Блинчики с вёшенками и опятами

Фото Блинчики с вёшенками и опятами
Аватар Lariv
автор

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 5 мин.

    Кол-во порций: 12 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Блинчики с грибами

    Блинчики — универсальное блюдо для разнообразных начинок! Какие начинки только в них не заворачивают: солёные, сладкие, кислые, острые и многие многие другие. Блинчики с грибами встречаются не так часто. Различные грибы — это более чем удачный вариант начинки. Блины с вёшенками, шампиньонами или опятами станут украшением любого стола и придутся по вкусу даже самым привередливым гурманам. А когда сочетается 2 и более видов грибов, вообще объедение!

    Как приготовить "Блинчики с вёшенками и опятами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобятся блины, вёшенки, опята замороженные, лук репчатый, лук зелёный, сметана, масло подсолнечное нерафинированное, соль, перец чёрный молотый.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Репчатый лук режем мелкими кубиками.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Обжариваем лук до золотистого цвета на разогретой сковороде с маслом.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Вёшенки режем средними кубиками.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Опята так же режем кубиками.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавляем порезанные грибы к обжаренному луку, хорошо перемешиваем, тушим на среднем огне 5-7 минут. В процессе жарки необходимо посолить и поперчить грибы.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Затем добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Тушим на слабом огне, с закрытой крышкой. Необходимо, чтобы большая часть влаги испарилась и начинка была максимально однородная и густая.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Зелёный лук режем тонкими кольцами.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    В конце жарки, добавляем зелёный лук, хорошо перемешиваем, тушим ещё около 2 минут, снимаем с огня.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Готовой массе даём остыть до комнатной температуры.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Затем, на каждый блин (как показано на фото), выкладываем грибную начинку.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Сворачиваем конвертиком. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Блины с солёной начинкой

    Отзывы (8):

    07 Марта 2015

    Замечательно колоритная фотография, блинным уютом так и пахнуло!

    Ответить
    07 Марта 2015

    благодарю!😊

    Ответить
    07 Марта 2015

    Люблю такие вещи!

    Ответить
    07 Марта 2015

    😏Спасибо 

    Ответить
    07 Марта 2015

    хороши,  еще потом сбрызгиваю маслом и прогревая в микре или в духовке

    Ответить
    07 Марта 2015

    Я тоже так готовлю, а потом обжариваю...

    Ответить
    07 Марта 2015

    вкуснотищааа :+1:

    Ответить
    07 Марта 2015

    Очень аппетитные мягонькие блинчики!:+1:

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Приготовление тонких блинов

    Приготовление тонких блинов — быстрое и интересное занятие. Вкусное и сытное чаепитие Вам будет обеспечено!

    Рецепт дрожжевых блинов

    Любите блины? Тогда быстро смотрите наш рецепт. Дрожжевые блины можно приготовить и на праздник, и просто на завтрак

    Первая полоса