Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Банановый сырник с пряниками

Фото Банановый сырник с пряниками

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Банановый сырник с пряниками»:

Предлагаю приготовить банановый сырник с пряниками

Сырник выходит очень сочным, нежным, ароматным. Он имеет насыщенный банановый вкус. Особенную пикантность такому сырнику придаёт наличие в нём ароматных шоколадных пряников с начинкой.

Я готовил сырник в длинной форме, поэтому выбрал пряники тоже длинной формы. Для сырника, приготовленного в круглой форме лучше выбрать пряники тоже круглой формы. Для рецепта было использовано 3 банана среднего размера. Если бананы попадутся большого размера — возьмите 2 штуки.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сырника нам понадобится творог, печенье, шоколадные пряники с начинкой, сметана, мука, какао, бананы, сливочное масло, яйца. Шаг 1

Для приготовления сырника нам понадобится творог, печенье, шоколадные пряники с начинкой, сметана, мука, какао, бананы, сливочное масло, яйца.

Печенье поломать. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить печенье, какао, очень мягкое, почти растаявшее сливочное масло. Шаг 2

Печенье поломать. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить печенье, какао, очень мягкое, почти растаявшее сливочное масло.

Измельчить на протяжении 20 секунд до образования однородной крошки. Шаг 3

Измельчить на протяжении 20 секунд до образования однородной крошки.

Длинную и глубокую форму для кексов выложить кулинарной бумагой и на дно выложить крошку из печенья. Хорошо утрамбовать. Шаг 4

Длинную и глубокую форму для кексов выложить кулинарной бумагой и на дно выложить крошку из печенья. Хорошо утрамбовать.

Для начинки  в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить сметану, сахар, муку, творог и порезанные бананы. Шаг 5

Для начинки в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить сметану, сахар, муку, творог и порезанные бананы.

Измельчить до образования абсолютно однородной массы. Шаг 6

Измельчить до образования абсолютно однородной массы.

По одному добавлять яйца, постоянно взбивая. Шаг 7

По одному добавлять яйца, постоянно взбивая.

На основу из печенья выложить половину творожной массы. Сверху выложить пряники. Шаг 8

На основу из печенья выложить половину творожной массы. Сверху выложить пряники.

Пряники выложить так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Шаг 9

Пряники выложить так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

Сверху залить остальной творожной массой. Пряники с начинкой при этом всплывут, так как у них много пустоты внутри. Шаг 10

Сверху залить остальной творожной массой. Пряники с начинкой при этом всплывут, так как у них много пустоты внутри.

Готовить сырник 1 час 10 минут при 170ºC. Перед подачей охладить минимум 2 часа. Шаг 11

Готовить сырник 1 час 10 минут при 170ºC. Перед подачей охладить минимум 2 часа.

автор рецепта

Рецептов: 1488Рейтинг: 28031

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (24)

2014-06-06 23:47:5006 Июня 2014

Ну здесь, как обычно,  не только прекрасный рецепт, но и аппетитная фотка.. :)) Всё сразу видно... Завлекалочка для любителей творожной выпечки.. :)) 😍

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:44:3410 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-06 23:51:0106 Июня 2014

Леша, с сырником и пряниками ты здорово придумал! 😍 А вот с лютиками поаккуратнее, они ядовитые 😳

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:45:0110 Июня 2014

Ага, я знаю. В этот раз положил их возле блюда, а не на блюдо 😃

ответить
2014-06-07 00:04:5507 Июня 2014

Шикарненько! Эх прощай фигурка!

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:46:0010 Июня 2014

😃Спасибо!

ответить
2014-06-07 07:36:2907 Июня 2014

ой как вкусно..бананы пряники..все самое вкусное в одном флаконе 😄

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:47:2710 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-07 08:20:2207 Июня 2014

Очень аппетитно!!! Так захотелось...

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:48:1010 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-07 08:31:1207 Июня 2014

Да, я бы не отказалась от такого вкусного сырника😊 

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:48:4210 Июня 2014

С удовольствием угостил бы!😍

ответить
2014-06-07 09:45:1407 Июня 2014

Сырник-аристократ и даже пряники в нем благородные, интересной формы и с полосочками 😄. Очень красивое фото!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:49:0710 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-07 09:58:5107 Июня 2014

Полностью согласна, сырник-аристократ! Фото невероятно красивые! Покорили лютики!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:49:3410 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-07 12:20:0307 Июня 2014

Очень аппетитно!😍 

Но я бы вот с удовольствием полакомилась одними пряниками: такие красивые!!! Это ваши, украинские?

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:51:4910 Июня 2014

Спасибо! Думаю, что украинские. У нас кондитерская промышленность развита очень хорошо. Их,этих пряников, в супермаркете столько видов - глаза разбегаются😉

ответить
2014-06-07 12:26:4107 Июня 2014

Какой прикольный! круто придумал! и смотрится вкусно и красиво😍

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:52:1610 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-07 19:05:2007 Июня 2014

С пряниками-классно придумано! Я думаю,это вкусно очень!

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:52:4310 Июня 2014

Спасибо!

ответить
2014-06-07 22:34:5807 Июня 2014

интересный рецепт! 😍 и начерное банан можно заменить на любой фрукт, что дает очень большие кулинарные  перспективы 😄

ответить
автор рецепта 2014-06-10 21:53:2410 Июня 2014

Спасибо!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация