Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю

Фото Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 16 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Брауни с вишней, фундуком и шоколадным кремю»:

Брауни с вишней, орехами и шоколадным кремю

Не знаю как вы, но когда меня тянет на сладкое, то я думаю о шоколаде. А что может быть лучше шоколадного брауни? Это такой срочно-аварийный десертик, когда хочется чего-то сладкого (как можно быстрее), а набор продуктов или время ограничены. Плюс, тесто для брауни можно полностью сделать в одной ёмкости, а через 45 минут, после посетившей мысли, уже наслаждаться интенсивной шоколадностью.

Что такое Brownie, думают знают все;). Это мега-популярное лакомство, родом из США. Популярность брауни объясняется элементарной технологией, доступными продуктами и вкусом, напоминающим хорошие шоколадные конфеты.

А мы сегодня приготовим, в нестандартной (круглой) форме, с обалденно-вкусными и отлично сочетающимися добавками в виде вишни, фундука и шоколадного кремю...

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для нереально вкусных брауни, надо: шоколад (самый горький, который найдёте), чуть-чуть муки, сахар, какао, 3-4 яйца, масло, фундук (обжаренный), вишня и  шоколадное кремю . Шаг 1

Для нереально вкусных брауни, надо: шоколад (самый горький, который найдёте), чуть-чуть муки, сахар, какао, 3-4 яйца, масло, фундук (обжаренный), вишня и шоколадное кремю.

Растопим шоколад с маслом на паровой бане. Шаг 2

Растопим шоколад с маслом на паровой бане.

Просеем сухие ингредиенты. Шаг 3

Просеем сухие ингредиенты.

Яйца взобьём с сахаром (сильно не напрягайтесь). Шаг 4

Яйца взобьём с сахаром (сильно не напрягайтесь).

Теперь смешиваем обе эти массы. Шаг 5

Теперь смешиваем обе эти массы.

Добавляем сухие ингредиенты и быстро перемешиваем. 
Чем дольше мешаете, тем хуже (плотнее) текстура! Шаг 6

Добавляем сухие ингредиенты и быстро перемешиваем. Чем дольше мешаете, тем хуже (плотнее) текстура!

Добавляем все наши вкусности. И держим себя в руках, чтобы прямо сейчас не накинуться на тесто:))). Шаг 7

Добавляем все наши вкусности. И держим себя в руках, чтобы прямо сейчас не накинуться на тесто:))).

Перекладываем тесто, в подготовленную форму (обычно квадратная 20х20). Даже если вы думаете, что у вас супер-форма и к ней ничего не пристанет, всё равно застелите, пергаментом, с брауни так не прокатит! Проверенно;). Шаг 8

Перекладываем тесто, в подготовленную форму (обычно квадратная 20х20). Даже если вы думаете, что у вас супер-форма и к ней ничего не пристанет, всё равно застелите, пергаментом, с брауни так не прокатит! Проверенно;).

Выпекать около 30 минут (к палочке должны прилипать крошки!) при 175°С. Правда он прекрасен? Обожаю его вид, такой домашний и аппетитный))). Шаг 9

Выпекать около 30 минут (к палочке должны прилипать крошки!) при 175°С. Правда он прекрасен? Обожаю его вид, такой домашний и аппетитный))).

Но! В этот раз покроем его нашим, ранее приготовленным, кремю. Если сильно застыл, не поленитесь взбить. У меня на это не было сил и терпения, вследствие крем был кое-где неоднородным. Перекладываем в кондитерский мешок. Шаг 10

Но! В этот раз покроем его нашим, ранее приготовленным, кремю. Если сильно застыл, не поленитесь взбить. У меня на это не было сил и терпения, вследствие крем был кое-где неоднородным. Перекладываем в кондитерский мешок.

Покрываем наш мега-вкусный брауни. Покрывать можно и просто небрежно ложкой. Готово! Завариваем чашечку кофе и зовём друзей, хоть он и очень вкусный, но много одному не съесть;). Шаг 11

Покрываем наш мега-вкусный брауни. Покрывать можно и просто небрежно ложкой. Готово! Завариваем чашечку кофе и зовём друзей, хоть он и очень вкусный, но много одному не съесть;).

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (22)

2014-08-17 23:38:4117 Августа 2014

супер!!!!!!!!!восторг!!представляю как это вкусно!сочетание шоколада ,вишни ..орехов ...ммм это что то ...

ответить
автор рецепта 2014-08-18 08:53:0918 Августа 2014

Согласна, сочетание безумно-вкусное😏  Спасибо Аурика))

ответить
2014-08-17 23:59:4917 Августа 2014

Просто невозможно на это великолепие смотреть, на слюни изойдешь 😊 Супер! 😍

ответить
автор рецепта 2014-08-18 08:56:2018 Августа 2014

Засмущали☺ Спасибо, Надюш😍😍😍

ответить
2014-08-18 08:11:3518 Августа 2014

суперский брауни 

ответить
автор рецепта 2014-08-18 08:56:4818 Августа 2014

Ага, оч вкусный😊  Спасибо Леночка))

ответить
2014-08-18 08:14:2518 Августа 2014

мммм...как же это вкусно!!!!! Такой состав!!!! Один кусочек - и наелся!

ответить
автор рецепта 2014-08-18 08:58:4018 Августа 2014

Да уж))) вот ещё за что я люблю, брауни, как бы ни хотелось, а много не съешь😃

Спасибо, Золушка! О... у тебя новое прозвище ... Зоооолушка))))

ответить
2014-08-18 10:21:0618 Августа 2014

😄 Вы теперь будете на пару с Ольчиком меня троллить?

ответить
2014-08-18 08:33:1118 Августа 2014

Отличный брауни!😍 Шоколадно-шоколадный! И без разрыхлителя, все как положено!

ответить
автор рецепта 2014-08-18 08:59:4218 Августа 2014

Для меня с разрыхлителем, это уже не брауни... Спасибо, Лесёночек)))

ответить
2014-08-18 09:24:0518 Августа 2014

Оооо, и тут шоколадный шоколад,😄 то, что я люблю. 😍Если  и не съесть- то посмотреть, полюбоваться. Вкуснота и красота!😍

ответить
автор рецепта 2014-08-18 20:48:4218 Августа 2014

Спасибо Светочка😍

ответить
2014-08-18 10:18:3018 Августа 2014

Мммм, шоколадно-шоколадный тортик!😊

ответить
автор рецепта 2014-08-18 20:49:3518 Августа 2014

Ага)) Спасибо Олечка 😊

ответить
2014-08-18 16:46:4118 Августа 2014

ух ты))))))))) какая вкуснятина)))))))))) обожаю Брауни))))))))) выглядит мега аппетитно и красиво)))))))))

ответить
автор рецепта 2014-08-18 20:50:1518 Августа 2014

Я сама тащусь от его вида)))) Спасибо Ась))

ответить
2014-08-18 22:30:5118 Августа 2014

Ну что это за Оляиздевательство😛!!! Конфетка, ты же в курсе о моей зависимости к сладкому, ну что же ты так сразу меня и наповал😃!!! Обалденное дело такое! Хвалю, хвалю, хвалю!!! 😍

ответить
автор рецепта 2014-08-19 19:53:4019 Августа 2014

Спасибо, спасибо, спасибо!!!😍😄 

ответить
2014-08-22 00:41:0222 Августа 2014

обожаю брауни! Блин, вот сколько можно! столько вкусностей и все вкуснее и Вкуснее! а я ведь худею! нельзя мне! А ХОЧУ!!!😢 и буду! все, беру пирожок в копилку! побалую себя на днях любимую....а потом и на арбузике посидеть можно😄

ответить
2014-10-23 15:41:5723 Октября 2014

А сколько понадобилось шоколадного кремю для этого брауни???

ответить
автор рецепта 2014-11-07 17:11:3307 Ноября 2014

Столько сколько в этом рецепте http://webspoon.ru/receipt/shokoladnoe-kremyu  (немного по-моему осталось).

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация