Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
10

Блины с фаршем из жареной редьки

Фото Блины с фаршем из жареной редьки

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блины с фаршем из жареной редьки»:

Фарш из жареной редьки

Лук зелёный
 1 пучок
Масло подсолнечное рафинированное
 100 мл
Масло сливочное
 100 г
Редька чёрная
 3 шт.
Соль
 1 щепотка
Чеснок
 1 головка

Необычные начинки для привычных блинов

Когда мы готовим такие блины, то дети каждый раз говорят, что такая начинка совершенно не похожа на редьку, а напоминает мясной фарш.

Поэтому это блюдо может быть отличным дополнением для тех, кто по каким-либо причинам отказался от мяса и мясных изделий, но скучает по этому вкусу. Это ведь намного лучше, чем какие-то искусственные ароматизаторы в генномодифицированной сое! Пробуем!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

 Блины с кориандром  у нас уже готовы. В базовом рецепте можете заменить цельнозерновую муку на муку высшего сорта и 1 гусиное яйцо — на 2 куриных. Овощи вымыты. Поэтому займёмся теперь начинкой. Шаг 1

Блины с кориандром у нас уже готовы. В базовом рецепте можете заменить цельнозерновую муку на муку высшего сорта и 1 гусиное яйцо — на 2 куриных. Овощи вымыты. Поэтому займёмся теперь начинкой.

Натрём на средней тёрке очищенную чёрную редьку. Шаг 2

Натрём на средней тёрке очищенную чёрную редьку.

Промоем её в нескольких водах и отожмём. Шаг 3

Промоем её в нескольких водах и отожмём.

Порежем зелёный лук и чеснок. Шаг 4

Порежем зелёный лук и чеснок.

Спассеруем чеснок на рафинированном растительном масле. Шаг 5

Спассеруем чеснок на рафинированном растительном масле.

Добавим к румяному чесноку подготовленную чёрную редьку. Шаг 6

Добавим к румяному чесноку подготовленную чёрную редьку.

Посолим по вкусу. Шаг 7

Посолим по вкусу.

Добавим аромата зелёным лучком. Шаг 8

Добавим аромата зелёным лучком.

Теперь сдобрим наш фарш из редьки сливочным маслом. Шаг 9

Теперь сдобрим наш фарш из редьки сливочным маслом.

Потомим до готовности, помешивая, чтобы фарш не подгорел. Шаг 10

Потомим до готовности, помешивая, чтобы фарш не подгорел.

Выкладываем по центру блинов приличное количество начинки — по 1 ложке с горкой. Шаг 11

Выкладываем по центру блинов приличное количество начинки — по 1 ложке с горкой.

Заворачиваем внахлёст с 2 сторон. Шаг 12

Заворачиваем внахлёст с 2 сторон.

Вдеваем одну сторону блина в кармашек противоположной. Шаг 13

Вдеваем одну сторону блина в кармашек противоположной.

Наши кориандровые блины с фаршем из чёрной редьки готовы! Подаём их со сметаной, йогуртом, зеленью и свежими овощами. Приятных гастрономических впечатлений! Шаг 14

Наши кориандровые блины с фаршем из чёрной редьки готовы! Подаём их со сметаной, йогуртом, зеленью и свежими овощами. Приятных гастрономических впечатлений!

автор рецепта

Рецептов: 126Рейтинг: 2903

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Лучшие рецепты категории "Блины с солёной начинкой":

Другие материалы сайта:

Комментарии (8)

2015-06-03 23:38:5603 Июня 2015

Иннусь, какая начинка интересная! Блины с чёрной редькой я не пробовала, возьму на заметку!

ответить
автор рецепта 2015-06-03 23:45:2403 Июня 2015

Спасибо, Лика😊

В этой начинке есть какой-то странный эффект мясного привкуса.

ответить
2015-06-03 23:49:3403 Июня 2015

Ну вот и говорю что надо попробовать как редька будет.

ответить
2015-06-04 12:29:3704 Июня 2015

Интересная начинка, в кк

ответить
автор рецепта 2015-06-04 16:08:2104 Июня 2015

Да, Катя, это неплохой вариант для разнообразия блинов.

ответить
2015-06-04 13:49:3404 Июня 2015

Ух ты!!! Такого я точно никогда не пробовала, здорово!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-06-04 16:10:5804 Июня 2015

Я периодически повторяю это блюдо, моим всегда нравится, так что рекомендую.

ответить
2015-06-04 16:18:1404 Июня 2015

Тогда точно беру на земетку😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация