Время подготовки: 30
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Винегрет — всем знакомый салат из отваренного картофеля, моркови и свёклы, квашеного огурца и капусты. Как правило, заправляют нерафинированным подсолнечным маслом, хотя некоторые заправляют майонезом и даже йогуртом. Исходя из своих предпочтений, можно урегулировать ингредиенты под свой вкус.
Предлагаю вашему вниманию не классический рецепт винегрета под названием «Белый» винегрет.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты: картофель, фасоль, лук белый, подсолнечное масло, соль, маринованную или квашеную капусту.
Шаг 2 Ссылка
До готовности отварить фасоль (лучше перед этим замочить её в холодной воде).
Шаг 3 Ссылка
Отварить картофель (4 штуки) в мундире. Остудить и нарезать маленьким кубиком.
Шаг 4 Ссылка
Соединить в миске подготовленный картофель и квашенную капусту (200 г).
Шаг 5 Ссылка
Мелко нарезать очищенный лук (3 штуки).
Шаг 6 Ссылка
И добавить его к картофелю.
Шаг 7 Ссылка
Добавить отваренную фасоль (0,5 стакана). Добавить по вкусу соль. Перемешать и заправить подсолнечным маслом (лучше использовать для этого нерафинированное).
Шаг 8 Ссылка
Перед подачей лучше дать немного времени настояться. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: