Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Бананово-кокосовое мороженое с кусочками шоколадных конфет

Фото Бананово-кокосовое мороженое с кусочками шоколадных конфет

Время приготовления: 4 часа

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Бананово-кокосовое мороженое с кусочками шоколадных конфет»:

Предлагаю приготовить бананово-кокосовое мороженое

Мороженое получается с выраженным кокосово-банановым вкусом, нежной кремовой текстурой с маленькими кусочками шоколадных конфет.

Конфеты вкуснее всего взять с шоколадно-коньячной начинкой — это добавит мороженому дополнительные вкусовые нюансы. Сливки для этого мороженого использованы жирностью 22%.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления мороженого нам понадобится банан, сливки 22%, кокосовая стружка, сахар, шоколадные конфеты. Шаг 1

Для приготовления мороженого нам понадобится банан, сливки 22%, кокосовая стружка, сахар, шоколадные конфеты.

Соединить сливки, сахар и кокосовую стружку. Довести до кипения. Шаг 2

Соединить сливки, сахар и кокосовую стружку. Довести до кипения.

Проварить, помешивая, на протяжении 3 минут. Охладить. Шаг 3

Проварить, помешивая, на протяжении 3 минут. Охладить.

Поместить кокосово-сливочную массу в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Добавить порезанные бананы. Шаг 4

Поместить кокосово-сливочную массу в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Добавить порезанные бананы.

Измельчить до образования однородной массы. Шаг 5

Измельчить до образования однородной массы.

Добавить порезанные конфеты. Шаг 6

Добавить порезанные конфеты.

Измельчить на протяжении 3-4 секунд таким образом, чтобы остались небольшие кусочки конфет. Шаг 7

Измельчить на протяжении 3-4 секунд таким образом, чтобы остались небольшие кусочки конфет.

Разлить массу по формочкам. Заморозить на протяжении 3-4 часов. Шаг 8

Разлить массу по формочкам. Заморозить на протяжении 3-4 часов.

Мороженое готово. Шаг 9

Мороженое готово.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27939

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (24)

2014-10-20 23:43:0820 Октября 2014

Классное мороженое! 

ответить
автор рецепта 2014-10-21 18:41:5821 Октября 2014

Вкусное, ага! Спасибо!

ответить
2014-10-21 00:02:1621 Октября 2014

Забрала в КК, спасибо! 

ответить
автор рецепта 2014-10-21 18:42:2121 Октября 2014

На здоровье!

ответить
2014-10-21 05:39:5821 Октября 2014

отличное мороженное) мега вкусный состав)))))))😉

ответить
автор рецепта 2014-10-21 18:42:5221 Октября 2014

Спасибо!

ответить
2014-10-21 08:32:5121 Октября 2014

Супер вещь! Все не могу разориться на эти зачетные формочки...

ответить
автор рецепта 2014-10-21 18:43:3821 Октября 2014

Спасибо! Формочки совсем не разорительные - около 4 долларов стоят 😊

ответить
2014-10-21 10:18:3421 Октября 2014

Оригинальный состав, здорово!

ответить
автор рецепта 2014-10-21 18:44:0121 Октября 2014

Спасибо!

ответить
2014-10-21 12:54:4921 Октября 2014

Как всегда, рецепт с интересной находкой! 😋 Отлично!😍

ответить
автор рецепта 2014-10-21 18:44:2521 Октября 2014

Спасибо!😍

ответить
2014-10-21 15:51:3821 Октября 2014

Заманчивое мороженое!!😄

ответить
автор рецепта 2014-10-21 18:45:3021 Октября 2014

Спасибо!

ответить
2014-10-21 17:28:2321 Октября 2014

калассное, такой цвет красивый 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-21 18:47:3921 Октября 2014

Спасибо!

ответить
2014-10-21 18:30:3621 Октября 2014

Такое аппетитно !!!супер!!

ответить
автор рецепта 2014-10-21 18:48:1921 Октября 2014

Спасибо!

ответить
2014-10-21 21:16:5421 Октября 2014

Слова излишне! Вкуснота и ляпотаааааа! .))))))))) 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-21 23:07:2021 Октября 2014

Спасибо!

ответить
2014-10-23 16:49:2823 Октября 2014

Вкусное мороженое, ребенку очень понравилось!! В принципе как и всем остальным)))) Спасибо за рецепт, попозже будет фотоотчет))

ответить
2014-10-25 13:42:4525 Октября 2014

вот и мой фотоотчет😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-25 22:50:3325 Октября 2014

Какое же оно классное! И формочки такие же, как у меня 😊Огромное мпасибо за фотоотчет!😍

ответить
2015-07-08 17:43:2708 Июля 2015

Забрала себе в кулинарную книгу! Обязательно попробую в ближайшее время эту вкуснятину..Уверена, это мороженое станет одним из самых любимых в нашей семье!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация