Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Бисквитное пирожное «Нежность»

Фото Бисквитное пирожное «Нежность»

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская, европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Бисквитное пирожное „Нежность“»:

Бисквит цветной

Белки куриные
 4 шт.
Желтки куриные
 8 шт.
Мука пшеничная
 80 г
Пищевой краситель
 1 г
Сахар
 110 г
Соль
 1 щепотка

Готовим бисквитное пирожное «Нежность»

Хорошо, когда в запасе, в кухонном шкафчике, есть что-нибудь сладенькое, вкусненькое, собственно то, из чего можно сделать десерт на скорую руку. Я думаю, что не только у меня так бывает.

После выпекания праздничного торта «Восторг», у меня остались диагональные полоски вкусного и нежного бисквита. И я решила из остатков сделать пирожное со сливочно–ванильным кремом, тем самым превратив обычный ужин в ужин–настроение.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим продукты и возьмём 2 полоски бисквита; сливки, жирностью не менее 33%, сахарную пудру, ванильный сахар, сироп кленовый и шоколад тёмный, из которого слепим что-нибудь для украшения. Шаг 1

Приготовим продукты и возьмём 2 полоски бисквита; сливки, жирностью не менее 33%, сахарную пудру, ванильный сахар, сироп кленовый и шоколад тёмный, из которого слепим что-нибудь для украшения.

Из остатков бисквита я вырезала 2 полоски размером 8х12 см, пропитаем их кленовым сиропом и оставим на тарелочке. Из указанных ингредиентов на бисквит,  получается пласт бисквита размером 30х35 см, с учётом обрезки неровных краёв, получится примерно 16-18 пирожных, но такой подсчёт ни о чём не говорит, так как размер и форма пирожных может быть разнообразной, соответственно и их количество. Шаг 2

Из остатков бисквита я вырезала 2 полоски размером 8х12 см, пропитаем их кленовым сиропом и оставим на тарелочке. Из указанных ингредиентов на бисквит, получается пласт бисквита размером 30х35 см, с учётом обрезки неровных краёв, получится примерно 16-18 пирожных, но такой подсчёт ни о чём не говорит, так как размер и форма пирожных может быть разнообразной, соответственно и их количество.

Соединяем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем блендером, получился нежный, сладкий и ароматный крем. Шаг 3

Соединяем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем блендером, получился нежный, сладкий и ароматный крем.

На 1 полоску бисквита, пропитанную сиропом, выкладываем крем. Шаг 4

На 1 полоску бисквита, пропитанную сиропом, выкладываем крем.

И сверху выкладываем вторую полоску, пропитанную сиропом. Шаг 5

И сверху выкладываем вторую полоску, пропитанную сиропом.

Разрезаем по диагонали получившийся прямоугольник, и  у нас получается 2 симпатичных треугольничка, как раз для ужина на двоих. Шаг 6

Разрезаем по диагонали получившийся прямоугольник, и у нас получается 2 симпатичных треугольничка, как раз для ужина на двоих.

Украшаем кремом и шоколадом. Как видите, делается такой десерт легко и быстро, если у вас есть шкафчик, в котором всегда есть вкусный запас… Шаг 7

Украшаем кремом и шоколадом. Как видите, делается такой десерт легко и быстро, если у вас есть шкафчик, в котором всегда есть вкусный запас…

автор рецепта

Рецептов: 44Россия, ОзёрскРейтинг: 1979

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (36)

2015-10-01 23:05:3901 Октября 2015

какие полоски Люд у тебя оригинальные .. 

ответить
автор рецепта 2015-10-02 13:59:3602 Октября 2015

диагональные... и симпатичное пирожное получилось😋

ответить
2015-10-01 23:09:1901 Октября 2015

Нежнейшее пирожное!!!!

ответить
автор рецепта 2015-10-02 14:00:4702 Октября 2015

😋спасибо, Аурика, очень приятный бисквит и легкий крем, вкусно вышло... 

ответить
2015-10-01 23:44:0001 Октября 2015

Что сказать? Название оправдывает внешний вид пирожных! Очень нежно!😏

ответить
автор рецепта 2015-10-02 14:01:5602 Октября 2015

Спасибо, Танюша, действительно это так и получилось👏

ответить
2015-10-02 00:27:4902 Октября 2015

Нежные и красивые пирожные! Людочка, ты молодец! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-10-02 14:03:2502 Октября 2015

😍спасибо, Лика!!! вкусненько получилось и всем понравилось!!! 

ответить
2015-10-02 09:24:4902 Октября 2015

Замечательные пирожные!!! Действительно очень нежно и вкусно.👏

ответить
автор рецепта 2015-10-02 14:52:2002 Октября 2015

😍спасибо, Зоя! нежный бисквит и легкий сливочный крем - вкусно получилось..

ответить
2015-10-02 09:27:4402 Октября 2015

Как же красиво и нежно! Восторг! :+1::+1:👏У меня почему-то на главной сайта в этом рецепте стоит фото какой-то девушки, а не рецепт. Очень странно.

ответить
автор рецепта 2015-10-02 14:50:4902 Октября 2015

спасибо, Света!!!  а ты разобралась с непонятками на сайте?

ответить
2015-10-02 16:50:4002 Октября 2015
Нет, Люд. У меня до сих пор на главной фото девушки, вместо твоего пирожного. Пирожное я вижу, только когда захожу в рецепт(( И смайлы открыаются только на последних коментах, а вначале нет. пробовала другой браузер, но все то же самое.
ответить
автор рецепта 2015-10-02 17:11:0202 Октября 2015

ну тогда SOS, и техподдержку срочно вызывать🚀

ответить
2015-10-03 10:41:0803 Октября 2015

Светик, а сделай пожалуйста, скриншот. Если еще дама на месте и в баг репорт опубликовать. Очень важно.

ответить
2015-10-03 10:52:2003 Октября 2015

Вот скрин главной.

ответить
автор рецепта 2015-10-03 12:16:5703 Октября 2015

Интересно, ну, что могу сказать - девушка симпатичная😍 а тех.помощь есть на сайте???

ответить
2015-10-03 21:45:3103 Октября 2015

Честно говоря не могу понять откуда и как оно у Вас появилось, в понедельник буду разбираться более детально, написал Вам в личку по этому поводу.

ответить
2015-10-03 22:05:5003 Октября 2015

Все восстановилось наконец-то. Ура! 

ответить
автор рецепта 2015-10-04 07:14:2004 Октября 2015

хорошо👏 а вчера как-то целый день тормозил

ответить
2015-10-03 10:47:1603 Октября 2015

Возможно у Вас на компьютере какой то вирус.

ответить
автор рецепта 2015-10-03 12:47:1603 Октября 2015

У меня вирус? у меня касперский на страже😆

ответить
2015-10-02 15:30:4502 Октября 2015

Люда, очень нежно, действительно соответствует названию 🎂:))) А чем это ты украсила? 

ответить
автор рецепта 2015-10-02 15:45:4202 Октября 2015

😍спасибо, Оля!!! мини-розочки из шоколада, листики мяты, ну и сливочный крем, всё просто и вкусно👏

ответить
2015-10-02 23:12:0602 Октября 2015

Действительно очень нежно)

ответить
автор рецепта 2015-10-03 07:45:5103 Октября 2015

Спасибо😍, мне здесь очень нравится бисквит, он такой нежный и легкий

ответить
2015-10-03 10:47:4403 Октября 2015

Очаровательное пирожное! Бисквит нежный и красивый, и розочки с листочками ...хоть сейчас а конкурс👏

ответить
автор рецепта 2015-10-03 12:38:2403 Октября 2015

Спасибо😍 мне тоже нравится, правда фото получается несколько бледнее, чем оригинал😆

ответить
2015-10-03 14:23:4703 Октября 2015

Люда! Редко захожу на сайт, но пройти мимо такой нежности и красоты не смогла! Чудесное фото, завораживающее!!!

ответить
автор рецепта 2015-10-03 17:42:1903 Октября 2015

Ирина, спасибо большое за приятные слова😍 все таки здорово,  что твоё творение нравится не только тебе👏👏

+1 ответить
2015-10-03 20:38:3103 Октября 2015

все очень красиво и вкусненько, без преувеличения Людочка!😋

ответить
автор рецепта 2015-10-04 07:16:4004 Октября 2015

😍спасибо, Лена! мне очень приятно, что всем рецепт понравился, мы ведь не только для себя это делаем👏

ответить
2015-11-13 17:04:2413 Ноября 2015

Красота! 💐

ответить
автор рецепта 2015-11-15 15:30:0315 Ноября 2015

Спасибо большое! Как Вас зовут? мы можем познакомиться💐

ответить
2015-11-24 09:39:4724 Ноября 2015

Меня зовут Люба! Очень буду рада знакомству!💐 У Вас отличные рецепты!👏 Вы на Поварёнке есть?

ответить
автор рецепта 2015-11-24 13:24:4824 Ноября 2015

Спасибо😍 мне очень приятно услышать такую оценку моим рецептам -  значит всё это незря👏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация