Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Бананы в тесте фило

Фото Бананы в тесте фило

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Бананы в тесте фило»:

Бананы
 5 шт.
Масло сливочное
 100 г
Сахар
 50 г
Тесто фило
 1 упаковка

Бананы в тесте

С использованием теста фило можно готовить сладкую и несладкую выпечку. Предлагаю приготовить сладкие и мягкие бананы в тоненьком хрустящем тесте. Уникальность блюд, созданных из теста фило, состоит в их воздушности и хрупкости. Если готовить бананы в тесте фило собственного приготовления, то получается в итоге 2 противня выпечки.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся тесто фило, сахар, бананы, масло сливочное. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся тесто фило, сахар, бананы, масло сливочное.

Лист фило смазать растопленным маслом. Шаг 2

Лист фило смазать растопленным маслом.

Сверху положить ещё один лист, опять смазать маслом. Разрезать на полоски шириной 3-4 см. Шаг 3

Сверху положить ещё один лист, опять смазать маслом. Разрезать на полоски шириной 3-4 см.

Бананы очистить от кожуры. Разрезать и обвалять в сахаре. Шаг 4

Бананы очистить от кожуры. Разрезать и обвалять в сахаре.

Обмотать полосками теста бананы внахлёст. Смазать растопленным маслом. Шаг 5

Обмотать полосками теста бананы внахлёст. Смазать растопленным маслом.

Выпекать на среднем огне до зарумянивания. Шаг 6

Выпекать на среднем огне до зарумянивания.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10286

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (6)

2014-02-01 21:26:4801 Февраля 2014

Я сама неоднозначно отношусь к запеченным бананам, в одной выпечке мне нравится, в другой нет, но вот одна банановая душа в моей семье у таких бы рогаликов жить осталась 😃

+2 ответить
автор рецепта 2014-02-03 00:46:1403 Февраля 2014

Ой, Надя, точно! я их даже свежими то не люблю, а вот такими понравились.😄

ответить
2014-02-02 02:26:4302 Февраля 2014

О, Ленчик, а вот и применение тесту фило, которое ты нам тут мастерски показала!

Представляю: бананчик мягкий, тесто похрустывает... супер!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-03 00:47:4403 Февраля 2014

Спасибо Олеся! Бананчики получаются вкусными, съел и еще рука тянется😋

ответить
2014-02-02 07:10:1702 Февраля 2014

Очень нравится хрустящее тесто, даже не важно какая начинка внутри😊

+2 ответить
автор рецепта 2014-02-03 00:50:5803 Февраля 2014

Спасибо Свет! Очень деткам понравились, еще заказывают 😄, еще приходится печь 😍. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация