Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Блины с мясным припёком

Фото Блины с мясным припёком

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блины с мясным припёком»:

Жарим блины с мясным припёком

Бараний фарш — это на любителя, многие его не любят. Но у нас баранина бывает частенько, вот сделали как-то много смешанного фарша для беляшей: из бараньего, куриного и свиного фарша (даны пропорции фарша) — его остатки пригодились для блинов с мясным припёком, получилось вкусно и, конечно, сытно — муж был в полном восторге.

Для мужчин такие блины — самое то, готовить проще и, главное, быстрее фаршированных, а результат примерно одинаков. Пробуйте!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для блинов взять молоко, муку, яйца, лук, разрыхлитель, масло, кипяток. Для начинки — фарш, соль, лук, масло, перец. Шаг 1

Для блинов взять молоко, муку, яйца, лук, разрыхлитель, масло, кипяток. Для начинки — фарш, соль, лук, масло, перец.

Замесить тесто для блинов: в молоко добавить соль и яйца. Шаг 2

Замесить тесто для блинов: в молоко добавить соль и яйца.

Добавить муку, разрыхлитель. Смешать до однородности. Шаг 3

Добавить муку, разрыхлитель. Смешать до однородности.

Заварить тесто кипятком, размешать до исчезновения комочков, добавить масло, дать постоять минут 20. Шаг 4

Заварить тесто кипятком, размешать до исчезновения комочков, добавить масло, дать постоять минут 20.

Пока тесто доходит, приготовить начинку для блинов. На масле слегка поджарить лук. Шаг 5

Пока тесто доходит, приготовить начинку для блинов. На масле слегка поджарить лук.

Добавить фарш, посолить, поперчить. Шаг 6

Добавить фарш, посолить, поперчить.

Чуть остудить и измельчить блендером. Начинка готова. Шаг 7

Чуть остудить и измельчить блендером. Начинка готова.

Начинать печь блины, как обычно. Налить на разогретую сковороду тесто. Шаг 8

Начинать печь блины, как обычно. Налить на разогретую сковороду тесто.

На тесто сразу положить ложки 2 начинки. Шаг 9

На тесто сразу положить ложки 2 начинки.

Залить начинку сверху тестом. Подождать, пока оно «схватится». Шаг 10

Залить начинку сверху тестом. Подождать, пока оно «схватится».

Перевернуть блин, можно смазать маслом. Шаг 11

Перевернуть блин, можно смазать маслом.

Выложить блины стопкой. Подавать со сметаной. Шаг 12

Выложить блины стопкой. Подавать со сметаной.

автор рецепта

Рецептов: 370Рейтинг: 8514

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Блины с солёной начинкой":

Другие материалы сайта:

  • Как испечь тонкие блины

    Не знаете, что вкусненького приготовить для деток? Тогда узнайте, как испечь тонкие блины по рецепту с фото

  • Как испечь дрожжевые блины

    Очень хороший рецепт дрожжевых блинов, по которому готовить легко, пользуется большой популярностью среди наших кулинаров

Комментарии (4)

2015-11-24 13:32:4924 Ноября 2015

Наташа, интересный вариант с мясом:))) надо взять на заметку

ответить
2015-11-24 14:19:0724 Ноября 2015

Согласна)) Это блины для мужчин)).

ответить
2015-11-24 14:57:0024 Ноября 2015

о, мой муж будет в восторге точно!

+1 ответить
2016-06-28 22:28:2428 Июня 2016

Мужу очень понравились эти блинчики!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация