Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Батон фаршированный консервой

Фото Батон фаршированный консервой

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Батон фаршированный консервой»:

Батон фаршированный консервой

Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот рецепт. Очень давно я его готовила, в конце 90 годов! Тогда выдумывались вот такие доступные, простые блюда, так как времена были не самые лёгкие. В интернете тоже много вариантов этого рецепта.

Я очень смеялась, что даже стихи сочиняют по этому поводу. Вот кусочек: «Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времён. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. Рецепт батона не забыл за много лет. На вечеринках был он супер популярный, а потому что больно хлопец гарный. Есть в нём и стать, и красота и что немаловажно для студента простота. Универсальный нашпигованный батон, был в холодильнике на полке, как барон.»

Сейчас, конечно, такой закуской никого не удивишь, но приготовить, например, для завтрака или перекуса очень даже неплохо.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец. Шаг 1

Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

Для начала у батона срезаем горбушки. Шаг 2

Для начала у батона срезаем горбушки.

Теперь с помощью ножа и ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится. Шаг 3

Теперь с помощью ножа и ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.

Консервы разминаем вилкой и выкладываем к мякишу. Жидкость по желанию можно не сливать, будет сочнее. Шаг 4

Консервы разминаем вилкой и выкладываем к мякишу. Жидкость по желанию можно не сливать, будет сочнее.

Мелкими кубиками порезать лук и слегка обжарить. Пусть остывает. Шаг 5

Мелкими кубиками порезать лук и слегка обжарить. Пусть остывает.

Варёные яйца также мелко порезать и добавить в общую массу. Шаг 6

Варёные яйца также мелко порезать и добавить в общую массу.

Теперь добавляем остывший лук. Шаг 7

Теперь добавляем остывший лук.

Мелко режем зелень и высыпаем туда же. Шаг 8

Мелко режем зелень и высыпаем туда же.

Теперь осталось добавить размягчённое сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу. Шаг 9

Теперь осталось добавить размягчённое сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.

Всю массу тщательно перемешать, чтобы масло как следует распределилось. Шаг 10

Всю массу тщательно перемешать, чтобы масло как следует распределилось.

Возьмём нашу трубочку из батона и поставим на фольгу. Начинаем аккуратно, ложкой, утрамбовывать начинку. Главное, — не переусердствовать, чтобы не порвались стенки. Шаг 11

Возьмём нашу трубочку из батона и поставим на фольгу. Начинаем аккуратно, ложкой, утрамбовывать начинку. Главное, — не переусердствовать, чтобы не порвались стенки.

Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — перевернуть и добавить с другого конца начинку. Шаг 12

Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — перевернуть и добавить с другого конца начинку.

Теперь плотно завернём батончик и отправим в холодильник на 2 часа. Шаг 13

Теперь плотно завернём батончик и отправим в холодильник на 2 часа.

Всё, готово, нарезаем и получаем вот такую закусочку! Батон с сюрпризом! Приятного аппетита! Шаг 14

Всё, готово, нарезаем и получаем вот такую закусочку! Батон с сюрпризом! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 19Армавир, РоссияРейтинг: 319

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (7)

2016-02-23 22:42:4723 Февраля 2016

klass

+1 ответить
2016-02-23 22:50:3123 Февраля 2016

Отличная закуска!

+1 ответить
2016-02-24 08:19:5524 Февраля 2016

Как удобно и не надо намазюкивать начинку на хлеб! 

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-24 09:44:0324 Февраля 2016

Спасибо, девочки, что оценили! Мне тоже понравилась эта закусочка!!!

ответить
2016-02-25 06:33:4025 Февраля 2016

Классная идея, очень удобно:+1:

+1 ответить
2016-10-17 16:21:3517 Октября 2016

очень вкусно,спасибо за рецепт:+1:😍

ответить
автор рецепта 2016-10-17 21:22:0417 Октября 2016

Очень рада, что понравилось!!!😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация