Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
35

Конфеты «Баунти»

Фото Конфеты «Баунти»

Время приготовления: 15 часов

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 24 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Конфеты „Баунти“»:

Домашние батончики «Баунти»

Уже не один десяток лет любители кокосовой мякоти наслаждаются шоколадными батончиками «Баунти». Ещё с 1951 года это название у нас ассоциируется с чем то нежным, неземным, истинным удовольствием.

И приятно знать, что эту вкуснятину можно не только купить в магазине, но и приготовить самому в домашних условиях. Чуточку терпения и вы можете получить эти удивительные конфеты на десерт к чашечке кофе или чаю.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления баунти в домашних условиях возьмем шоколад (чёрный или молочный), сливки 20%, масло сливочное, кокосовую стружку, сахар. Шаг 1

Для приготовления баунти в домашних условиях возьмем шоколад (чёрный или молочный), сливки 20%, масло сливочное, кокосовую стружку, сахар.

Масло растапливаем на слабом огне. Шаг 2

Масло растапливаем на слабом огне.

Добавляем к нему сливки. Шаг 3

Добавляем к нему сливки.

Всыпаем сахар, перемешиваем. Шаг 4

Всыпаем сахар, перемешиваем.

Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем и даём немного остыть. Шаг 5

Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем и даём немного остыть.

Квадратную форму с высокими бортикаим выстилаем пищевой плёнкой и выкладываем кокосовую массу. Тщательно распределяем в форме, слегка утрамбовываем. Шаг 6

Квадратную форму с высокими бортикаим выстилаем пищевой плёнкой и выкладываем кокосовую массу. Тщательно распределяем в форме, слегка утрамбовываем.

Охлаждаем в морозильной камере 1-2 часа и режем на прямоугольники. Шаг 7

Охлаждаем в морозильной камере 1-2 часа и режем на прямоугольники.

Охлажденные прямоугольники выкладываем на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Шаг 8

Охлажденные прямоугольники выкладываем на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.

Шоколад растапливаем на водяной бане или в СВЧ, можно добавить нежирные сливки по желанию. Шаг 9

Шоколад растапливаем на водяной бане или в СВЧ, можно добавить нежирные сливки по желанию.

Поочередно кокосовые батончики окунаем в шоколад со всех сторон. Шаг 10

Поочередно кокосовые батончики окунаем в шоколад со всех сторон.

Возвращаем конфеты на пергамент. Шаг 11

Возвращаем конфеты на пергамент.

Отправляем в холодильник до застывания шоколада. Шаг 12

Отправляем в холодильник до застывания шоколада.

Батончики «Баунти» готовы. Приятного чаепития! Шаг 13

Батончики «Баунти» готовы. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 266ХарьковРейтинг: 5956

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Шоколадные конфеты":

Другие материалы сайта:

  • Домашние козинаки

    Приготовьте деткам на десерт домашние козинаки. Это безумно вкусно, а готовятся они проще простого

  • Шоколадная колбаса из печенья рецепт с фото

    Рекомендуем приготовить шоколадную колбасу из печенья по данному рецепту. Получается очень-очень вкусно!

  • Торт Сникерс без безе

    С детсва многие дети любят шоколадные батончики Сникерс. А если вы научитесь правильно готовить торт Сникерс, то такой десерт получится намного вкусней и полезней

Комментарии (21)

2013-10-14 08:02:4914 Октября 2013

Красотища и вкуснотища😊, батончики так и манят откусить их.

+2 ответить
автор рецепта 2013-10-14 16:09:2814 Октября 2013

😍 

ответить
2013-10-14 11:08:2614 Октября 2013

Чудо как хороши! 😍

ответить
автор рецепта 2013-10-14 15:52:3614 Октября 2013

Спасибо!😊 

ответить
2013-10-14 11:32:4414 Октября 2013

Вот это супер. Я думаю если взять молочный шоколад, то будет 100% оригинальный Баунти! Теперь можно готовить баунти дома 😎 Спасибо за рецепт.

+1 ответить
автор рецепта 2013-10-14 15:43:1314 Октября 2013

И вам спасибо за внимание! Я готовлю периодически с молочным шоколадом, гости спрашивают где купила на вес😉

+3 ответить
2013-10-14 15:10:3114 Октября 2013

Очень понравился рецепт, неожиданно просто, а как вкусно!!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2013-10-14 15:46:2914 Октября 2013

Обалденные, Марин, конфетки получаются! Я уже на автомате их готовлю и с шоколадом экспериментирую, добилась своего любимого вкуса.

+1 ответить
2013-10-14 17:39:0114 Октября 2013

Заинтриговала прямо Таня, у меня есть кокосовая стружка и мука, много, запаслась  по привычке, теперь знаю куда деть😄

+1 ответить
автор рецепта 2013-10-14 17:59:4114 Октября 2013

Жду отчет!😄 

ответить
2013-10-14 19:45:5614 Октября 2013

Отличные конфеты вышли ! 

ответить
автор рецепта 2013-10-14 20:55:5514 Октября 2013

Спасибо!) 

ответить
2013-10-14 22:36:1814 Октября 2013

Ах это Баунти!!! "Баунти-райское наслаждение", -это из старой рекламмы, я всегда говорю на что-то из ряда вон выходящее, но хорошее или вкусное: "Баунти!!!" И сразу всё понятно... :)) Таня, рецепт отличнейший!!! :)) 😍

ответить
автор рецепта 2013-10-14 22:57:0814 Октября 2013

Да, райское))) Спасибо, Оль! 

ответить
2013-10-16 09:45:3116 Октября 2013

Вкуснотищеее!!! Вчера приготовила, а сегодня еще двойную порцию буду делать 😃 

+1 ответить
автор рецепта 2013-10-16 10:24:5716 Октября 2013

Отлично!😍 

ответить
2013-10-19 10:45:1119 Октября 2013

Ох, Татьяна, искусительница Вы😊 

Конфеты надо назвать не "Баунти", а "Прощай, талия"😄

Сделала сегодня, думала, к приезду мужа из командировки останется (возвращается в понедельник), ан нет... Уже конец дня, чувствую, не останется😄 Как-то мы  с сыном их благополучно так стрескали😊

Была небольшая проблема с тем, чтобы нарезать (немного разваливались). Решила, что в следующий раз можно скатать смесь в форме шариков и так заморозить.😉

Покупные и рядом не стояли! Спасибо за рецепт!!!😍

+3 ответить
автор рецепта 2013-10-19 14:47:0619 Октября 2013

Спасибо за отзыв😊  Конфеты и у меня долго не лежат! У меня только один раз плохо нарезались, поэтому точно причину не могу сказать :)) А вот с шариками прекрасная идея!😉

ответить
2013-10-19 16:29:4719 Октября 2013

Я вообще боялась за их, конфетное, будущее😄, потому как еще на стадии "перемешиваем и даем немного остыть" я попробовала смесь. Тут на кухне нарисовался сын и тоже попросил попробовать... В общем, думала, что до морозилки эта смесь не дойдет: мы ее прям так, без шоколада, приговорим😍😄

ответить
автор рецепта 2013-10-19 20:19:3019 Октября 2013

Как я вас понимаю😄  У меня на этом этапе так же половина исчезает!

+1 ответить
2015-02-04 08:17:5804 Февраля 2015

Приготовила, очень вкусно получилось 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация