Бризоли ленивые

Фото Бризоли ленивые
Аватар Zoya
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Блюдо в омлете

    Бризоль — это не столько блюдо, сколько способ приготовления и означает: обжаренный в омлете. Бризоли готовят с любой начинкой: мясной, рыбной, овощной.

    Делается это обычно так. На сковородку выливается омлет и на одну его половину кладут начинку, а второй половиной закрывают. Потом переворачивают и жарят с другой стороны. У меня иной вариант приготовления бризолей. Они получаются в виде рулетиков с начинкой. Вкусно и симпатично.

    Как приготовить "Бризоли ленивые" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца, молоко, куриное филе, лук репчатый и соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Куриное филе измельчаем с репчатым луком в блендере. Солим по вкусу. Получаем фарш.

    Как чистить репчатый лук

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    1 яйцо взбиваем с 20 мл молока. Солим и жарим омлет с двух сторон.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Из 3 яиц получаем 3 омлета.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    На каждый омлет тонким слоем кладём фарш.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Омлеты сворачиваем рулетами. Кладём в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 185-190°C на 30 минут. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Омлеты
    Бризоль

    Отзывы (17):

    01 Февраля 2013

    Супер! Я все больше овощную начинку делаю, а тут так сытно и красиво.

    Ответить
    02 Февраля 2013

    Спасибо вам за внимание к моим рецептам и хорошим отзывам. Извините, а как вас зовут?

    Ответить
    02 Февраля 2013

    Меня Надя зовут 😊

    Ответить
    02 Февраля 2013

    Очень приятно!😍

    Ответить
    02 Февраля 2013

    Зоя,замечательные бризоли!

    Ответить
    02 Февраля 2013

    Спасибо!😊

    Ответить
    02 Февраля 2013

    Очень вкусные бризоли! А фотография - СУПЕР!😊 

    Ответить
    02 Февраля 2013

    😍  Спасибо!

    Ответить
    10 Марта 2015

    Приготовила сегодня - удивительно, такие простые ингредиенты, а вкус очень приятный и интересный!!! 

    Правда всё-таки, всё гениальное - просто!!! 

    Приготовлю ещё не раз, точно!!!

    Ответить
    13 Декабря 2015

    Рада, что понравилось блюдо.

    Ответить
    13 Декабря 2015

    приготовила. ожидала чего-то большего. растроилась из-за того, что эти "омлеты" не так и просто пожарить, все время рвались. пока четыре пожарила, перевела кучу яиц и нервов. вкусно но не мой вариант...

    Ответить
    Ольга
    13 Августа 2016

    Вкусно очень! Я еще к фаршу добавила шампиньоны обжаренные с луком,спасибо за рецептик!

    Ответить
    13 Августа 2016

    На здоровье!!!💐

    Ответить
    гость
    10 Февраля 2023

    в яица 1 ст. ложку молока это примерно 10-15 мл. А остальное молоко куда?

    Ответить
    11 Февраля 2023

    В одной столовой ложке ориентировочно содержится 18-20 мл молока. А по рецепту нужно приготовить 3 бризоли. 3 яйца и 20х3=60 мл молока. Для трех омлетов у вас уйдет все молоко. Это же так просто...

    Ответить
    гость
    11 Февраля 2023

    да, конечно, до 15, сходите померьте.  Хотя у вас может и гигантская ложка. Если взять стакан в 200мл, получается  вы его наполните 10-ю ложками. ню-ню

    Ответить
    11 Февраля 2023

    1 яйцо взбиваем с 20 мл молока. Солим и жарим омлет с двух сторон. 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Рецепт вкусных ленивых вареников

    Вкуснейшие ленивые варенички хороши как на завтрак, так и на ужин. Узнайте, как их приготовить с творогом и кормите всю семью

    Первая полоса