Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Белая рыба с чесноком

Фото Белая рыба с чесноком

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Белая рыба с чесноком»:

Белая рыба с чесноком в духовке

Простой и лёгкий рецепт для быстрого ужина. Предлагаю запечь любую белую рыбу в духовке с чесноком и луком. Это не займёт у вас много времени, а рыба получается очень пикантной. Все продукты самые доступные, которые найдутся у каждой хозяйки. Остроту можно добавить, а можно опустить. Тут по желанию. Угощайтесь!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вкусной рыбы с чесноком возьмём белую  рыбу (у меня Пангасиус), кетчуп, лук, чеснок, фасоль зелёную замороженную, кукурузу в зёрнах замороженную, специи для рыбы, лимонный сок.
Шаг 1

Для приготовления вкусной рыбы с чесноком возьмём белую рыбу (у меня Пангасиус), кетчуп, лук, чеснок, фасоль зелёную замороженную, кукурузу в зёрнах замороженную, специи для рыбы, лимонный сок.

Рыбу нарезать кусочками, посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. Затем каждый кусочек натереть рубленным чесноком с двух сторон. Оставить на 0,5 часа мариноваться при комнатной температуре.
Шаг 2

Рыбу нарезать кусочками, посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. Затем каждый кусочек натереть рубленным чесноком с двух сторон. Оставить на 0,5 часа мариноваться при комнатной температуре.

Лук мелко нарезать. Шаг 3

Лук мелко нарезать.

Форму для запекания выложить пергаментом или просто полить растительным маслом.
Шаг 4

Форму для запекания выложить пергаментом или просто полить растительным маслом.

По дну промасленного пергамента распределить фасоль и кукурузу.
Шаг 5

По дну промасленного пергамента распределить фасоль и кукурузу.

Сверху разложить кусочки маринованной рыбы в чесноке.
Шаг 6

Сверху разложить кусочки маринованной рыбы в чесноке.

На каждый кусочек выдавить немного кетчупа и размазать равномерно, чтобы вся рыба покрылась соусом.
Шаг 7

На каждый кусочек выдавить немного кетчупа и размазать равномерно, чтобы вся рыба покрылась соусом.

Сверху всё засыпать рубленным луком и поставить в духовку на 30 минут. Температура духовки 180°С. В конце запекания, если необходимо, включить верхний гриль, чтобы лук немного подрумянился.
Шаг 8

Сверху всё засыпать рубленным луком и поставить в духовку на 30 минут. Температура духовки 180°С. В конце запекания, если необходимо, включить верхний гриль, чтобы лук немного подрумянился.

Рыба с чесноком готова. Можно подать с этими же овощами или с любым гарниром. Шаг 9

Рыба с чесноком готова. Можно подать с этими же овощами или с любым гарниром.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16829

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (21)

2015-01-09 23:31:5609 Января 2015

Какая вкуснятина! Почему я вечно голодная😄

ответить
автор рецепта 2015-01-10 17:58:5810 Января 2015

😄 Свет, насмешила...Неужели вечно голодная? 

ответить
2015-01-10 18:01:1110 Января 2015

ага, я всегда готовлю и пробую, а так чтобы сесть и нормально покушать некогда😄

ответить
автор рецепта 2015-01-10 18:05:1110 Января 2015

Значит, ты стройняшка!!!😄

ответить
2015-01-09 23:34:2409 Января 2015

Как вкусно Свет, и рыбка и гарнир, все вместе сочно!😊

ответить
автор рецепта 2015-01-10 17:59:2110 Января 2015

Спасибо, Леночка💐

ответить
2015-01-10 07:38:5910 Января 2015

Мммм, лепота!!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-10 17:59:4810 Января 2015

😄😄😛

+1 ответить
2015-01-10 09:30:5010 Января 2015

Вкусно. 😍 Рыбку люблю в любом виде!😏

ответить
автор рецепта 2015-01-10 18:00:1410 Января 2015

Спасибо, Танюша, блюдо обычное, но интересное))))

ответить
2015-01-10 12:10:4010 Января 2015

какая вкусная рыбка...Свет беру на заметку...а то иногда не знаю что с нее приготовить.. 

ответить
автор рецепта 2015-01-10 18:00:3410 Января 2015

Ну вот, может и понадобится рецептик. На здоровье!

ответить
2015-01-10 12:26:4210 Января 2015

Рыбные рецепты - все мои! Такую еще не готовила, надо попробовать. Светик, по твоим шагам, прямо как на реальном мастер-классе присутствуешь👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-10 18:01:1610 Января 2015

Спасибо, Надюш, за похвалу)))) Очень рада, что нравится.

ответить
2015-01-10 14:36:1210 Января 2015

Светик, я часто пангасиус беру, приготовлю обязательно 😍

ответить
автор рецепта 2015-01-10 18:01:4310 Января 2015

На здоровье, Инночка

ответить
2015-01-10 17:27:3810 Января 2015

Рыбу сто лет не ела! Выглядит потрясающе вкусно👏👏😍

ответить
автор рецепта 2015-01-10 18:02:1710 Января 2015

Спасибо, Ленчик, готовь!

+1 ответить
2015-01-10 18:50:2810 Января 2015

Ммммм..... мимо рыбки не пройду! В любом виде!!! 😄

ответить
2015-01-11 22:34:2011 Января 2015

Светик, никогда не готовила рыбу с чесноком... Должно быть вкусно очень и ароматно!

ответить
2015-01-13 15:48:4313 Января 2015

Свет,как аппетитно...рыбка еще в сыром виде-красавица!Фото все-класс!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация