Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Брауни с консервированной вишней

Фото Брауни с консервированной вишней

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Брауни с консервированной вишней»:

Брауни с консервированной вишней

Прекрасное сочетание шоколадного теста и вишни с кислинкой, на мой взгляд, это потрясающе вкусно! Уверена, что со мной согласятся многие. Так и в этом рецепте, который хочу вам сегодня предложить, очень шоколадное тесто и немного кисловатая вишня. Готовить мы будет брауни из консервированной вишни за неимением свежей. Но честно говоря, готовила так и со свежей, разницы не почувствовала.

У меня всегда дома найдётся баночка-другая консервированной вишни, которую я готовлю летом впрок именно для различной выпечки.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты. С вишни процедить весь сок, откинув её на сито. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты. С вишни процедить весь сок, откинув её на сито.

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Шаг 2

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане.

Убрать в сторону, дать немного остыть. Шаг 3

Убрать в сторону, дать немного остыть.

Яйца взбить с сахаром венчиком. Шаг 4

Яйца взбить с сахаром венчиком.

Взбить до пышной пены. Шаг 5

Взбить до пышной пены.

Вливаем в яичную смесь остывшую шоколадную массу и снова взбить вместе. Шаг 6

Вливаем в яичную смесь остывшую шоколадную массу и снова взбить вместе.

Добавляем просеянную муку с какао порошком и солью. Шаг 7

Добавляем просеянную муку с какао порошком и солью.

Перемешать до однородности. Шаг 8

Перемешать до однородности.

В тесто всыпать 1/2 порции вишни, перемешать. Шаг 9

В тесто всыпать 1/2 порции вишни, перемешать.

Выложить ровным слоем в квадратную форму, у меня силиконовая и я её ни чем не смазываю, если у вас другая, то её надо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Шаг 10

Выложить ровным слоем в квадратную форму, у меня силиконовая и я её ни чем не смазываю, если у вас другая, то её надо смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Поверх теста распределить оставшуюся вишню, немного вдавливая её в тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке (180°С) минут 40, готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выйти чистой. Шаг 11

Поверх теста распределить оставшуюся вишню, немного вдавливая её в тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке (180°С) минут 40, готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выйти чистой.

Готовый брауни полностью остудить. По желанию присыпать сахарной пудрой и нарезать на квадратики. Шаг 12

Готовый брауни полностью остудить. По желанию присыпать сахарной пудрой и нарезать на квадратики.

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5979

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (23)

2015-05-04 23:45:3804 Мая 2015

Вариантов брауни....., (как и маффинов) нескончаемое множество! ))) Но, это всегда вкусно!!! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-06 09:27:1506 Мая 2015

Ириш точно!!!!😘

ответить
2015-05-05 00:51:1205 Мая 2015

Шикарный брауни! Хочу кусочек! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-06 09:28:1106 Мая 2015

Ликусь ,спасибо милая!!угощайся 

ответить
2015-05-05 09:03:1105 Мая 2015

Красиво и с шоколадом вкусно👏

+2 ответить
автор рецепта 2015-05-06 09:29:3606 Мая 2015

Спасибо Людмила!!

ответить
2015-05-05 13:06:0905 Мая 2015

Сижу перед компьютером и пью чай с крекерами... А так хочется с такими брауни! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-06 09:30:4806 Мая 2015

Ириш ,нуууу крекеры тоже не плохо 😆,угощайся 

ответить
2015-05-05 13:06:1305 Мая 2015

Мимо брауни не могу пройти мимо. Аурика, он у тебя оооочень аппетитный😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-06 09:31:2906 Мая 2015

Спасибо ,Света!!!

ответить
2015-05-05 13:09:3805 Мая 2015

Это вкуснятина на все времена!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-06 09:32:1106 Мая 2015

Светик точно!!!Мало найдется тех кто не любит это пирожное 😘

ответить
2015-05-05 17:11:1605 Мая 2015

просто фантастика)))))))) мой любимый пирог)))))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-06 09:33:0106 Мая 2015

Спасибо Асенька!!!

ответить
2015-05-05 20:44:3605 Мая 2015

:+1::+1: 

+1 ответить
2015-05-05 22:39:2605 Мая 2015

Срочно в КК и обязательно готовить! Аурика, фото - отпад!

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-06 09:33:2106 Мая 2015

спасибо Ольчик!!на здоровье!!

ответить
2015-05-05 23:20:1405 Мая 2015

Здорово. Я бы такое сьела. Дайте кусманчик.

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-06 09:33:4906 Мая 2015

,Ириш ,с удовольствием 😘

ответить
2015-05-06 22:29:5706 Мая 2015

Это вот только к ночи и смотреть😍

Замечательное аппетитное фото на финалке.

+1, Аурика💐

ответить
2015-08-27 12:29:3827 Августа 2015

Вишни не было, заменила ее черной смородиной. Консистенция и вкус просто отличные :+1:

ответить
2015-12-13 18:35:1413 Декабря 2015

Спасибо. Приготовил - очень вкусно!:+1:


ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация