Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Ароматное мясо в мультиварке

Фото Ароматное мясо в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Ароматное мясо в мультиварке»:

Ароматное мясо

Вот такое ароматное мясо решила сделать в мультиварке. И всё-таки хорошая вещь, эта мультиварка. Так удобно в ней обжарить большой кусок, без брызг. И сам процесс тушения намного упрощён, чем в духовке. Мясо получается очень ароматное, потому что мы добавляем разные специи. Попробуйте обязательно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, возьмём кусок свинины. У меня шейная часть. Шаг 1

Итак, возьмём кусок свинины. У меня шейная часть.

Намажем её солью, перцем, любыми специями. У меня был хмели-сунели, и ещё паприка красная. Шаг 2

Намажем её солью, перцем, любыми специями. У меня был хмели-сунели, и ещё паприка красная.

Кладём наше мясо в чашку и убираем пока. Минимум на 1 час. Шаг 3

Кладём наше мясо в чашку и убираем пока. Минимум на 1 час.

Наливаем масло в мультиварку и включаем «Жарка». Кладём мясо и обжариваем со всех сторон. Запечатываем, как бы мясо тем самым. Шаг 4

Наливаем масло в мультиварку и включаем «Жарка». Кладём мясо и обжариваем со всех сторон. Запечатываем, как бы мясо тем самым.

Разогреваем молоко и наливаем его в чашку. Надо молока столько, чтобы оно закрывало мясо на 1/2 только. Насыпаем сухие специи. Майоран, базилик, орегано. Включаем на режим «Тушение» на 1 час. В процессе переворачиваем мясо. Шаг 5

Разогреваем молоко и наливаем его в чашку. Надо молока столько, чтобы оно закрывало мясо на 1/2 только. Насыпаем сухие специи. Майоран, базилик, орегано. Включаем на режим «Тушение» на 1 час. В процессе переворачиваем мясо.

Если у вас есть время, то можно его оставить там на подогреве ещё на минут 20. Когда мясо будет готово, то достаём его. А молоко сливаем через сито, в сотейник. Добавляем 1 ложку муки и ставим на огонь до загустения. У нас будет ещё и ароматный соус. Молоко должно быть негорячим, надо дать ему остытъ. Приятного аппетита! Шаг 6

Если у вас есть время, то можно его оставить там на подогреве ещё на минут 20. Когда мясо будет готово, то достаём его. А молоко сливаем через сито, в сотейник. Добавляем 1 ложку муки и ставим на огонь до загустения. У нас будет ещё и ароматный соус. Молоко должно быть негорячим, надо дать ему остытъ. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (25)

2015-04-24 06:56:5124 Апреля 2015

👏 бесподобно ! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-24 08:09:3324 Апреля 2015

😆😘

ответить
2015-04-24 09:49:4124 Апреля 2015

Хорош разрез!

ответить
автор рецепта 2015-04-24 13:40:4924 Апреля 2015

спасибки 

+1 ответить
2015-04-24 10:21:4624 Апреля 2015

Аппетитное мяско, представляю какой соус получился:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-24 13:40:2724 Апреля 2015

спасибо..ага вкусно 

+1 ответить
2015-04-24 11:14:3324 Апреля 2015

Какое  мясько получилось аппетитное

ответить
автор рецепта 2015-04-24 13:41:0924 Апреля 2015

спасибo

+1 ответить
2015-04-24 11:30:3024 Апреля 2015

Как вкусно и аппетитно! :+1: Лена, не узнала тебя по фото! Ты у меня ассоциируешься с романтичными тортами, бисквитами и рулетами🍰, а тут такой брутальный кусок мяса 🍗 и фон соответствующий .. Очень нравится и мясо и фото, молодец! Очень заинтересовал соус из молока с травами, для меня - необычно в сочетании со свининой,  а должно быть обалденно вкусно.

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-24 13:40:0424 Апреля 2015

ага мы на все руки отг скуки..ну фото немного пересветили...соус вкусный получился 

+1 ответить
2015-04-24 14:24:0524 Апреля 2015

Такой себе кусочек на славу получился. И корочка есть и на фото видно, что сочный!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-24 14:37:1924 Апреля 2015

Тома спасибо..да мясо было очень сочным 😊

+1 ответить
2015-04-24 17:36:3524 Апреля 2015

Замечательное мясо!!!

ответить
автор рецепта 2015-04-24 17:53:5524 Апреля 2015

spasibo Zoja😊

+1 ответить
2015-04-24 19:11:1424 Апреля 2015

Здорово, осталось только завтра сходить на рынок, а то я свою мультиварку редко использую😄 Спасибо за рецепт, Лена!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-24 19:30:1424 Апреля 2015

ой я много уже в ней делала... 

+1 ответить
2015-04-24 19:35:4524 Апреля 2015

Обалденно аппетитно!!!!!!!!!!!

ответить
автор рецепта 2015-04-24 20:11:0824 Апреля 2015

😘😘😘

ответить
2015-04-24 22:10:1524 Апреля 2015

Я никогда так долго не тушила мясо в молоке (обычно добавляю в последние 5-10 минут). Интересно попробовать, +1, Лена.

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-24 22:39:2324 Апреля 2015

да? никогда не варила?..нет я так делала в духовке раньше в форме..очень хорошо 

ответить
2015-04-25 22:22:2925 Апреля 2015

Интересный рецепт!!!

ответить
автор рецепта 2015-04-25 22:59:3325 Апреля 2015

спасибо...придумала сама...просто есть такой рецепт для духовки..подумала по4ему бы не попробовать в мульте 😄

ответить
2015-04-25 23:54:0625 Апреля 2015

Вкусно мяско Лен! Я на дочкин день рождения тоже запекала мясо куском, незаменимая закуска! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-25 23:54:4125 Апреля 2015

в молоке или просто ?

ответить
2015-04-25 23:59:0025 Апреля 2015

Не, не в молоке, в горчичном соусе, просто кусок мяса на твой был похож. У меня мульти нет, надо попробовать твоим способом, только в духовке.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация