Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 16 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Праздничные блюда
Блинный торт «Red Velvet» — вкусный, яркий, красивый! Многие знают и любят, легендарный американский торт «Red Velvet», здесь всё то же самое, только вместо коржей — тонкие блинчики по рецепту крепы «Red Velvet». Единственное, что я изменила, вернее добавила, ещё 1 крем — шоколадный, для более яркого и насыщенного вкуса, а вы же можете оставить как в оригинале, увеличив количество крема с Филадельфией. :))
Шаг 2 Ссылка
Сливки соединить с сыром, взбить на малых оборотах в густой крем. Добавить ваниль и сахарную пудру по вкусу (в оригинальном рецепте 1 чашка, как вам?).
Шаг 3 Ссылка
Для шоколадного крема сливки довести до кипения, залить ими шоколад.
Шаг 4 Ссылка
Размешать до гладкости и блеска, ввести масло. Если необходимо, поставить в холодильник, чтоб масса стабилизировалась, а потом взбить.
Шаг 5 Ссылка
Берём блинчик и мажем сливочным кремом и ещё 1, и ещё 1, так получается 3 блинчика, промазали сливочным кремом.
Шаг 6 Ссылка
Теперь 3 блинчика — шоколадным и так далее.
Шаг 7 Ссылка
Украсить можно так, как вам захочется. Я с помощью формочек (вырубок), повырезала сердечки с блинчика. Тортик получается довольно высокий, на главной фотке, его половинка.)))
Отзывы (9):
Последние обсуждения: