Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Бисквитные вафли на сметане

Фото Бисквитные вафли на сметане

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Бисквитные вафли на сметане»:

Вафли бисквитные

Предлагаю приготовить очень нежные и хрустящие бисквитные вафли на сметане. Тесто для таких вафель выходит очень воздушным и не требует в своём составе дополнительного разрыхлителя. Для получения очень хрустящих вафель подержите тесто в вафельнице на 5-10 секунд дольше, чем для мягких, и обязательно охлаждайте каждую вафлю на решётке и только после полного охлаждения складывайте её в стопку.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бисквитных вафель на сметане нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука, подсолнечное масло. Шаг 1

Для приготовления бисквитных вафель на сметане нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука, подсолнечное масло.

Отделить желтки от белков. Шаг 2

Отделить желтки от белков.

Желтки соединить с сахаром. Шаг 3

Желтки соединить с сахаром.

Взбить миксером до посветления и увеличения массы. Шаг 4

Взбить миксером до посветления и увеличения массы.

Добавить подсолнечное масло и сметану. Аккуратно перемешать. Шаг 5

Добавить подсолнечное масло и сметану. Аккуратно перемешать.

Всыпать просеянную муку. Соединить до образования однородной массы без комков. Шаг 6

Всыпать просеянную муку. Соединить до образования однородной массы без комков.

Белки взбить и порциями вмешать в тесто круговыми движениями по кругу сверху вниз. Шаг 7

Белки взбить и порциями вмешать в тесто круговыми движениями по кругу сверху вниз.

Тесто выходит очень воздушным. Шаг 8

Тесто выходит очень воздушным.

На разогретую панель вафельницы выкладывать по 3 столовых ложки теста. Выпекать приблизительно 2 минуты до готовности. Шаг 9

На разогретую панель вафельницы выкладывать по 3 столовых ложки теста. Выпекать приблизительно 2 минуты до готовности.

Бисквитные вафли на сметане готовы. Шаг 10

Бисквитные вафли на сметане готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1484Рейтинг: 27965

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (8)

2014-03-12 21:04:2712 Марта 2014

+1 😄 Леша, мне кажется, ты просто обязан открыть свою кондитерскую! 😉

+3 ответить
2014-03-12 21:15:1712 Марта 2014

Вафельную😄 😉

+1 ответить
2014-03-12 21:59:0712 Марта 2014

Бисквитно-вафельную 😄

+3 ответить
2014-03-13 06:59:5213 Марта 2014

Лёша! Ещё один рецепт беру на заметку!

ответить
2014-03-13 07:38:2513 Марта 2014

Классссс! Мне нравится, что в них мало масла! Суперский рецепт

ответить
2014-03-17 19:20:5717 Марта 2014

Леш, как и обещала. Хвастаюсь моими первыми вафлями. Получились мягкие, 10 штучек. Теперь буду пробовать остальные  вафельки. Спасибо!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-03-17 20:46:5317 Марта 2014

Лена, классные вафли получились! Спасибо за комментарий и фотоотчет 😍

ответить
2016-07-28 12:48:0428 Июля 2016

Чего-то в них явно не хватает, толи слишком сухие, толи я что-то не так сделала. Получились мягкие и с выраженным вкусом яиц...

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация