Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
Да, до масленицы ещё очень далеко, но почему бы не порадовать себя простым и быстрым завтраком — блинами?! Да не простыми, а с шоколадно-ореховой пастой «Нутелла». Блинчики получаются очень ароматные, с шоколадным вкусом. Попробуйте и вы.
Что касаемо муки. Указала её примерное количество. Мука, как известно, бывает разная... Поэтому ориентируемся сами. Приятного вам аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, молоко, нутелла, яйцо.
Шаг 2 Ссылка
Венчиком взбиваем яйцо, соль и сахар.
Шаг 3 Ссылка
Добавим немного молока и нутеллу. Молоко нам нужно, чтобы легко перемешать пасту. Хорошо перемешаем.
Шаг 4 Ссылка
Добавим муку и остальное молоко. Перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Добавим подсолнечное масло.
Шаг 6 Ссылка
Жарим блины с двух сторон до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Блины готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (15):
Последние обсуждения: