Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Праздничные блюда
Одним из любимых блюд на завтрак в нашей семье являются блины. Сегодня хочу поделиться рецептом блинов с очень сытной начинкой. Раньше мы их часто покупали, а сейчас я готовлю их сама.
Одним из достоинств таких блинов является то, что их можно заготовить впрок и хранить в морозильной камере. Всё, что нужно — просто разогреть в микроволновке.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блинов нам понадобится молоко, мука, яйца, соль, сахар, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
В миску вылить 1 литр молока, добавить 3 яйца, 1 щепотку сахара, 1 щепотку соли.
Шаг 3 Ссылка
Всё хорошо перемешать. Добавить муку (1,5 стакана).
Шаг 4 Ссылка
Всё взбить венчиком, чтобы тесто получилось без комочков. Добавить подсолнечное масло (4 ст. л.) и ещё раз перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Жарим блины на сильно разогретой сковороде.
Шаг 6 Ссылка
Приготовим начинку. Нам понадобится: сыр твёрдый (100 г), сыр плавленый (100 г), ветчина (100 г).
Шаг 7 Ссылка
Всё нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем в миске.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем рулетиком.
Шаг 10 Ссылка
Перед подачей прогреть блины в микроволновке или на сковороде, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: