Время подготовки: 2
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: украинская
Шаг 1 Ссылка
Основные продукты для приготовления блюда: карп, картофель, капуста, свёкла, томатный сок, фасоль, морковь и репчатый лук.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль промыть и залить горячей водой на 2-3 часа, затем слить воду. Выложить фасоль в кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и варить до полуготовности.
Шаг 3 Ссылка
Свёклу очистить и нарезать соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Морковь и лук очистить и нарезать.
Шаг 5 Ссылка
Затем свёклу пассируем в масле, после чего добавляем её в кастрюлю с фасолью и варим 15 минут.
Шаг 6 Ссылка
Далее морковь и лук пассируем, а затем кладём их в кастрюлю и варим ещё 15 минут.
Шаг 7 Ссылка
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 20 минут.
Шаг 8 Ссылка
Очищенный от чешуи и выпотрошенный карп промыть, подсушить, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле до готовности.
Шаг 9 Ссылка
Далее удаляем из карпа все косточки.
Шаг 10 Ссылка
Рыбу выложить в сковороду. Добавить подсолнечное масло и чуть-чуть поджарить, затем добавить томат и тушить 15-20 минут. Затем выкладываем в кастрюлю.
Шаг 11 Ссылка
Капусту шинкуем и добавляем в кастрюлю, варим 5 минут.
Шаг 12 Ссылка
Петрушку, укроп, лавровый лист, зелёный лук, а также мелко нарезанный чеснок и молотый перец добавляем в борщ после капусты.
Шаг 13 Ссылка
Готовый борщ посолить по вкусу.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: