Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
34

Булочки «Брецель»

Фото Булочки «Брецель»

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Булочки „Брецель“»:

Испечём булочки «Брецель»

Вот такие булочки вам предлагаю. Очень вкусные получились. Брецели мы привыкли видеть другие и солёные слегка. Но я решила сделать сегодня сладкие. Муку нам нужно взять высшего сорта. За рецепт спасибо Лине.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак подготовим продукты, масла растительного отмеряем 5 столовых ложек. Шаг 1

Итак подготовим продукты, масла растительного отмеряем 5 столовых ложек.

В тёплое молоко добавим дрожжи (если берёте свежие, то надо 20 г). Затем добавляем масло растительное, сахар, яйцо, соль. Просеим муку. Мука здесь идёт высшего сорта. Если обычную берёте, то надо будет её больше. Замесим тесто и уберём на 1 час в тёплое место. Шаг 2

В тёплое молоко добавим дрожжи (если берёте свежие, то надо 20 г). Затем добавляем масло растительное, сахар, яйцо, соль. Просеим муку. Мука здесь идёт высшего сорта. Если обычную берёте, то надо будет её больше. Замесим тесто и уберём на 1 час в тёплое место.

Тесто ещё раз вымесим. Делим на 2 части. И режем на одинаковые сегменты. Шаг 3

Тесто ещё раз вымесим. Делим на 2 части. И режем на одинаковые сегменты.

Раскатываем в жгут и свернём в брецель. Шаг 4

Раскатываем в жгут и свернём в брецель.

Можно сделать ещё и косичку. Шаг 5

Можно сделать ещё и косичку.

Выкладываем на лист и дадим ещё постоять, примерно 30 минут. Шаг 6

Выкладываем на лист и дадим ещё постоять, примерно 30 минут.

Выпекаем 35 минут при 180°С. Готовые сразу смазываем маслом сливочным. Шаг 7

Выпекаем 35 минут при 180°С. Готовые сразу смазываем маслом сливочным.

И посыпаем или сахарной пудрой, или сахаром. Приятного аппетита! Шаг 8

И посыпаем или сахарной пудрой, или сахаром. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (50)

2015-01-13 23:07:2713 Января 2015

Красивые булочки!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 08:50:5614 Января 2015

спасибо  Свет 

ответить
2015-01-13 23:47:0513 Января 2015

И булочки, и косичка что надо !

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 08:51:1814 Января 2015

спасибо Леш  🌟

ответить
2015-01-14 07:57:3314 Января 2015

Булочки то красивые, но 3 мл молока и 600 ст. ложек муки??????? Поправьте состав, пожалуйста

ответить
автор рецепта 2015-01-14 08:23:5914 Января 2015

ogoooooo..........😆

ответить
2015-01-14 08:23:2114 Января 2015

Булочки-красотки.

ответить
автор рецепта 2015-01-14 08:50:2814 Января 2015

💥спасибо Лесик 

ответить
2015-01-14 08:48:5514 Января 2015

Аппетитные, красивые булочки, только пудру хочется струсить, что бы "брецель" было видно 😊

ответить
автор рецепта 2015-01-14 08:50:0314 Января 2015

да слишком толстые получились... 😄

ответить
2015-01-14 08:55:5614 Января 2015

так это хорошо, пухленькие

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 08:56:2714 Января 2015

😄

ответить
2015-01-14 08:51:4414 Января 2015

бесподобные булочки😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 08:52:3014 Января 2015

Юля спаcибо..... 😘

ответить
2015-01-14 09:11:4214 Января 2015

Заснеженные красавцы! 😍 Отличные булочки, Лена!😏

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 09:21:2914 Января 2015

Танюш спасибо 😘😊

ответить
2015-01-14 09:50:5114 Января 2015

Забавные у тебя кренделя-брезеля. 😍 Сладкие - действительно очень непривычно. 

ответить
автор рецепта 2015-01-14 13:56:4714 Января 2015

ага Наташ... 

ответить
2015-01-14 10:21:2714 Января 2015

Славные какие кренделечки получились, Лена! ))) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 17:28:4114 Января 2015

Ира спасибо 💐

ответить
2015-01-14 10:54:3014 Января 2015

Что-то тут не так со многими ингредиентами. Исправьте, пожалуйста. Хочется булки попробовать.😊

ответить
автор рецепта 2015-01-14 13:56:2314 Января 2015

Надя не волнуйся так..исправим конечно.😄..так бывает на на сайте ....мы уже привыкли...и ты привыкай. 

+1 ответить
2015-01-14 17:42:0014 Января 2015

Лена, я не волнуюсь, я хочу испечь такие же. И меня зовут Инна.

ответить
автор рецепта 2015-01-14 19:14:5614 Января 2015

ой Инна ..перепутала...😴 все уже исправили..да такое бывает но все исправляется сразу..чтобы ты знала..на будущее.. 

ответить
2015-01-14 12:07:1414 Января 2015

Снежные, нежные пухляшки-вкусняшки!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 13:57:1214 Января 2015

спасибо Надь 

ответить
2015-01-14 13:30:3414 Января 2015

Очень нежные булочки на фото и пудра так в тему, будто снежок...

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 13:57:3514 Января 2015

спасибо Свет 💐

ответить
2015-01-14 14:31:5914 Января 2015

Ну просто прелесть! Булочки и фоточка!👏👏👏❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 15:29:1414 Января 2015

😘😘😘spasibo Tanj

ответить
2015-01-14 17:07:2914 Января 2015

Отличные булочки и фото сказочное!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 17:08:1014 Января 2015

Зоя спасибо 

ответить
2015-01-14 17:18:3714 Января 2015

Какие классные!!❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 17:28:1714 Января 2015

Ира благодарю... 😘

ответить
2015-01-14 18:00:2414 Января 2015

Ну вот точно снежные и сладкие!❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 19:15:2614 Января 2015

спасибо Ленок 🌟

+1 ответить
2015-01-14 20:04:1114 Января 2015

Лена, булочки - просто красавицы!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 20:15:1914 Января 2015

Оля спасибочки 😘

+1 ответить
2015-01-14 20:52:4014 Января 2015

Лена,  какие они красавцы! Очень нравятся!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 21:18:1314 Января 2015

ой Маш а мне не о4ень...оригинальные были красивее...😴ну зато вкусные 

ответить
2015-01-14 22:32:0114 Января 2015

Леночка какие нежные и вкусные!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 22:35:5214 Января 2015

Аурик спасибочки 😍

ответить
2015-01-14 22:52:1314 Января 2015

Булочки пышные, фото сказочное😍❤👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-14 22:53:5114 Января 2015

спасибо Ленусь 😍😘

+1 ответить
2015-01-21 16:38:2821 Января 2015

Какое уютное фото....

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-21 17:10:4921 Января 2015

спаисбо Ирин 

ответить
2015-01-23 16:56:2923 Января 2015

булочки-вкусняшки😛 , сладкие даже еще лучше 😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-23 16:58:5723 Января 2015

aga

ответить
2015-07-14 11:57:1514 Июля 2015

В ингредиентах не указано количество яиц, а в процессе они участвуют. Нужно использовать одно, судя по описанию?

ответить
автор рецепта 2015-07-14 13:26:5914 Июля 2015

да конечно пропущенно..спасибо за бдительность....иправим 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация