Бисквит на раз, два, три

Фото Бисквит на раз, два, три
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час 20 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Как приготовить шоколадный бисквит на раз, два, три от Энди шефа

    Этот знаменитый бисквит от Андрея Рудькова (Энди шеф) понравится многим. Бисквит готовится настолько просто, что вы сами удивитесь. Тут нет необходимости отделять белки от желтков или аккуратно вмешивать мучную смесь, чтобы не испортить воздушность теста. Всё делается элементарно просто: все ингредиенты соединяются и перемешиваются миксером. Никаких тонкостей нет. Главное — вмешать уксус в последнюю очередь. По своей структуре такой бисквит очень похож на «Шоколад на кипятке», но ингредиенты для его приготовления другие. Важно учесть, что бисквит во время выпечки вырастает почти вдвое, поэтому наливайте теста в форму не более, чем до половины. Для того, чтобы бисквит из данного количества ингредиентов получился очень высоким, используйте форму диаметром от 16 до 20 см. Тогда вы сможете разрезать бисквит на 3-4 пласта. После выпечки заверните бисквит в пищевую плёнку и оставьте на 3-4 часа — он станет намного нежнее и сочнее.

    Промажьте пласты бисквита любимым кремом или покройте сверху шоколадным ганашем и ваш торт на раз, два, три готов.

    Как приготовить "Бисквит на раз, два, три" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится сахар, ванильный сахар, соль, уксус, какао, сливочное масло, оливковое масло, мука, сода, молоко, яйца.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В кастрюле соединить просеянную с содой (1,5 ч. л.), какао (55 г) и солью (1 ч. л.) муку (250 г), 2 яйца, мягкое сливочное масло (60 г), молоко (280 мл), оливковое масло (60 мл), сахар (250 г), ванильный сахар (20 г).

    Как быстро размягчить сливочное масло

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Взбить миксером на малых оборотах, на протяжении 3-4 минут. В конце добавить 1 столовую ложку уксуса.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. На дно выложить кружок пергаментной бумаги. Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Готовить на режиме «Выпечка» 60 минут. В духовке такой бисквит готовится при 180°С 40-45 минут, до сухой лучинки.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Бисквит на раз, два, три готов. Не забудьте после остывания бисквита, сразу замотать его в пищевую плёнку и оставить на несколько часов, чтобы он стал нежнее и сочнее.

    Поделись

    Рекомендуем

    Шоколадные бисквиты
    Бисквиты на растительном масле

    Отзывы (1):

    Иришка
    21 Октября 2016

    Пеку не первый раз, всегда отлично выходит. Быстро готовится, плюс в мультиварке - удобно, а главное вкусно! Спасибо за рецепт!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Пирожное Картошка почти по ГОСТу

    Хотите самостоятельно уметь готовить настоящие пирожные Картошка по ГОСТу? Обязательно смотрите наш рецепт из бисквитной крошки в домашних условиях

    Первая полоса