Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами

Фото Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Блины с сардинами в масле, рисом и яйцами»:

Начинка

Лук зелёный
 1 пучок
Рис пропаренный
 50 г
Сардины в масле
 240 г
Соль
 0.5 ч. л.
Яйца куриные
 4 шт.

Блины с сардинами в масле, рисом, яйцами

Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина с начинкой вполне могут заменить один приём пищи. Они очень сытные, благодаря наличию в начинке рыбы и большого количества яиц. Перед подачей такие блины можно дополнительно обжарить на сковороде, на небольшом количестве сливочного или растительного масла.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится зелёный лук, рис, яйца, молоко, мука, соль, сахар, подсолнечное масло, сардины в масле. Шаг 1

Для работы нам понадобится зелёный лук, рис, яйца, молоко, мука, соль, сахар, подсолнечное масло, сардины в масле.

Соединить 250 мл молока, соль, сахар и яйца. Взбить венчиком. Шаг 2

Соединить 250 мл молока, соль, сахар и яйца. Взбить венчиком.

Вмешать просеянную муку. Добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до исчезновения всех комочков. Шаг 3

Вмешать просеянную муку. Добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до исчезновения всех комочков.

В конце влить остальное молоко. Тесто получается довольно жидким. Шаг 4

В конце влить остальное молоко. Тесто получается довольно жидким.

На несмазанной горячей сковороде выпекать тонкие блины. Шаг 5

На несмазанной горячей сковороде выпекать тонкие блины.

Для начинки яйца отварить и нарезать средним кубиком. Шаг 6

Для начинки яйца отварить и нарезать средним кубиком.

Рис отварить до готовности. Соединить рис, яйца, нарезанный зелёный лук, размятые сардины без масла. Приправить по вкусу солью. Шаг 7

Рис отварить до готовности. Соединить рис, яйца, нарезанный зелёный лук, размятые сардины без масла. Приправить по вкусу солью.

На каждый блин выкладывать по 2 столовых ложки начинки. Сворачивать блины конвертом. Шаг 8

На каждый блин выкладывать по 2 столовых ложки начинки. Сворачивать блины конвертом.

Блины с сардинами, рисом и яйцами готовы. Шаг 9

Блины с сардинами, рисом и яйцами готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27933

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Лучшие рецепты категории "Блины с солёной начинкой":

Другие материалы сайта:

  • Тонкие блины быстро

    Рецепт быстрых тонких блинов всегда выручает на масленицу. Готовьте просто и с удовольствием!

  • Пышные дрожжевые блины

    Классический рецепт приготовления самых пышных блинов — это рецепт на свежих дрожжах! Пробуйте готовить с нами!

Комментарии (7)

2015-04-07 11:19:5507 Апреля 2015

Вкусно, ещё не пробовала с такой начинкой. +1

ответить
автор рецепта 2015-04-07 22:17:1507 Апреля 2015

Получается сытно и вкусно 😊

ответить
2015-04-07 11:20:3007 Апреля 2015

Насколько же аппетитные блины получились, Алексей!!! )))) 

ответить
автор рецепта 2015-04-07 22:17:3807 Апреля 2015

Спасибо!

ответить
2015-04-07 13:44:4007 Апреля 2015

Леш, с названием рецепта что-то не то, коряво слова состыкованы, изменить бы нужно. 

ответить
автор рецепта 2015-04-07 22:18:1207 Апреля 2015

😏 

ответить
2015-04-09 10:19:2409 Апреля 2015

Алексей, очень уютное блюдо, а ещё и бюджетное. Забираю) 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация