Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Блины с сельдью

Фото Блины с сельдью

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 3 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски


Ингредиенты к рецепту «Блины с сельдью»:

Готовим блины с начинкой из селедки и яиц

Блинчики, начинённые нежным селёдочным маслом, это вкусная, красивая и недорогая закуска. Точное количество блинчиков, которые понадобятся для рулетиков, предугадать сложно. От того каким слоем будет нанесена селедочная масса и будет зависеть число блинов.

Яйца использовались мелкие, сваренные вкрутую. Селёдочное масло можно дополнить пряностями по вкусу и измельчённой свежей зеленью.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте некоторое количество готовых несладких блинчиков, сельдь, сливочное масло и пару отварных яиц. Шаг 1

Подготовьте некоторое количество готовых несладких блинчиков, сельдь, сливочное масло и пару отварных яиц.

Сельдь выпоторошите, промойте, разделайте на филе, максимально удалив кости. Шаг 2

Сельдь выпоторошите, промойте, разделайте на филе, максимально удалив кости.

Нарежьте филе крупными ломтиками. Шаг 3

Нарежьте филе крупными ломтиками.

Измельчите кусочки сельди в блендере до получения относительно однородной массы. Переложите в миску, добавьте мягкое сливочное масло. Шаг 4

Измельчите кусочки сельди в блендере до получения относительно однородной массы. Переложите в миску, добавьте мягкое сливочное масло.

Перемешайте массу, добавьте яйца, очищенные и натёртые на мелкой тёрке. Перемешайте. Шаг 5

Перемешайте массу, добавьте яйца, очищенные и натёртые на мелкой тёрке. Перемешайте.

Каждый блинчик смазывайте селедочным маслом, равномерно распределяйте его по всей поверхности и скатывайте блинчик в рулет. Шаг 6

Каждый блинчик смазывайте селедочным маслом, равномерно распределяйте его по всей поверхности и скатывайте блинчик в рулет.

Рулеты необходимо на час-полтора поставить в холодное место. Шаг 7

Рулеты необходимо на час-полтора поставить в холодное место.

Затем, срезав кончики, каждый рулет необходимо нарезать на небольшие ломтики. Шаг 8

Затем, срезав кончики, каждый рулет необходимо нарезать на небольшие ломтики.

Перед подачей выложите ломтики на блюдо, украсьте на свой вкус. Шаг 9

Перед подачей выложите ломтики на блюдо, украсьте на свой вкус.

автор рецепта

Рецептов: 378Рейтинг: 5423

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Лучшие рецепты категории "Блины с солёной начинкой":

Другие материалы сайта:

  • Простой рецепт тонких блинов

    Думаете, что съесть вкусного после тренировки, чтобы восстановить силы? Простой рецепт тонких блинов приходит на помощь. Готовьте на здоровье!

  • Как завести блины на дрожжах

    Быстрая дрожжевая выпечка? Как приготовить пышные блины? Очень легко! Наш рецепт очень прост в исполнении!

Комментарии (15)

2015-02-16 06:04:1416 Февраля 2015

Недавно готовила селедочное масло, вкусно, а с блинчиками будет очень вкусно!

ответить
автор рецепта 2015-02-16 08:22:2616 Февраля 2015

Да, нам всем понравилось!)

ответить
2015-02-16 07:55:5516 Февраля 2015

объедение!😋

ответить
автор рецепта 2015-02-16 08:23:1116 Февраля 2015

Точно! Спасибо!)

ответить
2015-02-16 08:29:1916 Февраля 2015

Хороший рецепт, готовила подобные на одну из Маслениц, по вкусу эрзац икры

ответить
2015-02-16 14:04:2116 Февраля 2015

Вкусная закуска из блинчиков с такой начинкой!

ответить
2015-02-16 18:19:3216 Февраля 2015

Я так и с форшмаком делаю. +1

ответить
2015-02-16 20:19:4616 Февраля 2015

Вкусные рулетики!!😋

ответить
2015-02-16 21:52:3116 Февраля 2015

мне кажется я бы это маслецо и без блинов умяла )))) мнямищу! люблю такие штуки

ответить
2015-02-17 00:03:1917 Февраля 2015

Очень вкусно, а еще бы вареную морковочку добавить к селедке - вообще шик!

ответить
2015-02-18 01:02:0218 Февраля 2015

Смачные,ам!

ответить
2015-02-19 13:28:4619 Февраля 2015

выглядит вкусненько)

ответить
2015-06-06 23:06:0206 Июня 2015

Подскажите, пожалуйста, рецепт несладких блинчиков. Буду очень благодарна, спасибо.

ответить
автор рецепта 2015-06-08 09:35:0508 Июня 2015

Теоретически любой рецепт берете и существенно уменьшаете кол-во сахара, оставьте щепоточку буквально, для баланса вкуса.

ответить
2015-06-08 13:03:1808 Июня 2015

Спасибо 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация