Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Блины с морковью «звёздные»

Фото Блины с морковью «звёздные»

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блины с морковью „звёздные“»:

Готовим блины со звёздочками

Предлагаю разнообразить завтрак, обед или ужин вкусными и красивыми блинами с морковью. Приготовить такие блины совсем несложно, главное, на своей любимой кухне иметь формочки для вырезания фигурок. Остальное в наших руках. Желательно, подавать блины в горячем виде со сметаной, можно, конечно, и с вареньем, мёдом, сгущённым молоком.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блинов возьмём следующие продукты: молоко, муку пшеничную, масло подсолнечное, соль, сахар, морковку, сахар ванильный, яйца куриные. Шаг 1

Для приготовления блинов возьмём следующие продукты: молоко, муку пшеничную, масло подсолнечное, соль, сахар, морковку, сахар ванильный, яйца куриные.

Сначала давайте подготовим морковку, так как потом нужно всё делать быстренько. Морковку промоем, очищаем от кожицы. Нарезаем тонкими колечками. Можно воспользоваться кухонным комбайном, со специальной насадкой. Формочкой вырезаем звёздочки. Шаг 2

Сначала давайте подготовим морковку, так как потом нужно всё делать быстренько. Морковку промоем, очищаем от кожицы. Нарезаем тонкими колечками. Можно воспользоваться кухонным комбайном, со специальной насадкой. Формочкой вырезаем звёздочки.

Теперь, собственно, перейдём к приготовлению блинов. В чаше кухонного миксера соединяем молоко, подсолнечное масло, сахар, соль, ванильный сахар. Взбиваем миксером до однородного состояния. Шаг 3

Теперь, собственно, перейдём к приготовлению блинов. В чаше кухонного миксера соединяем молоко, подсолнечное масло, сахар, соль, ванильный сахар. Взбиваем миксером до однородного состояния.

Вводим пшеничную муку, продолжаем взбивать до исчезновения мучных комочков и образования жидкого блинного теста. Шаг 4

Вводим пшеничную муку, продолжаем взбивать до исчезновения мучных комочков и образования жидкого блинного теста.

Первый раз можно смазать сковородку подсолнечным маслом. Выкладываем звёздочки в хаотичном порядке. Шаг 5

Первый раз можно смазать сковородку подсолнечным маслом. Выкладываем звёздочки в хаотичном порядке.

Сразу же половником наливаем блинное тесто, желательно, наливать тонкий слой теста, чтобы блины получились тонкими. Удобно тесто налить на фигурки, чтобы их связать, а потом круговыми движениями, распределить блинное тесто по всей поверхности сковородки. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Шаг 6

Сразу же половником наливаем блинное тесто, желательно, наливать тонкий слой теста, чтобы блины получились тонкими. Удобно тесто налить на фигурки, чтобы их связать, а потом круговыми движениями, распределить блинное тесто по всей поверхности сковородки. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

Блины с морковью «звёздные» готовы. Приятного чаепития! Шаг 7

Блины с морковью «звёздные» готовы. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4892

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Блины":

Другие материалы сайта:

Комментарии (41)

2015-02-20 23:09:3420 Февраля 2015

обалдеть..я думала салфетки...😆Свет а когда льеш тесто , звезды не расползаются?..я думала ты их потом кладеш на тесто 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 23:18:0120 Февраля 2015

Не  расползаются, салфетки были вкусные😄

ответить
2015-02-20 23:19:2020 Февраля 2015

"....да что ж у вас салфетки такие жирные, так вы блинами вытираетесь!" 😆

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 23:21:5320 Февраля 2015

кстати, они не жирные, так как обжариваются совсем без масла, исключение первый блин, который я всегда съедаю😄

+1 ответить
2015-02-20 23:22:3720 Февраля 2015

😆ja tozhe

ответить
автор рецепта 2015-02-20 23:24:3020 Февраля 2015

:+1: 

ответить
2015-02-21 00:42:0121 Февраля 2015

а я первый блин никогда не ем, он толще остальных и достается мужу😂

ответить
2015-02-20 23:12:0220 Февраля 2015

Идея - блеск!!!!!!!!! :+1::+1::+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 23:18:2720 Февраля 2015

Спасибо, Наташ!

ответить
2015-02-20 23:16:0520 Февраля 2015

Просто диву даешься, до чего народ креативный! Светочка, браво!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-20 23:19:4220 Февраля 2015

Спасибо, Надюша. Хочется всегда чего-то новенького и интересного. 

ответить
2015-02-21 00:42:4621 Февраля 2015

пролетарские блины😂

ответить
автор рецепта 2015-02-21 13:37:1421 Февраля 2015

Спасибо Инна💐

ответить
2015-02-21 00:53:5721 Февраля 2015

Как красиво, Света!💐 +1

Великолепная идея. Интересно, из отварных овощей не развалятся при выпекании, как думаешь?

ответить
автор рецепта 2015-02-21 13:38:0421 Февраля 2015

Думаю с отварными овощами будет не так вкусно, спасибо😊

ответить
2015-02-21 08:15:2121 Февраля 2015

класс класс))) люблю оригинальные рецепты)

ответить
автор рецепта 2015-02-21 13:38:3021 Февраля 2015

Спасибо Ариадна!

ответить
2015-02-21 09:10:2821 Февраля 2015

Праздничные блинчики😋 Хорошая идея для масленицы.

ответить
автор рецепта 2015-02-21 13:39:0021 Февраля 2015

Спасибо Натали💐

ответить
2015-02-21 10:57:0721 Февраля 2015

Супер оригинально!!!!👏 

ответить
автор рецепта 2015-02-21 13:39:2621 Февраля 2015

Зоя, спасибо!

ответить
2015-02-21 11:00:0421 Февраля 2015

какие звездные - супер!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-21 13:39:4821 Февраля 2015

Спасибо Лен!

ответить
2015-02-21 12:19:2521 Февраля 2015

Красотень!!!😇

ответить
автор рецепта 2015-02-21 13:42:3221 Февраля 2015

Ир, спасибо💐

ответить
2015-02-21 16:19:0121 Февраля 2015

Какая классная задумка😊 

Детям очень понравится) Главное не забыть о таком способе приготовления тогда, когда будут свои детки😊 Надо записать)))

ответить
автор рецепта 2015-02-21 20:57:1121 Февраля 2015

Спасибо, записывать не нужно, сохраните в свою кулинарную книгу😊

ответить
2015-02-21 16:27:5221 Февраля 2015

Ювелирная работа,здорово!

ответить
автор рецепта 2015-02-21 20:57:3721 Февраля 2015

Спасибо Ирина!

ответить
2015-02-21 17:33:1821 Февраля 2015

Красиво! ))) так ведь можно не только из морковки но и свеклу и колбаску)))) 

ответить
автор рецепта 2015-02-21 20:58:1121 Февраля 2015

Спасибо, колбаска это идейка😊

ответить
2015-02-21 19:59:1421 Февраля 2015

Очень красивый припек! Мне нравится!!!😊

ответить
автор рецепта 2015-02-21 20:59:2621 Февраля 2015

Спасибо, Тань💐

ответить
2015-02-21 22:05:0221 Февраля 2015

Празднично и вкусно!😊

ответить
автор рецепта 2015-02-21 22:34:3521 Февраля 2015

cпасибо💐

ответить
2015-02-22 08:48:3022 Февраля 2015

Идея и воплощение супер!

ответить
автор рецепта 2015-02-22 19:16:3122 Февраля 2015

спасибо💐

ответить
2015-02-22 11:29:2922 Февраля 2015

классные звездные блины!!Светик идея :+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-22 19:17:0422 Февраля 2015

спасибо Аурика💐

ответить
2015-02-22 17:35:4022 Февраля 2015

Светик, красота получилась!:+1: "Салфетки" великолепные!

ответить
автор рецепта 2015-02-22 19:17:2722 Февраля 2015

согласна😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация