Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Бисквитные пирожные с орехами

Фото Бисквитные пирожные с орехами

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 3 часа

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Бисквитные пирожные с орехами»:

Для крема

Ванилин
 5 г
Сахар
 200 г
Сметана
 350 г
Фундук (лесной орех)
 40 г

Бисквитные пирожные

Пирожные — это изобретение французской кухни. Пирожных существует великое множество. Есть как знаменитые пирожные, рецепты которых можно найти, практически, в любой кулинарной книге, так и редкие, рецепт которых хранит история. Римляне, к примеру, приносили в жертву своим богам маленькие миндальные пирожные, дабы «усластить» их отношение к римскому народу.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится: масло сливочное, сахар, яйца, сметана, мука, разрыхлитель, ванилин. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: масло сливочное, сахар, яйца, сметана, мука, разрыхлитель, ванилин.

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягчённое масло, сметану, ещё раз взбить. Шаг 2

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягчённое масло, сметану, ещё раз взбить.

Добавить разрыхлитель и муку. Шаг 3

Добавить разрыхлитель и муку.

Тесто разделить на 2 части, вылить на застеленный пергаментом противень. Шаг 4

Тесто разделить на 2 части, вылить на застеленный пергаментом противень.

Выпекать 2 коржа до золотистого цвета при 180°C (коржи не передержать, чтобы были мягкие). Шаг 5

Выпекать 2 коржа до золотистого цвета при 180°C (коржи не передержать, чтобы были мягкие).

Стаканом вырезать кружки из тёплого коржа. Шаг 6

Стаканом вырезать кружки из тёплого коржа.

Остатки коржей подсушить в духовке и размять скалкой. Шаг 7

Остатки коржей подсушить в духовке и размять скалкой.

Взбить для крема сахар со сметаной, добавить ванилин. Шаг 8

Взбить для крема сахар со сметаной, добавить ванилин.

Крошку остатков коржей соединить с орехами. Шаг 9

Крошку остатков коржей соединить с орехами.

Намазать кремом кружочек бисквита, накрыть сверху другим и обмазать бока. Обвалять бока в крошке с орехами. Поставить формочку для печенья, вокруг посыпать крошкой. Шаг 10

Намазать кремом кружочек бисквита, накрыть сверху другим и обмазать бока. Обвалять бока в крошке с орехами. Поставить формочку для печенья, вокруг посыпать крошкой.

Оставить охлаждаться на 3 часа в холодильнике. Шаг 11

Оставить охлаждаться на 3 часа в холодильнике.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (8)

2013-08-01 22:41:2301 Августа 2013

Как Вы хитро крем сердечками оформили, я думала, что он каким-то образом внутрь так попал. Как-то видела французский рецепт, где сердечки из цветного теста запекаются в середине рулета, а потом на срезе появляются, подобно Вашим, вот я и удивилась, думала, что Вы крем сумели так запечь 😄

ответить
2013-08-02 05:27:1002 Августа 2013

Как люблю пирожные, забираю Ваши в кулинарную книгу, до чего хороши!

ответить
2013-08-02 18:47:2102 Августа 2013

Какая прелесть! Мини-тортики... спасибо!  Забрала в кулинарную  книгу,на днях обязательно сделаю.

ответить
автор рецепта 2013-08-02 21:14:4002 Августа 2013

Спасибо

ответить
автор рецепта 2013-08-03 06:08:2303 Августа 2013
С творожным кремом тоже вкусно, орехи можно любые.
ответить
2013-08-04 22:54:4104 Августа 2013

По-моему мы единомышленницы :)) Я тоже обожаю возиться со сладким :)) И главное фото так и притягивает ещё и ещё раз посмотреть :)) 

ответить
2015-07-17 15:54:4317 Июля 2015

Пирожные очень вкусные, пальчики оближешь. Буду готовить их на свадьбу))))))

ответить
2015-07-17 15:55:4317 Июля 2015

но буду делать их в форме больших сердечек. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация