Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Баранина в тесте с розмарином

Фото Баранина в тесте с розмарином

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: швейцарская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Баранина в тесте с розмарином»:

Мясо баранины запечённое в пряном тесте

Приглашаю вас в гости на праздничный обед ко мне в деревню, находящуюся на высоте 1300 м, возраст которой 1258 лет, а неселение приблизительно 800 жителей. В Швейцарии на первом месте отмечают праздники, связанные с большими религиозными днями, такими как Рождество, Пасха, и праздниками святых, чьи имена носят местные церкви.

У нас церковь имени Святого Петра и Павла. Сначала жители одеваются в самые новые и модные одежды и идут на праздничную мессу в церковь. Затем шевствуют из церкви на открытое поле парад: священники и церковные служители, молодые незамужние девушки несут образ Матери Божьей, церковный хор с флагом, состоящий из местных жителей, общество церкви несёт балдахин и флаг церкви.

Марширует местное общество «Юных и неженатых», одетое в униформу времён французской революции с карабинами и держащие 5 флагов. Священники освещают всех и всё кругом. Шествие сопровождается под духовую музыку местного оркестра. По традиции приглашают родственников и друзей на праздничную трапезу.

Обед всегда состоит из мясных блюд, сыров и благородного вина или традиционного шнапса. В деревнях бытует народная поговорка «Что феремер не знает, того он не ест». Исходя из этого хозяйки всегда готовили то, что выращивали. Своё мясо, свой сыр, свой хлеб. И сегодня мы отведаем блюдо из баранины с черемшой и творогом, запечённой в хлебное тесто с розмарином. Всем приятной дегустации!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: филе ягнёнка (молодой баранины), тонкие ломтики бекона (8 шт.), муку вышего сорта и муку второго сорта (типа Ruchmehl), свежие дрожжи, яйцо, листья черемши, шнитт-лук, свежий розмарин, сыр Рикотту (творог, сливочный сыр). Шаг 1

Подготовим ингредиенты: филе ягнёнка (молодой баранины), тонкие ломтики бекона (8 шт.), муку вышего сорта и муку второго сорта (типа Ruchmehl), свежие дрожжи, яйцо, листья черемши, шнитт-лук, свежий розмарин, сыр Рикотту (творог, сливочный сыр).

Смешаем 2 вида муки и сделаем углубление «ямку» в середине горки. Шаг 2

Смешаем 2 вида муки и сделаем углубление «ямку» в середине горки.

Отделим иголочки розмарина от стебля, нарежем мелко и отправим в ямку муки. Шаг 3

Отделим иголочки розмарина от стебля, нарежем мелко и отправим в ямку муки.

Пока ничего не мешаем. Добавим в ямку сыр (творог). Шаг 4

Пока ничего не мешаем. Добавим в ямку сыр (творог).

В тёплой воде разведём дрожжи. Шаг 5

В тёплой воде разведём дрожжи.

Затем выливаем дрожжи в серединку ямки. У меня они потекли рекой, это не страшно, всё равно всё будем смешивать. Шаг 6

Затем выливаем дрожжи в серединку ямки. У меня они потекли рекой, это не страшно, всё равно всё будем смешивать.

На дрожжи высыпаем по 1 ложке соль и сахар. Шаг 7

На дрожжи высыпаем по 1 ложке соль и сахар.

Начинаем замешивать тесто. Я использую для удобства в начале миксер на средней скорости с насадками для теста. Шаг 8

Начинаем замешивать тесто. Я использую для удобства в начале миксер на средней скорости с насадками для теста.

Затем достаточно крепко месим руками. Тесто должно быть упругим и не липким. Шаг 9

Затем достаточно крепко месим руками. Тесто должно быть упругим и не липким.

Сворачиваем затем в плотный клубок и оставляем  тесто рости в 2 раза, не забыв накрыть, чтоб не обветрилось. Я помещаю тесто в духовку при 40-45°С, тогда процесс ускоряется в 2-3 раза. Шаг 10

Сворачиваем затем в плотный клубок и оставляем тесто рости в 2 раза, не забыв накрыть, чтоб не обветрилось. Я помещаю тесто в духовку при 40-45°С, тогда процесс ускоряется в 2-3 раза.

Этим временем займёмся начинкой. Нарежем черемшу и лук, но не сильно мелко. Шаг 11

Этим временем займёмся начинкой. Нарежем черемшу и лук, но не сильно мелко.

В сыр (творог) высыпаем нарезанную зелень. Шаг 12

В сыр (творог) высыпаем нарезанную зелень.

Перемешаем до однородности. И уберём в холодильник ждать своей очереди. Шаг 13

Перемешаем до однородности. И уберём в холодильник ждать своей очереди.

Нагреем сливочное масло, но не перепалим! Кладём все 4 куска филе в сковороду. Обжариваем на самом большом жаре только 1 минуту. Я время даже замеряю таймером, иначе можно закрутиться и ....получить «хрустики». Шаг 14

Нагреем сливочное масло, но не перепалим! Кладём все 4 куска филе в сковороду. Обжариваем на самом большом жаре только 1 минуту. Я время даже замеряю таймером, иначе можно закрутиться и ....получить «хрустики».

Переворачиваем на другую сторону и так же жарим только 1 минуту. Сразу вынуть мясо на холодную тарелку и остудить. Шаг 15

Переворачиваем на другую сторону и так же жарим только 1 минуту. Сразу вынуть мясо на холодную тарелку и остудить.

Мясо отдыхает, тесто растёт, а мы занимаемся художеством. Нарисуем овечку на картоне и вырежем. Шаг 16

Мясо отдыхает, тесто растёт, а мы занимаемся художеством. Нарисуем овечку на картоне и вырежем.

Тесто готово к дальнейшей работе. Шаг 17

Тесто готово к дальнейшей работе.

Поделим тесто на 4 равные куска. Один оставим, а 3 накроем. Шаг 18

Поделим тесто на 4 равные куска. Один оставим, а 3 накроем.

Немного припудрим рабочее место мукой. Розмариновые иголочки раскидаем сверху. Раскатаем тесто скалкой  на розмарине достаточно тонко в овал в 2 раза больший кускa филе. Шаг 19

Немного припудрим рабочее место мукой. Розмариновые иголочки раскидаем сверху. Раскатаем тесто скалкой на розмарине достаточно тонко в овал в 2 раза больший кускa филе.

На середину теста кладём один ломтик бекона. Шаг 20

На середину теста кладём один ломтик бекона.

На бекон наносим 1/4 часть начинки. Шаг 21

На бекон наносим 1/4 часть начинки.

Сверху  на бекон кладём филе, предварительно присолив и поперчив по вкусу. Шаг 22

Сверху на бекон кладём филе, предварительно присолив и поперчив по вкусу.

На филе выкладываем ещё один ломтик бекона. Шаг 23

На филе выкладываем ещё один ломтик бекона.

Заворачиваем плотно, не оставляя свободного места. Шаг 24

Заворачиваем плотно, не оставляя свободного места.

Соединительные края теста смазываем разболтанным яйцом. Шаг 25

Соединительные края теста смазываем разболтанным яйцом.

Хорошо защипем края, чтобы при выпекании не лопнул по швам. Шаг 26

Хорошо защипем края, чтобы при выпекании не лопнул по швам.

Кладём наш рулетик швами вниз. Вырезаем из остатков теста ягнёнка. Смажем ягнёнка яйцом. Шаг 27

Кладём наш рулетик швами вниз. Вырезаем из остатков теста ягнёнка. Смажем ягнёнка яйцом.

Выкладываем украшение из янёнка на тесто и покраваем весь рулет яйцом. Шаг 28

Выкладываем украшение из янёнка на тесто и покраваем весь рулет яйцом.

Выпекаем в разогретом духовом шкафу при 220°С около 20-25 минут. Баранину с травами сервируется в горячем виде. Приятного аппетита и с праздниками! Шаг 29

Выпекаем в разогретом духовом шкафу при 220°С около 20-25 минут. Баранину с травами сервируется в горячем виде. Приятного аппетита и с праздниками!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13938

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (44)

2014-04-01 22:25:0201 Апреля 2014

Оля опять мясом дразнижся..😄......а ягненок прелесть

ответить
автор рецепта 2014-04-01 22:29:4101 Апреля 2014

Да, Ленчик, а то везде плюшки да плюшки, надо нам всем и мяска вкусить.:))) 😃

+3 ответить
2014-04-02 07:12:5902 Апреля 2014

😄

+1 ответить
2014-04-01 22:26:0801 Апреля 2014

аппетитно!😍 но трудоемко, вот бы кто приготовил и накормил😄 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-01 22:30:5501 Апреля 2014

Неааа, не трудно,так кажется по шагам. На самом деле, всё просто и быстро. А ещё быстрее уплетается!!! :)) 😃

+2 ответить
2014-04-01 22:51:0101 Апреля 2014

Снова пейзажем любусь!😍 Оль - это у тебя возле дома красота такая?Вот бы поваляться на такой лужайке!Всё такое вкусное!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-01 23:01:3301 Апреля 2014

Анжелика, это у меня во дворе так... Слева стоит барбекю, а сверху огромная голубая ёлка, я зимой с ветками фотографировала, справа от бутылки деревцо несъедовное... А там вдалеке между бокалами и бутылкой коровник  соседа-фермера... :)) 😋

+2 ответить
2014-04-01 23:24:5801 Апреля 2014

Оль,ну красиво то как!Прямо картина маслом!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-01 23:28:3701 Апреля 2014

Очень красиво! Вот я всегда и пытаюсь в кадры засовывать наши горы, правда не всегда получается... :)) 😏

+2 ответить
2014-04-01 23:37:5601 Апреля 2014

Глянуть бы на ваши горы хоть одним глазком!😊Эх...

+1 ответить
2014-04-01 22:52:1901 Апреля 2014

Ого, вот это ты, Олюнь, снова завернула! Все-таки мясо у тебя удивительное! 😍 Столько мяса кругом, а ты все тортики да тортики 😄 А скажи, как это у тебя там во дворе травка, а за забором сугробы? 😊 А столик какой у тебя теперь радужный и сланцевой посудой обзавелась...😊

ответить
автор рецепта 2014-04-01 23:05:5201 Апреля 2014

Да, Надь, у нас мяса завались...😉 Может по этому на тортики налягаю, что мясо надоело.. :))😃 Во дворе не только травка, но первые цветочки, видишь на фотке тульпан, тоже мой, под домом уже распустились... А за заборчиком наклон, получается к северу, вот и снег медленнее сходит. У меня в саду тоже так, пол сада ещё под снегом.... :)) 😋

+2 ответить
2014-04-01 23:15:2701 Апреля 2014

У тебя там все равно празднично, а я вчера от внучки шла, в метель попала, это при том, что на прошлой неделе было +16, сплошные погодные аномалии 😊

ответить
автор рецепта 2014-04-01 23:18:1501 Апреля 2014

Да...да...здесь ничего не скажешь.. Надя, у меня ещё неделю назад стоял снег в метр на том месте, где вчера фотографировала..  😉

+2 ответить
2014-04-01 23:26:0401 Апреля 2014

Он знал, что у тебя конкурс 😄

ответить
автор рецепта 2014-04-01 23:31:1201 Апреля 2014

Это он меня испугался и быстренько , быстренько ноги дал :))) Капунс я снимала ещё вся в снегу, и муж стоял тоже в снегу, но под зонтиком, на радость соседям... :)) 😃

+2 ответить
2014-04-01 23:38:5801 Апреля 2014

У меня вчера одна девушка спрашивает, что делать, если стола нет около окна, а на окне неудобно снимать, я ей и говорю, что надо с наших творческих девушек пример брать: кто на балкон, кто на улицу, кто в подвал по лестнице бегает, а уж соседей зрелищем побаловать - само собой разумеется 😃

ответить
автор рецепта 2014-04-01 23:43:2701 Апреля 2014

Надюнь, так это всё про меня!😏 Я то на балконе, то на улице, то в подвал бегала, пока лампами ещё не обзавелась, а уже соседей постоянно удивляю... Помнишь, как я писала, где снимала торт Баунти...вообще на 6 м.крашу залезла, видите ли там небо был голубее... :)) 😃😄

+2 ответить
2014-04-02 13:33:5502 Апреля 2014

Ой Надя,как ты верно заметила!Мне сразу случай вспомнился как одна из знакомых кулинарочек решила осуществить съёмку в подъезде...говорит там широкий подоконник и большое светлое окно.Вынесла она приборы,салфетки,готовое блюдо,всё расстелила,тут открывается дверь лифта и выходит сосед.Представляешь его взгляд?Он ей говорит "Люда,чего это ты в подъеде позавтракать решила?"😄Я так смеялась с этой истории.Мне как-то мои подруги предложили на лавочке фотографировать возле подъезда....я представила эту картину,мало того что вынести всё с 9-го этажа,так ещё и шокировать весь дом 😄

+3 ответить
2014-04-04 16:15:0704 Апреля 2014

У меня проще, всего два этажа, зато бабуль много по лавочкам, так что я уже им концерты показывала, когда компот фотографировала😄

ответить
2014-04-02 08:47:5102 Апреля 2014

Надя сланцевую посуду заметила- зоркая, а я так долго фото рассматривал и увидел и барбекю,  и вино,  и даже соседский коровник . Специально теперь вернулся снова посмотреть - действительно на сланцевой посуде лежит блюдо. Вот правду  говорят "слона то я и не заметил" 😊 Хотел тоже себе заказать месяц назад такую посуду, но что-то остановился в раздумьях 😊

+3 ответить
2014-04-02 11:02:1002 Апреля 2014

На фотографиях, конечно, очень интересно смотрится. Я искала в интернете, в Украине есть, в России не нашла, странно... Мне на фото очень понравились круглые тарелки, но так дорого...

ответить
2014-04-02 21:44:4502 Апреля 2014

Ага, я видел и круглые , и прямоугольные, и квадратные. Но действительно дорого. Подумал - ну сфотографирую 5-6 раз на них что-то и положу на полочку. Пока передумал 😊

+2 ответить
2014-04-01 23:01:5201 Апреля 2014

Вкусно, по-деревенски! 😉

ответить
автор рецепта 2014-04-01 23:08:5001 Апреля 2014

Да, Танюш, наши деревенские едят.... ну и мы радом с ними, чтоб не хуже, стараяюсь... :)) 😋

+2 ответить
2014-04-02 07:26:5202 Апреля 2014

Ну вот, опять мне утреннее задание...еще капунс на миллиметры не разложила, а тут снова красотень неописуемая))) Читаю я , девочки, вашу ночную переписку и сразу настроение поднимается, сижу-улыбаюсь😍😍😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 13:24:4602 Апреля 2014

Ну Тань, мы тоже весёлые, и я не всегда "зануда", тоже люблю пообщаться! :)) 😃

Вот теперь, когда делать нечего, типа всех накормила, напоила, посуду помыла, поубирала, погладила, спать уложила, а саму потом , хоть как лимончик выжимай, вот тогда к монитору и отдыхай...разглядывай.. :)) 😃😄

+3 ответить
2014-04-02 13:28:1902 Апреля 2014

Что-то мне распорядок дня напоминает.... Благо, в будни дети не всегда болеют и ходят в сад-школу, так я целый день дома ОДНА....😊😄 А вечером меня к компу не пускают😢 Только с телефона могу втихаря войти, эээхх...

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 14:43:2202 Апреля 2014

Тань! Так ты целый день свободна!!!! Вот это даааааа... Смотри, как у меня, старшему 18, благо в городе живёт, но домой на выходные приежжает, мне его хватает на 1.5 дня так, что потом отдыхаю... среднему 8, школа только до 11, потом дома... малая-4 года, только дома... У нас детских садов нет, дет сад-только как подготовка к школе с 5 лет, да и то только до 11. Вот я и кручусь, и работаю ещё, на работу их забираю, в школу сама хожу ещё одно образование не помеаха, есть готовлю, фоткаю, по огороду что-то типа выращиваю, бегаю в горы...  😉

+3 ответить
2014-04-02 14:54:3102 Апреля 2014

Да уж, просто белка в колесе.. Я так 2 года жила, но все, хватит! Здоровье дороже, пусть сильная половина кормит))) А я приготовлю)))

+1 ответить
2014-04-02 07:57:5802 Апреля 2014

Интересный и аппетитный рецепт, особенно сочные кусочки баранины.

ответить
автор рецепта 2014-04-02 13:25:4802 Апреля 2014

Спасибо! Очень рада! 😍

+2 ответить
2014-04-02 08:51:2502 Апреля 2014

Шикарное блюдо! Классно у вас в деревне питаются! Вот все бы так жили - было бы всем счастье😍 И тесто интересное, и сам рецепт, и барашек милый !Шик!

+2 ответить
автор рецепта 2014-04-02 13:19:0502 Апреля 2014

Спасибо! Да.. питание в Швейцарии на высшем уровне, что да, то да... :)) Но ещё лет 50 было такое блюдо только по праздникам... У отца моего мужа были всегда овечки, была мельница, свекровь готовила только то, что из огорода и своего коровника. Я по началу удивлялась, не жалко ли им таких хорошеньких кушать, а мне свёкр говорил, зато я знаю, чем животные кормлены, в каких условиях смотрены... Я как-то привезла икру, так свёкр не ел, и не только он, многие до сих пор не едят, того, что не знают... Я, конечно смеюсь, ведь 21 век, но не для  старшего поколения  в альпах....  😋

+2 ответить
2014-04-02 11:17:4502 Апреля 2014

До чего же красиво!!!!!!!! Слов нет!😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 13:20:3502 Апреля 2014

Спасибо! Мне приятно, что Вам понравилось! :)) 😍

+3 ответить
2014-04-02 11:39:5902 Апреля 2014

Да, интересно у вас!! Приятно почитать о местных традициях, так сказать, из первых уст. Данный рецепт мне напомнил вашу новогоднюю оленину. Красиво получается: мяско в тесточко запеленать , а сверху аппликацию😊 Фото на свежем воздухе здорово выигрывают!!

ответить
автор рецепта 2014-04-02 13:01:1702 Апреля 2014

Да, Вы правы, напоминает. Я сама впервые такое мясо в тесте только уже будучи в Швейцарии первый  раз ела. Здесь это популярно. Очень большое количество таких рецептов... Отличается швейцарская кухня от украинской и русской... Вот и показываю, как можно больше :))) 😋

+2 ответить
2014-04-02 11:43:5102 Апреля 2014

Оля! Это тоже, как и у Лёши, всё для семейного воскресного ужина? Я думаю, что муж на тебя не нарадуется! Представляю, сколько соседских мужчин ему завидуют! Удачи в конкурсе!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 13:11:5902 Апреля 2014

Ой, спасибо!!!😍  Ира, я действительно закатываю такие обеды...это для нас доступно и по-швейцарски. Тем более у свояченицы барашки, у её мужа коровы.. У свёкра родителей была мельница. Все предки жили всегда в этой деревне. Деревня старше на 535 лет самой Швейцарии.   😉

+2 ответить
2014-04-02 15:54:5302 Апреля 2014

Ольчик, как всё вкусно, красиво и очень интересно, прочла все "от корки до корки". Вот видишь у вас нет вишни, зато какое мясо, сыр... ммм))) А я так всё это люблю😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-02 16:33:5502 Апреля 2014

Спасибо! Алиана, значит приглашаю в гости, только с твоей вишней!!! 😉

+2 ответить
2014-04-02 17:11:3202 Апреля 2014

Оль, твои барашки меня очаровали просто😍

+2 ответить
2014-04-03 14:58:3303 Апреля 2014

Какое красивое фото, будто  в гостях побывала, о блюде я уже молчу ...Красотища!😍

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация