Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Банановый смузи с авокадо и киви

Фото Банановый смузи с авокадо и киви

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: пост, десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Банановый смузи с авокадо и киви»:

Авокадо
 1 шт.
Бананы
 2 шт.
Киви
 2 шт.
Мёд
 1 ст. л.
Сок лимонный
 3 ст. л.
Смузи с бананом, авокадо и киви

Готовим зелёный смузи. Смузи — это полезно, просто и очень вкусно! Чтобы вкус и цвет смузи были насыщенными, консистенция его должна быть достаточно густой. Сегодня для смузи главным цветом будет зелёный.

Обязательно нужно добиться однородной структуры напитка, поэтому тщательно измельчите все ингредиенты. Смузи должен быть прохладным, для этого кусочки заранее очищенного банана нужно поставить на часок в морозилку. Десерт в результате получится более густым, как мягкое мороженое.

Сладость — непременное условие для любого смузи. Самые лучшие из сладких ингредиентов — бананы, которые придают нежную структуру и сладость. А кремовую структуру добавит авокадо. В любом случае, можно ввести в напиток немного мёда или кленового сиропа. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить смузи, нужно взять бананы (очистить и, нарезая кусочками, поместить в контейнере в морозилку), авокадо, киви, мёд, сок лимона. Шаг 1

Чтобы приготовить смузи, нужно взять бананы (очистить и, нарезая кусочками, поместить в контейнере в морозилку), авокадо, киви, мёд, сок лимона.

Авокадо очистить от кожуры. Мякоть полить лимонным соком. Пюрировать. Шаг 2

Авокадо очистить от кожуры. Мякоть полить лимонным соком. Пюрировать.

Киви очистить. Пюрировать. Шаг 3

Киви очистить. Пюрировать.

Подготовленные (охлаждённые в морозилке) бананы вынуть из контейнера. Пюрировать. Шаг 4

Подготовленные (охлаждённые в морозилке) бананы вынуть из контейнера. Пюрировать.

Киви смешать с авокадо с помощью блендера. Шаг 5

Киви смешать с авокадо с помощью блендера.

В общую массу добавить пюрированный банан и жидкий мёд. Продолжить взбивать. Шаг 6

В общую массу добавить пюрированный банан и жидкий мёд. Продолжить взбивать.

Смузи готов. Шаг 7

Смузи готов.

Разложить смузи в креманки. Подать сразу к столу на десерт. Шаг 8

Разложить смузи в креманки. Подать сразу к столу на десерт.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19076

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Смузи":

Другие материалы сайта:

  • Лимонад рецепт с фото

    Домашний лимонад — это очень аппетитно и вкусно! Пользуясь пошаговым рецептом с фото, у вас получится вкуснейший освежающий напиток

  • Как приготовить томатный сок на зиму

    Представляем очень натуральный и полезный напиток — томатный сок. Предлагаем Вам ознакомиться с интересным рецептом заготовки на зиму

Комментарии (14)

2016-03-03 13:53:5703 Марта 2016

Таня, очень яркие весенние фотографии:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-03 19:32:3403 Марта 2016

Спасибо! Весна, настроение - зеленое! 😄

ответить
2016-03-03 15:32:2003 Марта 2016

Так, вижу, у тебя - монохромный период в творчестве? 😏😄

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-03 19:31:5903 Марта 2016

Не говори, это точно! 😊 так уж получается....

ответить
2016-03-03 16:14:4403 Марта 2016

Приятные оттенки зеленого!!!

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-03 19:32:5603 Марта 2016

Спасибо, Катюша.😊

ответить
2016-03-03 16:16:4203 Марта 2016

Яркая  весенняя зеленая красота :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-03 19:33:4103 Марта 2016

Точно. От природы не хочется отставать. Трава полезла полным ходом, как коврики.😊

ответить
2016-03-03 16:27:3703 Марта 2016

Танюш, только, что сделала и попробовала кефир со свеклой, мне понравился напиток👏👏, а тут следующий полезный и красивый:+1::+1:

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-03 19:34:2603 Марта 2016

Спасибо, Люда. Пробуй, пополняй витаминками организм!😊

ответить
2016-03-04 15:58:3004 Марта 2016

Красивый цвет!)

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-04 18:58:2904 Марта 2016

Спасибо!😊 Мне тоже нравится, позитивный!

ответить
2016-04-02 21:30:2702 Апреля 2016

Таня,на фотке так вкусно ! Мне для поста просто класс !!  Спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2016-04-02 22:05:2402 Апреля 2016

Спасибо, Валюша! 😍Я старалась, чтобы и в дни поста можно было подать красивый витаминный напиток-десерт!😏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация