Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Блины с морковным припёком

Фото Блины с морковным припёком

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блины с морковным припёком»:

Готовим морковные блины

Когда на улице проходит сезон жары, наступает значительная прохлада, в моей семье любят пить чай с блинами. С удовольствием поделюсь с вами рецептом приготовления блинов с морковным припёком. Каждый раз хочется приготовить что-то необычное и новое. Вот и приходится экспериментировать.

Чтобы блины получились вкусные, тонкие и ароматные, желательно для замеса использовать молоко, и не жалеть яиц. Тесто должно быть жидкое и хорошо растекаться по раскалённой сковороде, которую предварительно смазывают маслом или салом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блинов с морковным припёком будем использовать следующие ингредиенты: муку, морковку, яйца, соль, сахар, молоко, сахар ванильный, масло подсолнечное. Шаг 1

Для приготовления блинов с морковным припёком будем использовать следующие ингредиенты: муку, морковку, яйца, соль, сахар, молоко, сахар ванильный, масло подсолнечное.

Будем замешивать тесто. В глубокую посуду наливаем молоко. В данном случае, не важно, какое оно будет, холодное или тёплоё. Вбиваем куриные яйца, добавляем ванильный сахар, соль, сахар. Взбиваем кухонным венчиком. Если у вас под рукой найдётся миксер, предлагаю им воспользоваться. Шаг 2

Будем замешивать тесто. В глубокую посуду наливаем молоко. В данном случае, не важно, какое оно будет, холодное или тёплоё. Вбиваем куриные яйца, добавляем ванильный сахар, соль, сахар. Взбиваем кухонным венчиком. Если у вас под рукой найдётся миксер, предлагаю им воспользоваться.

Просеиваем пшеничную муку, вводим в тесто. Добавляем растительное масло. Продолжаем взбивать пока тесто станет однородной консистенции. Шаг 3

Просеиваем пшеничную муку, вводим в тесто. Добавляем растительное масло. Продолжаем взбивать пока тесто станет однородной консистенции.

Морковку хорошо промоем, очищаем от кожицы. Натрём на мелкой тёрке. Вкуснее будут блины, если морковка попадётся сладкая и сочная. Шаг 4

Морковку хорошо промоем, очищаем от кожицы. Натрём на мелкой тёрке. Вкуснее будут блины, если морковка попадётся сладкая и сочная.

Сковороду смазываем подсолнечным маслом. При этом удобно использовать силиконовую кисточку. Половником набираем тесто и наливаем в центр сковороды. Круговыми движениями разравниваем по всей поверхности. Сразу же по верхней стороне блина выкладываем натёртую морковку. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 5

Сковороду смазываем подсолнечным маслом. При этом удобно использовать силиконовую кисточку. Половником набираем тесто и наливаем в центр сковороды. Круговыми движениями разравниваем по всей поверхности. Сразу же по верхней стороне блина выкладываем натёртую морковку. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Блины с морковным припёком готовы. Подаём в горячем виде к столу вместе со сметаной, фруктовым или ягодным вареньем, джемом. Порадуйте себя и своих домашних солнечными блинами с морковным припёком. Готовьте с удовольствием и приятного вам чаепития! Шаг 6

Блины с морковным припёком готовы. Подаём в горячем виде к столу вместе со сметаной, фруктовым или ягодным вареньем, джемом. Порадуйте себя и своих домашних солнечными блинами с морковным припёком. Готовьте с удовольствием и приятного вам чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4892

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Блины":

Другие материалы сайта:

Комментарии (22)

2014-10-04 23:58:1104 Октября 2014

хороши блинчики!!!!!!!!!!

ответить
автор рецепта 2014-10-05 00:00:0905 Октября 2014

А горяченькие и со сметанкой ммм😄 

ответить
2014-10-05 00:23:1805 Октября 2014

Светуль, мне прямо захотелось несколько твоих блинчиков слопать! 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-05 20:50:5405 Октября 2014

Ликусь, бери все, я уже наелась😄

ответить
2014-10-05 01:58:3905 Октября 2014

Отличный рецепт, беру на заметку)

ответить
автор рецепта 2014-10-05 20:51:2205 Октября 2014

Спасибо, лёгкий и вкусный!

ответить
2014-10-05 10:26:0305 Октября 2014

Мммм, Свет, каких ты красавцев красивых  нажарила!😍

ответить
автор рецепта 2014-10-05 20:52:0505 Октября 2014

Заходи, будем чай рюмками пить и блинами закусывать😄

+1 ответить
2014-10-05 10:56:5405 Октября 2014

Нямнямушки с морковочкой - скинь с главной мне на тарелочку...😊

ответить
автор рецепта 2014-10-05 20:52:5805 Октября 2014

С главной прикольно, там засахарённые дольки арбузных корочек😊

ответить
2014-10-05 16:44:3805 Октября 2014

Светик, вот с какими припеками только не пекла, надо еще с морковочкой попробовать😍

ответить
автор рецепта 2014-10-05 20:53:5205 Октября 2014

Ленусь, только с вкусненькой морковочкой, а потом побольше сметанки и в конце ароматного кофею😄 

ответить
2014-10-05 19:45:2205 Октября 2014

Отличные блинчики!!!😋

ответить
автор рецепта 2014-10-05 20:54:2205 Октября 2014

Согласна, я их сама и слопала, никому не досталось😄

ответить
2014-10-05 20:05:0005 Октября 2014

Морковочка сладость придает и сахара не надо. А со сметанкой - м-м-м!😍

ответить
автор рецепта 2014-10-05 20:55:1505 Октября 2014

Спасибо,Надюш! Только если морковочка сладенькая😊 

ответить
2014-10-05 21:25:2305 Октября 2014

Светик, у тебя сегодня такая красота, взгляд так и притягивает😊😍

ответить
автор рецепта 2014-10-05 23:27:1105 Октября 2014

Спасибо,Светуль, я специально тебя заманиваю😄

ответить
2014-11-13 23:56:0213 Ноября 2014

Света, готовила сегодня твои блинчики. Вкусные! 😊

ответить
автор рецепта 2014-11-14 08:04:3814 Ноября 2014

Думаю, что горяченькие блины это всегда вкусно, где фотоотчёт?😄 

ответить
2014-11-14 08:34:5714 Ноября 2014

да вот же он))

ответить
автор рецепта 2014-11-14 08:39:2214 Ноября 2014

вкусняхи😊 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация