Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
Готовим зелёный смузи. Смузи — это полезно, просто и очень вкусно! Чтобы вкус и цвет смузи были насыщенными, консистенция его должна быть достаточно густой. Сегодня для смузи главным цветом будет зелёный.
Обязательно нужно добиться однородной структуры напитка, поэтому тщательно измельчите все ингредиенты. Смузи должен быть прохладным, для этого кусочки заранее очищенного банана нужно поставить на часок в морозилку. Десерт в результате получится более густым, как мягкое мороженое.
Сладость — непременное условие для любого смузи. Самые лучшие из сладких ингредиентов — бананы, которые придают нежную структуру и сладость. А кремовую структуру добавит авокадо. В любом случае, можно ввести в напиток немного мёда или кленового сиропа. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить смузи, нужно взять бананы (очистить и, нарезая кусочками, поместить в контейнере в морозилку), авокадо, киви, мёд, сок лимона.
Шаг 2 Ссылка
Авокадо очистить от кожуры. Мякоть полить лимонным соком. Пюрировать.
Шаг 3 Ссылка
Киви очистить. Пюрировать.
Шаг 4 Ссылка
Подготовленные (охлаждённые в морозилке) бананы вынуть из контейнера. Пюрировать.
Шаг 5 Ссылка
Киви смешать с авокадо с помощью блендера.
Шаг 6 Ссылка
В общую массу добавить пюрированный банан и жидкий мёд. Продолжить взбивать.
Шаг 7 Ссылка
Смузи готов.
Шаг 8 Ссылка
Разложить смузи в креманки. Подать сразу к столу на десерт.
Отзывы (17):
Последние обсуждения: