Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Бисквитный пирог с малиной

Фото Бисквитный пирог с малиной

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Бисквитный пирог с малиной»:

Летние пироги с ягодами

Хочу предложить вашему вниманию быстрый пирог с ягодной начинкой. Бисквитное тесто со сливками получается нежным, воздушным и очень вкусным. Среди огромного изобилия летних фруктов и ягод, для начинки в этот пирог выбирайте лёгкие ягоды, небольшие по размеру.

Я пробовала печь с абрикосами и сливами, начинка утопала, сваливалась на дно пирога. Терялся внешний вид пирога, и донышко становилось мокрым. Вкусных вам ягодных пирогов!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить пирог, нужно взять сахар, яйца, муку, ванилин, сливки; в начинку малину; для смазывания формы масло сливочное. Шаг 1

Чтобы приготовить пирог, нужно взять сахар, яйца, муку, ванилин, сливки; в начинку малину; для смазывания формы масло сливочное.

Яйца взбить с сахаром с помощью миксера. Шаг 2

Яйца взбить с сахаром с помощью миксера.

Добавить частями просеянную муку с ванилином, аккуратно вмешивая. Шаг 3

Добавить частями просеянную муку с ванилином, аккуратно вмешивая.

Влить сливки, перемешивая получившуюся массу. Шаг 4

Влить сливки, перемешивая получившуюся массу.

Дно и боковые стенки формы смазать куском холодного масла. Вылить тесто в форму. Шаг 5

Дно и боковые стенки формы смазать куском холодного масла. Вылить тесто в форму.

Разложить по всей поверхности пирога ягоды малины. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог в течение 40 минут при температуре 190°C. Шаг 6

Разложить по всей поверхности пирога ягоды малины. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог в течение 40 минут при температуре 190°C.

Готовый пирог вынуть из духовки. Остудить в форме. Выложить пирог на блюдо. Подавать к чаю на десерт. Шаг 7

Готовый пирог вынуть из духовки. Остудить в форме. Выложить пирог на блюдо. Подавать к чаю на десерт.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19053

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (10)

2015-09-09 07:23:1909 Сентября 2015

Танюш, прям бисквитная елочка получилась!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-09 12:58:2709 Сентября 2015

😊 

ответить
2015-09-09 08:07:1909 Сентября 2015

Танюша, как всегда, отличный пирог😋 а я, когда ягоды уходят вниз, подаю перевернутым, симпатично получается:)))

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-09 13:00:1409 Сентября 2015

Спасибо, Люда. Пирог удался с малинкой, а те два, как не верти - результат получался не комильфо.😟 Конечно, съели, тесто здесь очень вкусное!

ответить
2015-09-09 12:01:0409 Сентября 2015

И без разрыхлителя такой чудесный мякиш, удачный базовый рецепт теста. Интересно, менее жирные сливки годятся?:+1: Финал - красавец 😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-09 13:02:2909 Сентября 2015

Аня, это бисквит, поэтому разрыхлитель даже не обязателен. Главное, хорошо взбить яйца. Думаю, что сливки 20% тоже подойдут. Спасибо за комплимент по поводу финала. 😊

ответить
2015-09-10 21:45:5510 Сентября 2015

хорош!!!!ооочень хорош!!!

ответить
2015-09-15 00:52:5515 Сентября 2015

Отличный пирог! У меня в этом сезоне полно малины, пеку через день что-нибудь из неё. Попробую и такой пирог!

ответить
2016-07-04 19:25:3604 Июля 2016

Получился очень вкусный и нежный пирог:) спасибо за рецепт!

ответить
автор рецепта 2016-07-11 09:18:4811 Июля 2016

Рада, что пирог понравился!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация