Время подготовки: 1
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Когда мы готовим такие блины, то дети каждый раз говорят, что такая начинка совершенно не похожа на редьку, а напоминает мясной фарш.
Поэтому это блюдо может быть отличным дополнением для тех, кто по каким-либо причинам отказался от мяса и мясных изделий, но скучает по этому вкусу. Это ведь намного лучше, чем какие-то искусственные ароматизаторы в генномодифицированной сое! Пробуем!
Шаг 1 Ссылка
Блины с кориандром у нас уже готовы. В базовом рецепте можете заменить цельнозерновую муку на муку высшего сорта и 1 гусиное яйцо — на 2 куриных. Овощи вымыты. Поэтому займёмся теперь начинкой.
Шаг 2 Ссылка
Натрём на средней тёрке очищенную чёрную редьку.
Шаг 3 Ссылка
Промоем её в нескольких водах и отожмём.
Шаг 4 Ссылка
Порежем зелёный лук и чеснок.
Шаг 5 Ссылка
Спассеруем чеснок на рафинированном растительном масле.
Шаг 6 Ссылка
Добавим к румяному чесноку подготовленную чёрную редьку.
Шаг 7 Ссылка
Посолим по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Добавим аромата зелёным лучком.
Шаг 9 Ссылка
Теперь сдобрим наш фарш из редьки сливочным маслом.
Шаг 10 Ссылка
Потомим до готовности, помешивая, чтобы фарш не подгорел.
Шаг 11 Ссылка
Выкладываем по центру блинов приличное количество начинки — по 1 ложке с горкой.
Шаг 12 Ссылка
Заворачиваем внахлёст с 2 сторон.
Шаг 13 Ссылка
Вдеваем одну сторону блина в кармашек противоположной.
Шаг 14 Ссылка
Наши кориандровые блины с фаршем из чёрной редьки готовы! Подаём их со сметаной, йогуртом, зеленью и свежими овощами. Приятных гастрономических впечатлений!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: