Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Август — это начало сезона грунтовых баклажанов, который продлится практически до октября. Именно грунтовые баклажаны обладают прекрасными кулинарными достоинствами и целебными свойствами. А ещё они низкокалорийные, в 100 г сырых баклажанов содержится всего 33 ккал.
А сколько блюд можно приготовить из этого прекрасного овоща, то просто не счесть. Сегодня я приготовила запечённые баклажаны с сыром Сулугуни, получилось очень вкусно! Попробуйте и вы!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобятся баклажаны, Сулугуни, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, сделайте в середине надрезы, посолите и поперчите. И отправьте так запекаться в духовку. Температура — 180°С.
Шаг 3 Ссылка
Натрите сыр.
Шаг 4 Ссылка
Когда баклажаны запекутся до готовности, достаньте их, посыпьте сыром и снова отправьте в духовку.
Шаг 5 Ссылка
Когда сыр расплавится — баклажаны готовы. Подайте их со свежими помидорами!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: