Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
53

Брауни с вишней и творогом

Фото Брауни с вишней и творогом

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Брауни с вишней и творогом»:

Брауни с вишней и с творогом

Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более воздушным и лёгким. Сочетание вишни и шоколада любимо многими, вот уж поистине вкусный тандем, который разбавляет в данном случае ещё и творог. Очень советую приготовить!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления брауни с творогом и вишней возьмём мягкий творог, даже лучше подойдёт сырковая масса, масло сливочное, муку, вишню замороженную, сахар, шоколад чёрный, ванилин, разрыхлитель, яйца крупного размера. Шаг 1

Для приготовления брауни с творогом и вишней возьмём мягкий творог, даже лучше подойдёт сырковая масса, масло сливочное, муку, вишню замороженную, сахар, шоколад чёрный, ванилин, разрыхлитель, яйца крупного размера.

Масло и шоколад растопить удобным способом, размешать до полного объединения и остудить до комнатной температуры. Шаг 2

Масло и шоколад растопить удобным способом, размешать до полного объединения и остудить до комнатной температуры.

2 яйца и 1/2 сахара взбить добела и пышности. Шаг 3

2 яйца и 1/2 сахара взбить добела и пышности.

В отдельной посуде соединить оставшиеся 2 яйца и сахар, добавить мягкий творог и размешать всё до однородного состояния. Можно использовать миксер на малых оборотах. Творожная масса готова, это будет начинка. Шаг 4

В отдельной посуде соединить оставшиеся 2 яйца и сахар, добавить мягкий творог и размешать всё до однородного состояния. Можно использовать миксер на малых оборотах. Творожная масса готова, это будет начинка.

Соединить яичную и шоколадную смесь. Шаг 5

Соединить яичную и шоколадную смесь.

В тесто просеять муку, разрыхлитель, ванилин.  Добавить щепотку соли. Аккуратно размешать тесто переворачивающими движениями снизу вверх. Шаг 6

В тесто просеять муку, разрыхлитель, ванилин. Добавить щепотку соли. Аккуратно размешать тесто переворачивающими движениями снизу вверх.

На дно разъёмной формы выложить 1/3 часть теста, разровнять. Шаг 7

На дно разъёмной формы выложить 1/3 часть теста, разровнять.

Затем слой творожной массы и вишню. Шаг 8

Затем слой творожной массы и вишню.

Снова тесто. Повторить все слои в такой же последовательности ещё раз. У меня получилось тесто по консистенции гуще, чем творожная масса, поэтому я выкладывала его кусочками. Выпекать брауни в разогретой до 180°С духовке, примерно 45 минут. Проверить готовность теста лучинкой. Шаг 9

Снова тесто. Повторить все слои в такой же последовательности ещё раз. У меня получилось тесто по консистенции гуще, чем творожная масса, поэтому я выкладывала его кусочками. Выпекать брауни в разогретой до 180°С духовке, примерно 45 минут. Проверить готовность теста лучинкой.

Готовый пирог остудить в форме, а затем его извлечь, снимая бортики. Шаг 10

Готовый пирог остудить в форме, а затем его извлечь, снимая бортики.

Брауни можно посыпать сахарной пудрой и нарезать. Я и не подозревала, что это так вкусно... Шаг 11

Брауни можно посыпать сахарной пудрой и нарезать. Я и не подозревала, что это так вкусно...

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16825

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пироги сладкие":

Другие материалы сайта:

Комментарии (46)

2014-12-25 23:28:3725 Декабря 2014

Светик, я сейчас слюной захлебнусь! Какая вкуснятина!:+1:

+1 ответить
2014-12-26 00:10:0526 Декабря 2014

Во -во!  Мне тоже этот брауни покоя не дает, как теперь уснуть? 😋:+1:

+1 ответить
2014-12-26 00:30:3626 Декабря 2014

Бессонная ночь обеспечена!😄

ответить
автор рецепта 2014-12-26 07:41:2026 Декабря 2014

😊 Спасибо, девочки. Да, вкусная зараза....😄 

ответить
2014-12-26 00:02:1126 Декабря 2014

Свет, как вкусно! я обожаю вишню в выпечке 🍰

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-26 07:29:3626 Декабря 2014

Странным образом, брауни вышел без очереди, значит, надо его любить))))😄 Остальные рецепты ждут очередь...😊

ответить
2014-12-26 07:09:4626 Декабря 2014

Ой, Светик, ну повеселила ты меня с утра. Села я, значит, завтракать, открываю спун, а тут твой брауни-красавчик аппетитный! Читаю описание и так мне весело стало😄

Светик, супер!:+1: Жаль, у меня вишни нет...

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-26 07:25:3426 Декабря 2014

😄😄Ну ты поняла все? То-то жа....Я всегда о тебе думаю😊 

ответить
2014-12-26 07:23:5626 Декабря 2014

Шик :+1::+1::+1:👌😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-26 07:27:2526 Декабря 2014

Спасибочки 😊

ответить
2014-12-26 07:48:5126 Декабря 2014

Светуль, вкуснейший красавец получился, о сочетание ингредиентов бомба:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-26 08:23:4026 Декабря 2014

Светик, спасибо дорогая😊

ответить
2014-12-26 08:25:2526 Декабря 2014

Восхитительно!:+1:👌😍😊

ответить
автор рецепта 2014-12-26 18:41:5926 Декабря 2014

Спасибо 😊

ответить
2014-12-26 08:32:3626 Декабря 2014
Этот пирог и вкусный, и очень красивый! ❤:+1:
+1 ответить
автор рецепта 2014-12-26 18:42:2326 Декабря 2014

😊Леночка, благодарю.

+1 ответить
2014-12-26 08:48:3426 Декабря 2014

ух ты Света какая красота)))))))))) шикарный брауни)))))))))))

ответить
автор рецепта 2014-12-26 18:43:0026 Декабря 2014

Да, особенно вкусно свежим, тепленьким его...того 😄

ответить
2014-12-26 09:02:5226 Декабря 2014

Красивый разрез, сразу вишню захотелось попробовать, фон яркий, праздничный!

ответить
автор рецепта 2014-12-26 18:43:2326 Декабря 2014

Спасибо, Катя.😊

ответить
2014-12-26 09:24:1926 Декабря 2014

Красава!!! Осталось только вишню прикупить!!!!❤

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-26 18:43:5926 Декабря 2014

Точно, благо, сейчас можно купить замороженную.

ответить
2014-12-26 09:44:3426 Декабря 2014

Светик ,готовила эту вкусняшку ,вкусно вкусно!!у тебя еще и очень красиво!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-26 18:44:4426 Декабря 2014

Спасибо, Аурика, 😊

ответить
2014-12-26 15:27:3126 Декабря 2014

бесподобно, очень соблазнительный!!!👌☕

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-26 18:45:1426 Декабря 2014

Спасибо, Ленчик 💐

ответить
2014-12-26 16:25:2026 Декабря 2014

U mena forma kruqlaya. Kakoy imenno nujen dla etoy vipecki 24 ili 26?

ответить
автор рецепта 2014-12-26 16:32:5626 Декабря 2014

У меня была форма 22 см. Но лучше взять прямоугольную, проще нарезать будет.

ответить
2014-12-26 18:45:5326 Декабря 2014

здорово...такая красота.... 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-26 19:02:5126 Декабря 2014

Спасибочки))

ответить
2014-12-26 22:23:3726 Декабря 2014

Очень-очень вкусно приготовлено и снято!!!! Искушение сплошное!😍

ответить
автор рецепта 2014-12-27 19:36:3527 Декабря 2014

Спасибо .большое, приятно!😊

ответить
2014-12-27 10:44:5427 Декабря 2014

Невероятно вкусно и красиво!!❤👏

ответить
автор рецепта 2014-12-27 19:36:5627 Декабря 2014

Спасибо, Ириш.

ответить
2014-12-27 16:17:0527 Декабря 2014

Огромное спасибо за рецепт! Получился с первого раза. Он ну оооочень вкусный!😊

ответить
автор рецепта 2014-12-27 19:37:2827 Декабря 2014

Я рада, что все получилось. Готовьте на здоровье!😊

ответить
2014-12-28 03:20:5028 Декабря 2014

Какой нежный брауни, Света! ))) Заберу-ка в КК...... 😊 😘

+1 ответить
2015-05-18 18:04:1518 Мая 2015

У меня домашний творог, не люблю магазинный. Если он достаточно сухой, а не как сырковая масса,  получиться тортик? 

ответить
автор рецепта 2015-05-23 11:26:4123 Мая 2015

Я не готовила с сухим творогом, знаю, что по рецепту нужен мягкий. А вы можете поэкспериментировать сами. 

ответить
2015-05-24 12:43:5024 Мая 2015

Буду завтра пробовать наколдовать!  Очень надеюсь что получиться 😛

ответить
2015-07-29 17:54:0429 Июля 2015

Умножила пропорции вдвое, пекла 45 мин. Получилось вкусно, но очень сладко для нас. Серединка чуток не пропеклась, отчего она вкуснее чем края. Надо было печь мин. 30. Нежный творог с вишенькой и массой шоколада...👍

ответить
2016-07-11 08:21:3611 Июля 2016

1

+1 ответить
2016-07-11 08:22:2211 Июля 2016

2

+1 ответить
2016-07-12 07:37:2212 Июля 2016

3

+1 ответить
автор рецепта 2016-07-14 18:19:5214 Июля 2016

Спасибо вам за отзыв и отчет!

ответить
2016-07-12 07:38:1212 Июля 2016

Но мы решили сделать брауни с черешней!:+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация