Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Блины апельсиновые

Фото Блины апельсиновые

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блины апельсиновые»:

Готовим блины апельсиновые

Предлагаю приготовить вкусные, сладкие апельсиновые блины. Так как блины готовятся на апельсиновом сиропе, они получаются сладкие. К блинам отлично подойдёт любое варенье с кислинкой или сметана.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возьмём такие ингредиенты: апельсиновый сироп, муку пшеничную, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль. Шаг 1

Возьмём такие ингредиенты: апельсиновый сироп, муку пшеничную, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль.

В глубокой ёмкости смешиваем апельсиновый сироп, подсолнечное масло, соль, куриное яйцо. Взбиваем венчиком до однородности. Шаг 2

В глубокой ёмкости смешиваем апельсиновый сироп, подсолнечное масло, соль, куриное яйцо. Взбиваем венчиком до однородности.

Частями насыпаем просеянную пшеничную муку. Мешаем венчиком. Тесто должно получиться жидкое. Шаг 3

Частями насыпаем просеянную пшеничную муку. Мешаем венчиком. Тесто должно получиться жидкое.

Раскаляем сковороду. Если сковорода с антипригарным покрытием, смазывать подсолнечным маслом не нужно. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Шаг 4

Раскаляем сковороду. Если сковорода с антипригарным покрытием, смазывать подсолнечным маслом не нужно. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

Блины апельсиновые готовы. Приятного аппетита! Шаг 5

Блины апельсиновые готовы. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4892

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Блины":

Другие материалы сайта:

Комментарии (24)

2015-02-16 23:01:4616 Февраля 2015

Свет шикарно 

ответить
автор рецепта 2015-02-17 21:57:1117 Февраля 2015

Спасибо Лен!

ответить
2015-02-16 23:03:2216 Февраля 2015

интересные блины, хочу их нажарить)))))

ответить
автор рецепта 2015-02-17 21:58:4417 Февраля 2015

спасибо😊

ответить
2015-02-16 23:40:5216 Февраля 2015

М-м! Мечта!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-17 21:59:1317 Февраля 2015

Мечту можно превратить в реальность!Спасибо Надюша!

ответить
2015-02-16 23:58:1716 Февраля 2015

а что за сироп такой? 

ответить
автор рецепта 2015-02-17 21:59:4517 Февраля 2015

от цукатов остался сиропчик!

ответить
2015-02-17 05:00:2217 Февраля 2015

Света, я тоже часто использую в выпечке и десертах сироп из апельсиновых цукатов  😍, +1

ответить
автор рецепта 2015-02-17 22:00:2117 Февраля 2015

точно, я цукатов много переварила, так что и сиропа у меня много, спасибо!

ответить
2015-02-17 10:11:3317 Февраля 2015

ароматно !!вкусно!!

ответить
автор рецепта 2015-02-17 22:00:4917 Февраля 2015

Точно Аурика, спасибо!

ответить
2015-02-17 12:30:5417 Февраля 2015

Должно получиться очень ароматно :+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-17 22:01:1117 Февраля 2015

точно получилось, спасибо Леша!

ответить
2015-02-17 13:11:5017 Февраля 2015

здорово, классные блинчики!👏

ответить
автор рецепта 2015-02-17 22:01:3917 Февраля 2015

спасибо Ленчик!

ответить
2015-02-17 17:15:0817 Февраля 2015

Светик, блинов много не бывает...👌❤

ответить
автор рецепта 2015-02-17 22:02:1717 Февраля 2015

Я уже своих закормила блинами, готовлю только на один разочек, чтоб быстрей соскучились, спасибо Свет!

ответить
2015-02-17 18:03:4317 Февраля 2015

А если вместо сиропа немного куантро добавить. . . да, мечты, мечты. .  но вкусноооооооооооо!

ответить
автор рецепта 2015-02-17 22:03:0317 Февраля 2015

Да, Марина я бы не прочь попробовать с куантро😊

ответить
2015-02-17 23:10:0517 Февраля 2015

Ммм, вкуснятина Светик! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-17 23:16:1317 Февраля 2015

Спасибо Лик!

ответить
2015-02-18 01:19:1118 Февраля 2015

Не перечстаю удивляться,сколько фантазии!

ответить
2015-02-18 08:15:2518 Февраля 2015

Какие они тонюсенькие и ароматные!!❤

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация