Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Брауни с грецкими орехами и шоколадными каплями

Фото Брауни с грецкими орехами и шоколадными каплями

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Брауни с грецкими орехами и шоколадными каплями»:

Брауни с орехами и шоколадными каплями

Очень интересный и богатый вкус у этого брауни: кофе, какао, шоколадные капли и жареный орех просто не могут не понравиться дегустатору. Рецепт выискала у Наташи Имшенецкой, а она, в свою очередь, нашла его в каком-то американском кулинарном блоге. Спасибо, Наташа, было очень вкусно, я всё-таки слегка подкорректировала рецепт под себя.

Хоть это и брауни, но разрыхлитель здесь присутствует (привет, Олеся:)) и это совсем не влияет на вкус. Считаю, что в этом брауни он необходим, чтобы поднять тяжёлое тесто. Количество сахара я уменьшила, в рецепте его 1,5 чашки (чашка 240 мл), но посыпала готовый пирог сахарной пудрой. Любители шоколада могут смело пробовать, рекомендую.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления брауни с грецкими орехами возьмём муку, сахар, масло растительное, сливочное, орехи, шоколадные капли, соль, ванилин, яйца, кофе, какао, ванилин и разрыхлитель. Шаг 1

Для приготовления брауни с грецкими орехами возьмём муку, сахар, масло растительное, сливочное, орехи, шоколадные капли, соль, ванилин, яйца, кофе, какао, ванилин и разрыхлитель.

Яйца взбить с сахаром до пышности и увеличения в объёме. Шаг 2

Яйца взбить с сахаром до пышности и увеличения в объёме.

Добавить ко взбитым яйцам растительное масло и топлёное сливочное. Взбить ещё раз. Шаг 3

Добавить ко взбитым яйцам растительное масло и топлёное сливочное. Взбить ещё раз.

Влить остывший чёрный кофе. Шаг 4

Влить остывший чёрный кофе.

В отдельной миске соединить просеянные сухие ингредиенты: соль, ванилин, муку, какао и разрыхлитель. Хорошенько смешать до однородности. Шаг 5

В отдельной миске соединить просеянные сухие ингредиенты: соль, ванилин, муку, какао и разрыхлитель. Хорошенько смешать до однородности.

Объединить сухие и жидкие составляющие. Шаг 6

Объединить сухие и жидкие составляющие.

Добавить жареные орехи и шоколадные капли. Равномерно вмешать их в тесто. Шаг 7

Добавить жареные орехи и шоколадные капли. Равномерно вмешать их в тесто.

Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке до сухой спички, примерно 40 минут. Шаг 8

Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке до сухой спички, примерно 40 минут.

Готовый брауни можно посыпать сахарной пудрой, он получается не очень сладким. Любителям очень сладкого нужно увеличить количество сахара. Шаг 9

Готовый брауни можно посыпать сахарной пудрой, он получается не очень сладким. Любителям очень сладкого нужно увеличить количество сахара.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16823

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пироги сладкие":

Другие материалы сайта:

Комментарии (13)

2015-09-13 07:45:5513 Сентября 2015

Света, роскошный брауни!

ответить
автор рецепта 2015-09-13 18:48:2813 Сентября 2015

Спасибо за рецепт, Наташа!💐

ответить
2015-09-13 11:58:3613 Сентября 2015

Отличная выпечка!!

ответить
автор рецепта 2015-09-13 18:49:3613 Сентября 2015

Спасибо, Зоя😊

ответить
2015-09-13 12:07:3713 Сентября 2015

брауни я люблю.😆..Свет с орехами наверно очень вкусно 

ответить
автор рецепта 2015-09-13 18:50:2513 Сентября 2015

Ой, Лен, я ж эти орехи могу с чем угодно и когда угодно...Люблю их, страх как. Так мне все вкусно!😆

+1 ответить
2015-09-13 18:54:1713 Сентября 2015

😆

ответить
2015-09-13 18:09:0813 Сентября 2015

Света, шоколадная выпечка, да ещё с добавками всегда на ура🌟

ответить
автор рецепта 2015-09-13 19:01:5513 Сентября 2015

Не говори, Люд. Тут еще любимые грецкие орехи😆

ответить
2015-09-13 19:30:2013 Сентября 2015

Свет, а какой размер формы?

ответить
автор рецепта 2015-09-13 19:39:2813 Сентября 2015

15 х 22 см

ответить
2015-09-13 19:44:0913 Сентября 2015

спасибочки...

+1 ответить
2015-10-28 08:59:4928 Октября 2015

Скорее,кексик,конечно,чем брауни😋 Но очень вкусный, натуральный кофе придает такой необыкновенный вкус. спасибо)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация