Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Блины с начинкой из молодой капусты, яиц и белых грибов

Фото Блины с начинкой из молодой капусты, яиц и белых грибов

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Блины с начинкой из молодой капусты, яиц и белых грибов»:

Предлагаю приготовить блины с ароматной и вкусной начинкой из молодой капусты, белых грибов и варёных яиц

Блины, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими и нежными. Начинка выходит ароматной и сочной.

Очень вкусно получится, если блины с начинкой обжарить в конце на смеси подсолнечного и сливочного масла до золотистого цвета.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блинов нам понадобится мука, яйцо, сливочное масло, подсолнечное масло, молоко, сахар, соль, молодая капуста, лук, грибы белые, укроп, перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления блинов нам понадобится мука, яйцо, сливочное масло, подсолнечное масло, молоко, сахар, соль, молодая капуста, лук, грибы белые, укроп, перец чёрный молотый.

Белые грибы замочить на ночь в воде. Шаг 2

Белые грибы замочить на ночь в воде.

Для блинов соединить молоко, яйцо, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Шаг 3

Для блинов соединить молоко, яйцо, соль, сахар, растопленное сливочное масло.

Добавить муку. Шаг 4

Добавить муку.

Соединить всё до образования однородного теста. Шаг 5

Соединить всё до образования однородного теста.

Наливать тесто тонким слоем на раскалённую сковороду и выпекать до готовности. Шаг 6

Наливать тесто тонким слоем на раскалённую сковороду и выпекать до готовности.

Для начинки лук очистить, порезать кубиком и поджарить 1 минуту на сковороде с подсолнечным маслом. Шаг 7

Для начинки лук очистить, порезать кубиком и поджарить 1 минуту на сковороде с подсолнечным маслом.

Добавить очень тонко нарезанную капусту (лучше для этого воспользоваться специальной шинковкой). Шаг 8

Добавить очень тонко нарезанную капусту (лучше для этого воспользоваться специальной шинковкой).

Грибы очень тонко нашинковать. Шаг 9

Грибы очень тонко нашинковать.

Добавить грибы к капусте. Шаг 10

Добавить грибы к капусте.

Готовить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты без крышки, а потом накрыть крышкой и готовить ещё 6-7 минут до готовности. Шаг 11

Готовить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты без крышки, а потом накрыть крышкой и готовить ещё 6-7 минут до готовности.

Добавить порезанные кубиком варёные яйца, мелко порезанный укроп. Шаг 12

Добавить порезанные кубиком варёные яйца, мелко порезанный укроп.

Приправить солью и перцем. Шаг 13

Приправить солью и перцем.

На середину каждого блина выкладывать по две столовых ложки начинки. Шаг 14

На середину каждого блина выкладывать по две столовых ложки начинки.

Свернуть конвертом. Шаг 15

Свернуть конвертом.

Обжарить конвертики с обеих сторон на смеси сливочного и подсолнечного масла. Шаг 16

Обжарить конвертики с обеих сторон на смеси сливочного и подсолнечного масла.

Блины готовы. Шаг 17

Блины готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1484Рейтинг: 27965

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Лучшие рецепты категории "Блины с солёной начинкой":

Другие материалы сайта:

Комментарии (6)

2014-07-08 23:48:3208 Июля 2014

Отпад!!!! Начинка крутяцкая, просто слюна потекла!!! Леша, супер!!!

ответить
2014-07-09 00:05:2409 Июля 2014

Надо себя настроить и завтра приготовить такую вкусняшку😊 

ответить
2014-07-09 08:22:3809 Июля 2014

ох вкуснота 

ответить
2014-07-09 08:37:3709 Июля 2014

Очень нравится рецепт. 😍Так аппетитно и так по- домашнему😊

ответить
2014-07-09 22:16:2309 Июля 2014

Обалденная начинка! Вкуснотища! 😍  Кстати ликёр сделала, только добавила чуть вишен! Запах невероятный. Цвет, немного другой. Иду в рецепт сброшу фотографию!

ответить
2014-07-09 22:21:2009 Июля 2014

Какая вкуснотища, капуста и белые грибы! Кстати ликёр сделала, правда добавила немного вишни. Цвет получился другой, а вот аромат обалденный!😍 Иди в рецепте выставлю фото!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация