюре получаются совершенно другого вкуса. У торта появляется привкус мёда, а лёгкие, воздушные, бисквитные коржи, пропитанные кремом, просто тают во рту.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

И так подготовим основные продукты: яйца, муку, сахар, сливки. Маргарин можно заменить на масло. Шаг 1

И так подготовим основные продукты: яйца, муку, сахар, сливки. Маргарин можно заменить на масло.

Взбиваем яйца  с сахаром. Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем растопленный маргарин. Размешиваем и далее вводим крахмал, разрыхлитель и муку. Всё ещё раз хорошо размешаем, чтобы не было комочков. Шаг 3

Добавляем растопленный маргарин. Размешиваем и далее вводим крахмал, разрыхлитель и муку. Всё ещё раз хорошо размешаем, чтобы не было комочков.

Разделим тесто на 5 равных частей. Это для того, чтобы коржи были ровные. Шаг 4

Разделим тесто на 5 равных частей. Это для того, чтобы коржи были ровные.

Берём теперь 5 листов пекарской бумаги, рисуем круг. Я брала дно от формы 26 см, и обводим её. Переворачиваем лист и выливаем тесто, хорошо его разравниваем. Шаг 5

Берём теперь 5 листов пекарской бумаги, рисуем круг. Я брала дно от формы 26 см, и обводим её. Переворачиваем лист и выливаем тесто, хорошо его разравниваем.

Выпекаем при температуре 200°C 4-5 минуты. До зoлотистого цвета. Шаг 6

Выпекаем при температуре 200°C 4-5 минуты. До зoлотистого цвета.

Готовый корж переворачиваем сразу на чистый лист. И аккуратно снимаем бумагу. Ни в коем случае не наоборот. Коржик оставляем на бумаге остывать, так поступаем с остальными. Шаг 7

Готовый корж переворачиваем сразу на чистый лист. И аккуратно снимаем бумагу. Ни в коем случае не наоборот. Коржик оставляем на бумаге остывать, так поступаем с остальными.

Делаем теперь крем, пока коржи остывают. Взбиваем сливки (30%) с 3 ложками сахара. И добавляем яблочное пюре. Шаг 8

Делаем теперь крем, пока коржи остывают. Взбиваем сливки (30%) с 3 ложками сахара. И добавляем яблочное пюре.

Вот такой будет крем у нас. Шаг 9

Вот такой будет крем у нас.

Теперь берём наши коржики, кладем на верх форму меньшего размера и обрезаем, чтобы края были ровными. Складываем их друг на друга, прокладывая листами. Шаг 10

Теперь берём наши коржики, кладем на верх форму меньшего размера и обрезаем, чтобы края были ровными. Складываем их друг на друга, прокладывая листами.

Итак собираем теперь наш торт. Берём блюдо, кладем корж. Сверху выкладываем 5 ст. л. крема. Можно и больше. У меня крем остался. Шаг 11

Итак собираем теперь наш торт. Берём блюдо, кладем корж. Сверху выкладываем 5 ст. л. крема. Можно и больше. У меня крем остался.

Итак выкладываем все коржи далее. Верх и бока тоже обмажем кремом. Выравниваем. Шаг 12

Итак выкладываем все коржи далее. Верх и бока тоже обмажем кремом. Выравниваем.

Вот такой у нас будет торт. Далее украшаем на свой вкус. Шаг 13

Вот такой у нас будет торт. Далее украшаем на свой вкус.

Я взяла миндальные  лепестки, подсушила их на сухой сковороде. И украсила бока. Верх — молотыe фисташки. Из конверта выдавила кружочки. И украсила середчками. Приятного аппетита! Шаг 14

Я взяла миндальные лепестки, подсушила их на сухой сковороде. И украсила бока. Верх — молотыe фисташки. Из конверта выдавила кружочки. И украсила середчками. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Бисквитные торты":

Другие материалы сайта:

  • Приготовление торта Битое стекло

    Каждая хозяйка обязательно должна знать как готовится желейный торт Битое стекло. Такой тортик очень понравится и деткам, и их родителям

Комментарии (77)

2014-04-01 22:53:3601 Апреля 2014

Лена, шикарный торт!!! А красавец какой!!! Любо дорого смотреть!!! Украсила ты его оооочень красиво! :)) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 06:59:2802 Апреля 2014
  • Спасибо Оль! делала на вынос друзьям на день рождение..поэтому фото без разреза..но там у них все таки сфотала разрезик... 
+2 ответить
2014-04-03 11:55:1303 Апреля 2014

Лен, он такой пушистый, зайчика напомнил... Наверно он тает во рту! :)) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-03 13:16:2803 Апреля 2014

😄ага..Оль, очень нежный 

ответить
2014-04-01 22:56:2501 Апреля 2014

Леночка, торт очень красивый! 😍 Молотые фисташки - как молодая зелень на снегу! Молодчинка!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 07:02:2802 Апреля 2014

Танюша спасибо..я люблю фисташками украшать 

ответить
2014-04-01 23:22:2501 Апреля 2014

Какой потрясающий торт!Супер!Молодец Леночка!😍

ответить
автор рецепта 2014-04-02 07:03:4502 Апреля 2014

Анжелочка спасибо..мне очень приятно 😊

ответить
2014-04-01 23:43:2801 Апреля 2014

Вау, какая нежность и красота! Леночка, изумительно! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 07:04:5302 Апреля 2014

Надюша благодарю !!!

ответить
2014-04-02 04:54:1002 Апреля 2014

Красавец какой!!! Очень привлекательно выглядит!) Так и хочется узнать какой он внутри..)

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 07:07:5602 Апреля 2014
спасибо а внутри он такой вот пушистый 
+1 ответить
2014-04-02 07:19:4502 Апреля 2014

Лена, очень тонко и изысканно! Фото завораживает, а торт бесподобный, хозяюшка!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 07:24:4802 Апреля 2014

Марин спаисбо за такую оценку..ооочень приятно 😊

ответить
2014-04-02 07:35:1502 Апреля 2014

Лена, здоровский тортик! Действительно, такой пушистик😍

Надо срочно в Германию переезжать, поселиться рядом с тобой, чтобы кто-то (это намек😄) и мне пек торты на день рождения😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 07:50:1202 Апреля 2014

😄давай Олесь...переежай...да тут все уже привыкли что я пеку и как в порядке вещей..пробовала отучитъ..не получается 

+1 ответить
2014-04-02 08:08:3402 Апреля 2014

Все, Лена, решено - пошла собирать вещи и бронировать билеты! Адрес, где проживаешь, пиши в личку! ЕДУУУУУУ!!!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 08:32:0202 Апреля 2014

Ураааааааа....😄..откроем с тобой миникафе! ты же знаешь все экзотические блюда а я буду торты печь..ну вот а то мне не с кем..все родственики только есть умеют 😄

+1 ответить
2014-04-02 10:59:4002 Апреля 2014

И у меня так же - все только трескать могут вкусненькое, а готовить никто не желает😄

Мужу говорю: "Давай я работать пойду?", отвечает: "Ага! А когда ты будешь все успевать готовить?! Нет, сиди дома"😄

+1 ответить
2014-04-02 07:51:4102 Апреля 2014

Ленусь, вкуснотень неземная!!! Прочитала все подробно - оказывается не так уж и сложно готовить. А с коржами бисквитными здорово придумано - и разрезать не нужно. Получаются идеально ровные! Вот скажи, почему сколько я ни покупала фисташки, они никогда зеленые не попадались - какие-то бледные, по цвету как просто орехи, как арахис....А тут такие насыщенные! В общем, обалденный тортик! Угости тортика кусочком тортика, а?😊

ответить
автор рецепта 2014-04-02 07:57:4802 Апреля 2014

Танюш  да беспроблем!!! Угощайся! Насчет фисташек даже не знаю..я ранше в России их вообще не видела..ну а здесь они все такие. жалко конечно что у вас не такие..ими очень удобно делать украшения тортов..смотрится красиво ..А тортик совершенно простой , он очень любим нашими девушками кулинарочками..и действительно он нежный и пушистый.... 😄

+1 ответить
2014-04-02 07:58:5402 Апреля 2014

Вот спасибочки! Такой пушистик, вкуснятка!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 08:10:3202 Апреля 2014

Танюш давай адресс , пришлю тебе фисташки  письмом 😄

+1 ответить
2014-04-02 08:41:3802 Апреля 2014

ЭЭЭХ, Ленусь, в письме много не пришлешь😢 Но все равно спасибо))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 12:54:0802 Апреля 2014

почему это ...две упаковку влезет..а тебе хавит на долго 😄

ответить
2014-04-02 13:04:4702 Апреля 2014

Ты серьезно??? Тогда ща в личку напишу😊😊😊

+1 ответить
2014-04-02 08:36:0302 Апреля 2014

Когда читаешь рецепт, ловишь себя на мысли: " ну просто же как". Потому что готовят спецы своего дела!😊 Фото- прелесть!! Ничего лишнего, торт и только торт!!! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 12:51:4302 Апреля 2014

ой спасибо...Надя .....так приятноооо......... 😊

ответить
2014-04-02 09:03:5602 Апреля 2014

Представляю какой нежный торт  вышел! Сливки с яблочным пюре - очень интересный крем! И фото красивое и лаконичное 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 12:52:5002 Апреля 2014

Даа..Леш..крем очень нежный и вкусный..отдает медом ..Спасибо! 😍

ответить
2014-04-02 09:36:1402 Апреля 2014

Торт-просто бомбезный, а главное, очень лёгкий, низкокалорийный. Обязательно сготовлю.😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 12:48:3602 Апреля 2014

Свет спасибо! буду рада! с тебя отчет! надюсь тебе понравится 😊

ответить
2014-04-02 11:06:0102 Апреля 2014

Шикарный торт 😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 12:47:0102 Апреля 2014

Ленусик спасибо 😊

+1 ответить
2014-04-02 11:57:2702 Апреля 2014

Лена! От торта глаз не отвести!!! И нечего каким-то антуражем портить картинку!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 12:46:0002 Апреля 2014

Ир ты права..во первых  было некогда, во вторых подумала такой торт сам по себе красив..зачем его украшать 😄

ответить
2014-04-02 14:35:0002 Апреля 2014

Лена какая вкуснятина , какой нежный торт))))))))))))))))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 14:53:1602 Апреля 2014

спасибо большущее 😊

ответить
2014-04-03 10:39:0803 Апреля 2014

Он просто великолепный!!! Я представляю его потрясающий вкус😊 Просто красавец!!!)))))))) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-03 13:18:1503 Апреля 2014

Алиана спасибо большое..он действительно нежный !

ответить
2014-04-03 15:02:4503 Апреля 2014

Вах, какой красавец-тортик! Лен, ты талант! 😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-04-03 15:04:1303 Апреля 2014

оЙ Светик засмущала....спасибо! 😍

ответить
2014-04-08 12:22:3908 Апреля 2014

Скажите,пожалуйста,а яблочное пюре должно быть просто из сырых яблок? 😐  Заранее спасибо за ответ!😊

ответить
автор рецепта 2014-04-08 12:29:4508 Апреля 2014

Ну у меня яблочное пюре из магазина..как понять из сырых яблок...некоторые берут пюре для детского питания.. 

ответить
2014-04-08 12:37:0008 Апреля 2014

Ленусь, имеется в виду просто свежие перетертые яблоки или продукт, подвергшийся термообработке)

ответить
автор рецепта 2014-04-08 13:35:2608 Апреля 2014

аааа...ну нет..пюре яблочное магазиное..я думала понятно..еслибы сырое я бы написала..что надо перетереть яблоки и т.д...а так магазиный мусс или пюре..раньше в магазине  было такое Неженка...сейчас даже не знаю есть ли оно 😐

ответить
2014-05-19 10:50:0719 Мая 2014

Елена, спасибо огромное за такой рецепт! Необыкновенно вкусно и просто, делала уже два раза и буду делать еще. Коржи, правда, пеку на двух противнях, чтобы было еще проще и торт был прямоугольным или получались пирожные. Бока обсыпаю крошками от коржей - так экономнее и нежнее на вкус... В общем, шикарный рецепт, всем рекомендую - настоящая "выручалочка"! На фото этот торт в виде пирожных, делала подарок для друзей на крестины... 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-31 22:09:4231 Июля 2014

Ирина только счас увидела ваш отчет..обалденно...это вы гдето в журнале печатаетес? ну я рада что вам он пришелся по душе..это чисто немецкий  рецепт! Пеките наздоровье! Украшать можно как угодно..я уже тоже перепрововала всякие украшения 😄

+1 ответить
2014-08-01 08:29:3601 Августа 2014

Лена, спасибо! Это я для себя сфоткала, а описание добавляю, чтобы не забыть, что вообще на фото, их же у меня много... За лето раза три пекла этот замечательный тортик, завтра опять буду)) Выручает простотой и радует вкусом! Родным нравится!
P.S. В последнее время еще пропитываю коржи яблочным соком - у меня дома любят сильно влажный бисквит, еще жарю мелко нарезанные яблоки в карамели и посыпаю ими коржи перед нанесением крема - тоже интересно выходит. Так что не рецепт - а просто мечта!!! Еще раз спасибо!

ответить
автор рецепта 2014-08-01 08:44:5801 Августа 2014

ух ты....классно..а я тоже завтра буду делать для родствеников его..зашла в4ера посмотреть  что купитьнадо а тут такой отчет....прелесть просто. 😍

+1 ответить
2014-08-01 08:47:2301 Августа 2014

Одновременно будем лакомиться вкусняшкой) И мне родственники его заказали)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-01 09:14:3601 Августа 2014

😄

+1 ответить
2014-09-15 00:45:3115 Сентября 2014

В вот и ОН!!!!! )))))) Лена, это к тому...., что ДААААВНО мечтаю его приготовить!! ☺☺😍

ответить
автор рецепта 2014-09-15 07:48:3315 Сентября 2014

сделай..он очень простой но вкусный 

ответить
2015-02-04 12:19:5904 Февраля 2015

Ваш рецепт просто замечательный! Делать такой торт быстро и не сложно, а результат просто превосходный! Такой нежный тортик получился, просто таял во рту. Делала уже 2 раза и буду делать еще! ) украшаю немного иначе - замороженными ягодами, чтобы торт был не только вкусным, но и витаминным )

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-04 14:08:5904 Февраля 2015

Ксения какой красавец получился...я рада что вам так нравится мой тортик..готовте на здоровье 😍

ответить
2015-04-04 14:03:0504 Апреля 2015

Елена, чудный торт!!! Я делала племяннице на день рождения похожий, только вместо яблочного пюре был клубничный соус со взбитыми сливками. Елена я прочитала, что Вы жили на Алтае, а интересно где? Я родилась там - Курьинский район, училась в институте в Новосибирске, а сейчас на Урале.

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-04 14:30:2804 Апреля 2015

оо красиво получилось..:+1:да мы с Алтая...Хабарский раион был..ближе к новосибирской обл.  Курья далеко от нас..но сверавно земляки..приятно 😍

ответить
2015-04-04 16:22:1404 Апреля 2015

Да, Хабарский район далековато от Курьи, но вот земля то круглая... Передайте привет мужу от меня😊 В Курье родился знаменитый Калашников, изобретатель автомата

ответить
автор рецепта 2015-04-05 19:11:0605 Апреля 2015

хорошо 😊

ответить
2015-04-14 16:13:4414 Апреля 2015

Легкий, воздушный, мягкий тортик. Улетает незаметно. Готовила уже 2 раза. Всем гостям нравится, берут рецепт и говорят "спасибо". Это "спасибо" принадлежит не мне, а Вам. 😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-14 18:30:0514 Апреля 2015

ух ты...здорово и фото красивое...ну привет гостям 😄

ответить
2015-07-16 17:24:3116 Июля 2015

Лена, привет😍 испекла твой тортик, получился очень вкусным и нежным, всем понравился!!!   Решила украсить шоколадом и бантиком из молочной мастики - по рецепту Марины http://webspoon.ru/receipt/tort-irlandskijj-kofe. Спасибо Марине за рекомендации, т.к. я это делала впервые. Лена, а классический Апфельмусс-торт как украшают? Такой нежный крем и коржи💐 

ответить
2015-07-16 17:27:2016 Июля 2015

Разрез немного смазался шоколадом

ответить
2015-07-16 17:28:3116 Июля 2015

А сам торт - вот, как-то так...

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-16 20:13:2916 Июля 2015

ой ну ты молодца..так украсила...ну немцы конечно так не украшают..обычно просто посыпают по бокам чем нибудь..4то есть..сверху я еще делала разводы шоколадом..все просто...главное что он вкусный и простой 

ответить
2015-07-17 06:38:4617 Июля 2015

спасибо, Лена, а бантик - это я практиковалась в лепке мастикой😄

ответить
автор рецепта 2015-07-17 07:59:0417 Июля 2015

aaaaa

ответить
2015-10-31 10:54:0831 Октября 2015
Здравствуйте.подскажите этот торт нужно делать непосредственно перед подачей или можно накануне?
ответить
автор рецепта 2015-10-31 11:15:4231 Октября 2015

я всегда делаю торты за день...и этот тоже можно делать накануне..он лучше пропитается 

ответить
2015-10-31 13:56:3031 Октября 2015

Спасибо, будем пробовать.

ответить
2016-03-20 16:25:0720 Марта 2016

Я думала, что если корж ''бисквитный'', то должен обязательно под'няться, однако у меня этого почему-то не произошло, в связи с чем коржи и торт в целом вышли невысокими. Я пекла в силиконовой круглой форме без пергамента, но даже без него коржи не очень хорошо отставали после выпечки. Крем меня приятно удивил: я опасалась, что после добавления пюре он будет жидким, но он наоборот будто загустел и стал прекрасной консистенции. Крема даже в итоге осталось. Сверху я украсила его миндальными лепестками. Рецепт быстрый, но достаточно дорогой - около 400 руб. за небольшой тортик. Да и, если честно, мне почему-то больше по душе торты с кремом из сгущенки. Однако и этот крем тоже хорош. Я в следующий раз попробую промазать им классический бисквит, т.к. эти коржи вышли слишком тонкие и слишком жирные, на мой взгляд.

ответить
автор рецепта 2016-03-20 18:18:3720 Марта 2016

да так оно и есть..коржи тонкие ето видно на фото, крем еще остается, да немного жирноват из за   маргарина...ну а цена смотрите сами считайте..я тут не 4ем не могу вам помочь 

ответить
2016-07-15 15:38:4715 Июля 2016

Елена , скажите пожалуйста,  а яблочное пюре подойдёт которое для детского питания? В баночке😀

ответить
автор рецепта 2016-07-15 17:26:4915 Июля 2016

да конечно пойдет.. 

ответить
2016-07-15 18:02:1915 Июля 2016

Ок😀 спасибо.

ответить
автор рецепта 2016-07-15 20:49:0815 Июля 2016

да да..многие делали с ним поэтому так говорю..а что тут такого 😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация