Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Батончики «Твикс»

Фото Батончики «Твикс»

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Батончики „Твикс“»:

Тесто

Масло сливочное
 80 г
Мука пшеничная
 200 г
Сахар
 2 ст. л.
Сметана
 2 ст. л.
Соль морская
 1 щепотка
Яйца куриные
 2 шт.

Карамель

Масло сливочное
 20 г
Сгущённое молоко
 1 банка

Глазурь

Шоколад молочный
 250 г

Приготовим батончики «Твикс»

Я думаю, все сладкоежки пробовали батончики «Твикс» и согласитесь, они безумно вкусные. Поэтому я решила сделать такие батончики сама. Во-первых, это получается гораздо дешевле. А во-вторых, полезнее, так как никаких вредных добавок, мы, естественно, не добавляем. Из данного количества продуктов получается 20 батончиков.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления батончиков, нам понадобятся яйца, мука, сахар, масло, сметана, соль. Шаг 1

Для приготовления батончиков, нам понадобятся яйца, мука, сахар, масло, сметана, соль.

В миске смешать муку, сахар и соль. Шаг 2

В миске смешать муку, сахар и соль.

Сливочное масло мелко порубить ножом. Шаг 3

Сливочное масло мелко порубить ножом.

Затем смешать муку с маслом до состояния крошки. Шаг 4

Затем смешать муку с маслом до состояния крошки.

Отделить желтки от белков. Нам будут нужны только желтки. К тесту добавить желтки и сметану. Шаг 5

Отделить желтки от белков. Нам будут нужны только желтки. К тесту добавить желтки и сметану.

Всё хорошо смешать. Тесто получится густым, рассыпчатым, но хорошо лепится. Шаг 6

Всё хорошо смешать. Тесто получится густым, рассыпчатым, но хорошо лепится.

Тесто раскатать прямоугольником, шириной около 10 см и длиной около 30 см. Шаг 7

Тесто раскатать прямоугольником, шириной около 10 см и длиной около 30 см.

Тесто разрезаем полосками по 1,5 см. Выкладываем наше печенье на пекарскую бумагу. И отправляем в холодильник на 0,5 часа. Шаг 8

Тесто разрезаем полосками по 1,5 см. Выкладываем наше печенье на пекарскую бумагу. И отправляем в холодильник на 0,5 часа.

Выпекаем печенье при температуре 180°С, в разогретой духовке, в течение 15-20 минут. Шаг 9

Выпекаем печенье при температуре 180°С, в разогретой духовке, в течение 15-20 минут.

Теперь будем готовить карамель, для неё нам нужно масло и сгущённое молоко. Шаг 10

Теперь будем готовить карамель, для неё нам нужно масло и сгущённое молоко.

Масло смешать со сгущённым молоком. Варим карамель на среднем огне, помешивая, на протяжении 25-30 минут. Когда карамель станет гуще и изменит цвет на светло-карамельный, снимаем с огня. Шаг 11

Масло смешать со сгущённым молоком. Варим карамель на среднем огне, помешивая, на протяжении 25-30 минут. Когда карамель станет гуще и изменит цвет на светло-карамельный, снимаем с огня.

Каждое печенье, сверху обильно намазываем карамелью. Шаг 12

Каждое печенье, сверху обильно намазываем карамелью.

Для приготовления глазури нам необходим шоколад. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водной бане, в течение 3 минут, постоянно помешивая. Шаг 13

Для приготовления глазури нам необходим шоколад. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водной бане, в течение 3 минут, постоянно помешивая.

Каждую палочку с карамелью обваливаем в шоколаде. Необходимо всё делать быстро, так как шоколад быстро застывает. Шаг 14

Каждую палочку с карамелью обваливаем в шоколаде. Необходимо всё делать быстро, так как шоколад быстро застывает.

Батончики в шоколаде, выкладываем на пекарскую бумагу. И отправляем в холодильник на 2 часа. Шаг 15

Батончики в шоколаде, выкладываем на пекарскую бумагу. И отправляем в холодильник на 2 часа.

Когда батончики готовы, наслаждаемся прекрасным результатом нашего труда. Приятного аппетита! Шаг 16

Когда батончики готовы, наслаждаемся прекрасным результатом нашего труда. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 9Кривой Рог, УкраинаРейтинг: 237

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Шоколадные конфеты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (24)

2015-03-09 00:09:3509 Марта 2015

вкуснотище!!!!!!! 

+1 ответить
2015-03-09 05:43:3009 Марта 2015

Я повторю, но с орешками🍴 +1, Таня💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-09 07:18:3609 Марта 2015

А это идея)))

ответить
2015-03-09 09:20:3909 Марта 2015

Нуги еще добавь - сникерсы получатся! 😄

ответить
2015-03-09 06:26:0109 Марта 2015

если ещё и орешки добавить, то будет самый настоящий твикс! рецепт забрала в кк))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-09 08:21:5109 Марта 2015

хорошая идея, попробую добавить еще орешки и немного изюма, должно быть неплохо.

ответить
2015-03-09 09:20:0309 Марта 2015

Это у Танюши как раз НАСТОЯЩИЕ твиксы, ореха в этом изделии быть не должно, разве что в каких-нибудь специальных сериях.

+1 ответить
2015-03-09 08:19:1309 Марта 2015

Отличный рецепт и новый для меня!!!💐 

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-09 08:20:4909 Марта 2015

спасибо😊

ответить
2015-03-09 08:52:0509 Марта 2015

вкусные твиксы...в разломе как настоящие 

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-09 09:23:0109 Марта 2015

По вкусу тоже)))

+1 ответить
2015-03-09 10:05:4809 Марта 2015

Вкуснятина! Обожаю эти шоколадки:)

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-09 11:59:5409 Марта 2015

Спасибо! Я тоже обожаю их)))

ответить
2015-03-09 12:49:4209 Марта 2015

Хоть я и не сладкоежка, но очень понравилось исполнение. Фото манящее. Была бы я ребенком, облизнулась бы и захлебнулась бы слюной😄

ответить
2015-03-09 12:49:4309 Марта 2015

мммммммм, мои любимки, так их люблю, а домашние вообще класс!:+1: 

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-09 12:54:2809 Марта 2015

о да, а еще гораздо дешевле получается самой сделать,чем купить готовые.

ответить
2015-03-09 14:53:3709 Марта 2015

Супер!

ответить
автор рецепта 2015-03-09 15:12:3709 Марта 2015

Спасибо)))

ответить
2015-03-09 21:03:4109 Марта 2015

Мой муж и ребенок были бы в восторге!!!😋 Классно,молодец!!!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-03-10 07:08:0910 Марта 2015

попробуй сделать, я думаю они оценят))

ответить
2015-03-09 21:43:3709 Марта 2015

Вот это класс. Обязательно попробую.

ответить
автор рецепта 2015-03-10 07:08:3610 Марта 2015

попробуй, думаю понравиться))

ответить
2015-03-20 00:09:2420 Марта 2015

Очень классно!Обязательно попробую приготовить!

ответить
2015-03-24 16:16:1724 Марта 2015

Спасибо за рецепт.Готовила,действительно вкус очень напоминает батончики твикс, а если быть точнее идентичен.Пальчики оближешь))).Рекомендую всем.Разве что второй раз готовила и немного передержала сгущенку,получилась ириска.)))Главное не передержать.Еще раз спасибо. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация