Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Блинные розочки с абрикосами

Фото Блинные розочки с абрикосами

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Блинные розочки с абрикосами»:

Блинные розочки со сладкой начинкой

Всегда думала что блины это чисто русскоe любимое блюдо. А нет, немцы тоже их любят, да ещё и готовят всякие блюда. Да и парижане тоже, кстати, делают например блины с яйцом пашот. И они у них такие большие... Ну это уже на любителя. Мне как то было привычнее просто блинчики со сметаной. Но сегодня в предверии масленицы, хочу вам предложить такой вкусный десерт. Это десерт- запеканка.

Подаётся конечно лучше горячей, но я ела холодной совсем, тоже не плохо! Блины делаем обыкновенные, бездрожжевые. Я делала по рецепту тонких блинов - очень хорошие получились (или можно взять любой вами проверенный рецепт). Кто ещё не умеет их делать, советую, всё очень просто! Итак давайте начнём!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак возьмём такие продукты. Яйцо, блины, джем, сливки, абрикосы, масло сливочное. Шаг 1

Итак возьмём такие продукты. Яйцо, блины, джем, сливки, абрикосы, масло сливочное.

С банки сольём жидкость и порежем мелко абрикосы. Шаг 2

С банки сольём жидкость и порежем мелко абрикосы.

Берём блин и мажем его джемом. Шаг 3

Берём блин и мажем его джемом.

Выкладываем абрикосы. Шаг 4

Выкладываем абрикосы.

Сворачиваем в рулетик Шаг 5

Сворачиваем в рулетик

Обрезаем края и режем на одинаковые рулетики. Примерно 3 см. Шаг 6

Обрезаем края и режем на одинаковые рулетики. Примерно 3 см.

Берём форму. Смазываем её маслом. Шаг 7

Берём форму. Смазываем её маслом.

Сливки смешаем с яйцом и сахаром ванильным. Шаг 8

Сливки смешаем с яйцом и сахаром ванильным.

Выклaдываем наши рулетики в форму. Можно посвободнее. Шаг 9

Выклaдываем наши рулетики в форму. Можно посвободнее.

Заливаем нашей заливкой. И ставим в духовку на 45 минут при температуре 175 градусов. Шаг 10

Заливаем нашей заливкой. И ставим в духовку на 45 минут при температуре 175 градусов.

Готово! Можно посыпать ещё тёртым шоколадом! Приятного аппетита! Шаг 11

Готово! Можно посыпать ещё тёртым шоколадом! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (35)

2015-02-15 23:12:0515 Февраля 2015

Какая красотища и вкуснотища!!!!! Лен, мне безумно понравилось 😘

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-15 23:13:1315 Февраля 2015

Ленусь спасибо...еще и вкусно так... 😆

ответить
2015-02-15 23:25:3015 Февраля 2015

ах блинчики😋, люблю я русскую кухню😋, Ленчик напиши админам, чтоб еще одну "н" в названии добавили😏, видать их ошибка, ты то правильно написала😊

ответить
автор рецепта 2015-02-16 08:39:4016 Февраля 2015

нее это мой косяк...спасибо 

ответить
2015-02-16 15:50:4616 Февраля 2015

это твой блин😂 , а не косяк😂

+1 ответить
2015-02-15 23:44:4615 Февраля 2015

Очень, очень декоративная подача!

ответить
автор рецепта 2015-02-16 08:40:0816 Февраля 2015

спасибо Наташ 😊

ответить
2015-02-16 04:39:5116 Февраля 2015

Леночка какой рецепт замечательный вообще красота

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 08:40:3116 Февраля 2015

спасибо  Нин 

ответить
2015-02-16 06:04:5716 Февраля 2015

Лен как красиво, представляю как вкусно!

ответить
автор рецепта 2015-02-16 08:41:0116 Февраля 2015

ага Свет...очень интересная запеканочка 

ответить
2015-02-16 07:57:4816 Февраля 2015

хороши розочки на десерт, так нежно!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 08:41:2416 Февраля 2015

Лен спасибки 

ответить
2015-02-16 08:55:5516 Февраля 2015

ммм...красотища))))))))))

ответить
автор рецепта 2015-02-16 09:03:4316 Февраля 2015

спасибо Ася 😊

ответить
2015-02-16 14:02:0216 Февраля 2015

Симпатичные розочки к Масленице!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 15:02:5816 Февраля 2015

спасибо Тань ❤

ответить
2015-02-16 14:59:0216 Февраля 2015

С абрикосами😍 Отличные налистнички, Лена +1

ответить
автор рецепта 2015-02-16 15:02:3816 Февраля 2015

aga😊

ответить
2015-02-16 15:52:5516 Февраля 2015

И вкусно  и красиво!!! Классно,в общем!😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 15:59:0216 Февраля 2015

спасибо Лен 😊

ответить
2015-02-16 18:13:5816 Февраля 2015

Очень красиво и изысканно! А главное - вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 19:01:3816 Февраля 2015

спасибо Ксюш 

ответить
2015-02-16 18:44:5516 Февраля 2015

Опа, как раз к Масленице! Отлично! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 19:02:1616 Февраля 2015

ну...не говори...я чтото думала она позже начнется..а она сегодня... 😆

ответить
2015-02-16 19:37:5716 Февраля 2015

С масленицей, товарищи! Блиночки- вкусняшки и формочка зачетная, и букетик:+1:😊

ответить
автор рецепта 2015-02-16 19:45:1816 Февраля 2015

спасибо Светик и тебя с Масленицей 😆❤

+1 ответить
2015-02-16 20:11:1016 Февраля 2015

Великолепная запеканка!!Фото просто блеск!!!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-16 20:17:3916 Февраля 2015

благодарю Ир ❤

ответить
2015-02-17 00:11:2517 Февраля 2015

Как здОрово!!! Вкусно!! И при этом так доступно... ))) Леночка - прелесть блинчики! 😍👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-17 08:40:3017 Февраля 2015

ага спасибо Ир...это все немцы... 😊

ответить
2015-02-18 01:01:0518 Февраля 2015

Это отпад,когда в заливке,ммм....

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-18 09:02:0918 Февраля 2015

точно точно....спасибо Ир 

ответить
2015-03-02 19:13:3602 Марта 2015

Вкуснее и не придумаешь! Абрикосы с блинами хорошо, но в такой заправке - уже и живот треснет от жадности кушать. 

ответить
автор рецепта 2015-03-02 21:13:4402 Марта 2015

😆😆

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация