Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Предлагаю приготовить вкусные, сладкие апельсиновые блины. Так как блины готовятся на апельсиновом сиропе, они получаются сладкие. К блинам отлично подойдёт любое варенье с кислинкой или сметана.
Шаг 1 Ссылка
Возьмём такие ингредиенты: апельсиновый сироп, муку пшеничную, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль.
Шаг 2 Ссылка
В глубокой ёмкости смешиваем апельсиновый сироп, подсолнечное масло, соль, куриное яйцо. Взбиваем венчиком до однородности.
Шаг 3 Ссылка
Частями насыпаем просеянную пшеничную муку. Мешаем венчиком. Тесто должно получиться жидкое.
Шаг 4 Ссылка
Раскаляем сковороду. Если сковорода с антипригарным покрытием, смазывать подсолнечным маслом не нужно. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 5 Ссылка
Блины апельсиновые готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (24):
Последние обсуждения: