Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Банники из дрожжевого теста

Фото Банники из дрожжевого теста

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Банники из дрожжевого теста »:

Песочно-дрожжевой рулет с маком

Очень люблю этот рецепт. Вот решила вам его показать. Тесто получается очень нежное и песочно-дрожжевое. Начинка сюда идёт любая. Можно например намазать абрикосовым вареньем и посыпать сверху молотым орехом. Или шоколадную пасту взять.

Я сегодня делала с маковой начинкой. С ней всё-таки вкуснее. На сайте есть рецепт маковой начинки, поэтому я не буду на нём останавливаться. Или можно взять магазиную. За рецепт большое спасибо Лике (Акилежна).

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак возмём такие продукты. Сахар, муку, маргарин, желтки, дрожжи, разрыхлитель. Шаг 1

Итак возмём такие продукты. Сахар, муку, маргарин, желтки, дрожжи, разрыхлитель.

Берём тёплое молоко, разведём в нём дрожжи. Дадим немного им разойтись. Далее добавляем растопленный маргарин, желтки, сахар, разрыхлитель, муку постепенно. Шаг 2

Берём тёплое молоко, разведём в нём дрожжи. Дадим немного им разойтись. Далее добавляем растопленный маргарин, желтки, сахар, разрыхлитель, муку постепенно.

Вот такое получится тесто, оставляем его на столе под чашкой на полчаса. Шаг 3

Вот такое получится тесто, оставляем его на столе под чашкой на полчаса.

Через полчаса оно немного расплывётся. Шаг 4

Через полчаса оно немного расплывётся.

Делим на 4 части. Шаг 5

Делим на 4 части.

Раскатываем каждую в пласт, раскатывать надо тонко. И намазываем начинкой. Шаг 6

Раскатываем каждую в пласт, раскатывать надо тонко. И намазываем начинкой.

Затем сворачиваем вот таким образом. Шаг 7

Затем сворачиваем вот таким образом.

Края защипываем. Шаг 8

Края защипываем.

Выкладываем на лист. Даём полежать 30 минут. Разогреваем духовку до 200ºC и ставим их на 20 минут. Шаг 9

Выкладываем на лист. Даём полежать 30 минут. Разогреваем духовку до 200ºC и ставим их на 20 минут.

Готовым даём полежать. Затем посыпаем пудрой. Шаг 10

Готовым даём полежать. Затем посыпаем пудрой.

Можно полить  сверху растопленым шоколадом. Приятного аппетита! Шаг 11

Можно полить сверху растопленым шоколадом. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (24)

2014-07-26 00:21:0526 Июля 2014

Лена, какие красавцы! Я бы угостилась!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-26 08:42:3526 Июля 2014

спасибо Ликусь 😊

ответить
2014-07-26 00:24:1926 Июля 2014

С маком - м-м-м, вкуснятина! 😍 Интересно, а откуда у этих рулетиков такое название?

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-26 08:41:5926 Июля 2014

Надюш , этот рецепт изобретение Лики (Say7), как она пишет..я думаю это украинское чтото... 😍

ответить
2014-07-26 08:17:0126 Июля 2014

Ооооо, я такое обожаю!😍 Один батончик с противня так бы и ухватила. Ах, какие они красавцы!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-26 08:42:5526 Июля 2014

спасибо  Свет 😊

ответить
2014-07-26 08:21:0726 Июля 2014

Выглядит здорово!

ответить
автор рецепта 2014-07-26 08:43:2026 Июля 2014

спасибо 😍

ответить
2014-07-26 09:10:0126 Июля 2014

Ой, мои любимые с маком рулетики, сегодня же сделаю😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-26 12:13:2626 Июля 2014

окей..ждемс 😄

ответить
2014-07-26 11:32:4026 Июля 2014

Очень интересный рецепт и фото замечательное😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-26 12:12:5826 Июля 2014

спасибо Ленусь 😍

+1 ответить
2014-07-26 16:01:1826 Июля 2014

Какие вкусные рулетики!!!! У меня как раз есть банка с маковой начинкой - мамочка мне презентовала....))

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-26 16:04:3626 Июля 2014

вот вот..сделай..вкусненько 😄

ответить
2014-07-26 17:34:5026 Июля 2014

Ленусь, догадываюсь что это ну очень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-26 17:52:0926 Июля 2014

ага..съедается очень быстро.... 😄

ответить
2014-07-26 20:23:4526 Июля 2014

Вкусно ,красиво!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-26 21:02:1026 Июля 2014

спасибо 😊

ответить
2014-07-27 00:22:3927 Июля 2014

Готовы😛 вкуснющие 😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-27 10:14:2027 Июля 2014

ааа...классно...молодец 😃

ответить
2014-07-29 12:07:0429 Июля 2014

Елена, прелесть какая, я бы как раз с маковой начинкой сделала, обожаю маковое все😍 беру в заначку!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-29 13:13:5929 Июля 2014

ok😄

ответить
2014-10-10 11:09:0310 Октября 2014

Куда делся маргарин из рецепта?

ответить
автор рецепта 2014-10-10 13:28:4710 Октября 2014

да ..пропущено..😉исправим...в шаге 2 "добавим растопленый маргарин..." 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация