Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Ни для кого не секрет, что рецептов блинов существует очень много. Блины, благодаря разным начинкам, превращаются в очень оригинальные и вкусные десерты. Один из таких вариантов я хочу предложить вашему вниманию — блины, фаршированные бананами.
Ароматный вкус бананов в сочетании с тонким блинчиком политым растопленным шоколадом обязательно покорит ваше сердце!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блинчиков нам понадобятся такие продукты:молоко,мука,подсолнечное масло,яйца,сахар,соль,бананы и шоколад.Шоколад по желанию можно использовать молочный.
Шаг 2 Ссылка
В чистую посуду разбить яйца и хорошо размешать венчиком.
Шаг 3 Ссылка
Добавить к яйцам молоко и перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Добавить подсолнечное масло.
Шаг 5 Ссылка
Добавить соль, сахар и муку.
Шаг 6 Ссылка
Хорошо размешать до однородной массы.
Шаг 7 Ссылка
Оставить тесто на 20-25 минут для набухания клейковины.
Шаг 8 Ссылка
Разогреть сковороду, смазать маслом перед выпечкой первого блина, наливать тесто половником и равномерно распределять по поверхности наклоняя сковороду.
Шаг 9 Ссылка
Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.
Шаг 10 Ссылка
Каждый банан разрезать на 4 части вдоль. Если они будут ломаться, не страшно.
Шаг 11 Ссылка
На край каждого блинчика выкладывать банановую полоску.
Шаг 12 Ссылка
Сворачивать блины трубочкой.
Шаг 13 Ссылка
Затем растопить шоколад на водяной бане и полить готовые блины. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: