Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Тонкие блинчики фаршированные бананами

Фото Тонкие блинчики фаршированные бананами

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Тонкие блинчики фаршированные бананами»:

Готовим тонкие блинчики с банановой начинкой

Ни для кого не секрет, что рецептов блинов существует очень много. Блины благодаря разным начинкам превращаются в очень оригинальные и вкусные десерты. Один из таких вариантов я хочу предложить вашему вниманию — блины, фаршированные бананами. Ароматный вкус бананов в сочетании с тонким блинчиком политым растопленным шоколадом обязательно покорит ваше сердце!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блинчиков нам понадобятся такие продукты:молоко,мука,подсолнечное масло,яйца,сахар,соль,бананы и шоколад.Шоколад по желанию можно использовать молочный. Шаг 1

Для приготовления блинчиков нам понадобятся такие продукты:молоко,мука,подсолнечное масло,яйца,сахар,соль,бананы и шоколад.Шоколад по желанию можно использовать молочный.

В чистую посуду разбить яйца и хорошо размешать венчиком. Шаг 2

В чистую посуду разбить яйца и хорошо размешать венчиком.

Добавить к яйцам молоко и перемешать. Шаг 3

Добавить к яйцам молоко и перемешать.

Добавить подсолнечное масло. Шаг 4

Добавить подсолнечное масло.

Добавить соль, сахар и муку. Шаг 5

Добавить соль, сахар и муку.

Хорошо размешать до однородной массы. Шаг 6

Хорошо размешать до однородной массы.

Оставить тесто на 20-25 минут для набухания клейковины. Шаг 7

Оставить тесто на 20-25 минут для набухания клейковины.

Разогреть сковороду, смазать маслом перед выпечкой первого блина, наливать тесто половником и равномерно распределять по поверхности наклоняя сковороду. Шаг 8

Разогреть сковороду, смазать маслом перед выпечкой первого блина, наливать тесто половником и равномерно распределять по поверхности наклоняя сковороду.

Перевернуть блин и обжарить с другой стороны. Шаг 9

Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.

Каждый банан разрезать на 4 части вдоль. Если они будут ломаться, не страшно. Шаг 10

Каждый банан разрезать на 4 части вдоль. Если они будут ломаться, не страшно.

На край каждого блинчика выкладывать банановую полоску. Шаг 11

На край каждого блинчика выкладывать банановую полоску.

Сворачивать блины трубочкой. Шаг 12

Сворачивать блины трубочкой.

Затем растопить шоколад на водяной бане и полить готовые блины. Приятного аппетита! Шаг 13

Затем растопить шоколад на водяной бане и полить готовые блины. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9690

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (1)

2013-08-02 18:54:3402 Августа 2013

слюни потекли))))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация